ID работы: 13270044

Чёрный глиномес

Джен
R
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропаренный рис

Настройки текста
Примечания:
      Заяц с медведем нашли клад, и спорят, кому он достанется. Медведь предлагает: - Давай, кто кому больше зубов выбьет, того и клад. Заяц согласился, бьет первый. - Сколько? - Раз, два, три...шесть. Очередь медведя, ударил - заяц сдох После смены названия ЯСМЕ на ЯНБ. Организация больше не гоняла всяких лысых Эдиков на всякую secret хуетень, поэтому полковнику Тарантайкину дали на руководство стащенного с начала народной войны Компартии Непала заниматься "Кыштымским карликом". По расписанию сначала Наиба прикатили в Казань, чтоб отдать важный бандяк с набором из: беруш, литра сока из топинамбура, таблеток от глистов, трёх баночек с собачим кормом и черной футболки. После передачи, солдафона посадили на тарантайку и повезли на конечную точку в поселок Каолиновый. Там ему сразу звякнул полковник Тарантайкин, навалил на уши информацию про случай в 1957 году радиоактивного выброса на химкомбинате «Маяк», про Тамару Васильевну Просвирину и то, что Алешенька не у них, а в плену у некого "Дяди Антона". Наибу было приказано ещё осмотреть достопримечательности дела, но ему это в жопу не лезло. Присел накачать себе водички из колонки, да как кто-то начал все звать из леса. На это солдат не хотел реагировать, но голос не переставал звать. Наиб стал идти на голос - кобанчиком на трюфели. Но нашел он не трюфель, а маленького усохшего японца. Наиб долго долбиться в глаза не думал, звякнул полковнику, доложил ситуацию, сказали пойти нахуй, цель не найдена. Решил пойти на контакт с ещё не известно живым ли существом. -Ты кто? Турист?- Лысый положил на ладошку потерявшегося японского гомункула. -Я Араки... Брат Алешеньки. Меня смыл в унитаз Майор П-Фискин со своим толстяком, вот меня сюда и выкинуло.У дяди Антона неосознанная амбивалентность по отношению к уродцам — он ищет их и убегает от себя... В общем,м-мм, опыты они на моем брате ставят в целях изучения инопланетян. В домике Тамары возможно остались не особо важные бумаги, которые могут помочь тебе.       Зайдя в дом Тамары, Наибу ударил в нос резкий запах старикашек,говна и свежей кулебяки. Гаркнув в пустой избушке, товарищи услышали, как какая-то живность заносилась, загавкала и стала вылезать на свет. -Занято.- на свет предстал результат совокупления чурки и овцы, весь измазанный в угле, зато со Сникерсом. Наиб зарыскал в мусоре, ища документы. -Вы документы не находили, газеты... анализы кала с пола?- Араки свистел, сидя на плече солдата Ивана Пиздорыло. -Ну вообще, меня зовут Нортон. После того как я нашел медаль шахтер 1945, я присел на обед. Жую Сникерс, смотрю картина такая: Один ну ОЧЕНЬ упитанный подземный диспетчер зашел как-то в затрамбованную клеть и жмет всех, один возьми и скажи: — Ну и ебало отъел! Тот, видимо, собирался дать один из двух стандартных в такой ситуации ответов — «соси хуй!» либо «выведи глистов, и у тебя такое будет!», но с психу (не может всунуться, спасатель запутался ну и т. д.) объединил их: — Соси хуй, и у тебя такое будет! Через 20 секунд клеть лежала… Все к ебеням обвалилось, всех раздавило. А я остался...-Горькая мужская слеза капнула на орешек, выпирающий из карамели,- Вы бумажки можете не искать. Всеми, что были, я подтерся. Наиб уже хотел писать маме о том, что его заберут пожизненно на собачью ферму на Аляске за неисполнение долга. Размышления прервал висящий бехелитом на военном жетоне Араки. -Ну слушайте, нам ничего больше не остаётся кроме как обратиться напрямую к дяде Антону. Но я думаю, что лучше сначала поесть. Вы меня извините, но кажется я не ел с самого моего прибытия в Россию. Пока Нортон продолжал гадить под себя, паралельно заедая говняк сникерсом, в душе у Наиба проснулся супер Sherlock Hohol. Отодвинув старую прогнившую тумбу, тот увидел страшные вещи. Газеты с датой от 20 октября 1982 года с "красным" заголовком:"Леший у мясокомбината или обед работников?". Данный заголовок заинтересовал Субедара. Ниже представлена информация о деталях происшествия,а также слова самого ген директора В.В. Ганичева. Говорил он о том, что на территории Челябинского мясокомбината стали происходить странные вещи, в том числе пропажи работников. Покопавшись ещё глубже, военный заметил другую газету, что была вся в черкашах, походу ее использовал Нортон. -Мясокомбинат закрывается из-за нехватки рабочей силы... -Текст сам вылетел птицей с губ Наиба. Приглядевшись к дате, Субедар прихуел. На пожелтевшем листочке было написано: "1 сентября 1984 года", а все остальное Нортон измазал шок.глазом. -Нортон, а ты не знаешь подробности, что- не успел сворганить мыслю Наиб, как его перебил шахтер. -Ну чё ты? Признайся захотел?- Кэмпбелл придвинул измазанные газеты. -Фу, Нортон, фу блять. Иди нахуй, я про мясокомбинат спросить хотел. -Я слышал, что там люди стали пропадать и олени вымирали, я там проходил мимо.- Нортон почесал затылок. Информации было слишком мало, но тут в голове шахтера извилина пришла к воспоминаниям. -А бля! Там какой-то мудак живёт. Там весь лес и мясик помечен тегам и ссаньем.- Нортон активно зажестикулировал, вырисовывая пальцем в воздухе надписи. Араки, соловьём насвистывал, но никто его не понял. Наиб выдвинул транслейт, -Надо выдвигаться в путь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.