ID работы: 13270006

Немного о любви.

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твоя безопасность превыше всего.

Настройки текста
—Бедо, можно я отправлюсь на драконий хребет с тобой? Ты собирался в скором времени пойти туда на исследования, и я хотел бы присоединиться. Этого вопроса Альбедо не ожидал. Он бы с удовольствием отправился с Беннетом куда-нибудь в путешествие, или просто пособирать Сесилии на утёсе Звездолова, но точно не в опасные горы. Вспоминая те события, когда их чуть не накрыла лавина, а Беннет чуть не разбился насмерть, идти туда хотелось ещё меньше. Алхимик положил руку на щёку юноши. —Слушай, может не стоит? Давай лучше в следующий раз. —Боишься, да? Переживаешь что из-за меня можешь пострадать? — Беннет грустно отвернул голову. —Конечно это не так, дорогой мой. Я за тебя переживаю. Беннет, прекращай видеть во всех моих словах и действия страх к тебе. Давай договоримся раз и навсегда. Я не боюсь попасть из-за тебя в какую-нибудь неприятность. — Альбедо взял парнишку за руку. —Хорошо. Я верю тебе. — Беннет обнял Алхимика. —Но давай всё-таки пойдём на драконий хребет? Я буду под твоим чётким надзором. —Почему тебе так обязательно идти со мной в мой лагерь? —Я никогда там не был. Мне интересно где ты работаешь. —Что ж. — Альбедо присел на кровать. И пальцем подозвал к себе Беннета. —Хорошо. Обязательно пойдём, раз ты так хочешь. Юноша подошёл к алхимику и присел тому на колени. —Это такая плата? — Беннет поцеловал Альбедо в лоб и взял лицо его лицо в руки. —Ну нет. Что ты. Просто порыв нежности. Правда. — алхимик обнял сидящего у него на коленях парнишку за талию и уткнулся тому в грудь. *** —Ну вот видишь. Половину пути прошли и почти ничего не случилось. — Беннет, потирая ушибленное бедро, уверенно шёл за Альбедо, который осматривался и в каждой горстке снега искал опасность, чтобы его любимый был в порядке. —Вот именно. Почти. Тех хилличурлов в прошлый раз там не было. Надо было что бы я заранее прошёл заранее весь путь и проверил. —Да ладно тебе. Ты не виноват, что я споткнулся о корень и упал. Даже не хилличурл меня толкнул, а я сам упал. — сказал Беннет и внезапно опять споткнулся, но Альбедо его поймал. —Нет, ну я так больше не могу. —Что ты..? Алхимик подхватил парнишку на руки. Беннет удивился, но решил не перечить и прижался к груди Альбедо. Идти было уже не так далеко. Юноша дремал на ручках алхимика, пока тот оборачивался на каждый звук. Наконец они пришли. —Мы в лагере? — сонный Беннет потирая глаза. —Да, мой дорогой. Мы на месте. Парнишка подскочил и начал радостно осматривать каждый стол и каждую книжку. Альбедо улыбаясь наблюдал за ним. А затем когда Беннет подходил к одному из столов, Альбедо перехватил его и негромко сказал. —Осматривайся, а я буду работать. —Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.