ID работы: 13270044

Чёрный глиномес

Джен
R
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джонни Депп

Настройки текста
      Не успев стереть подошву ботинок об камни, Наиб заприметил небольшой ларёк с колбасой на развес. Араки тихонько постучал того по плечу и протянул ему йены. -Дядь, вы что, я сам куплю. Нортон уже затарился минералкой и булкой черного. Араки передали колбасу с раковыми опухалями. Позади ларька был заброшенный мясокомбинат, подавший надежды на ночлег.       В пространстве между лесом и комбинатом воняло замесом колбасы, оленей и влажной растительности. Араки хоть и был похож на сушеного кальмара, но вдыхал больше всего говнины своими лёгкими-сухофруктами. -Тут кто-то помер?- Наиб сделал лицо изюм. -Ну вообще-то много кто.- Нортон прибывал и состоянии блевотничевства, взяв огромную ветвь из мерзотной жижи. Из няшки неподалеку вылезла лягушка. Шахтер без проблем раздавил ее сильным ударом палки. Было страшно представить, что бы было если вместо нее был Араки-сенсей. -Вот это место!- Кэмпбелл указал палкой на забор с занавесом из проволоки и тегами OZON. Нортон почапал по зарослям зеленухи. Жуткие папоротники хватали своими листочками за ноги и тянули вниз. Наиб закинул японского чёрта в кармашек и перелез через забор. Вытащив Нортяшку, тот затыкал в матрас, лежащий в уголке крыльца мясокомбината. -Еще один макулатурщик.-Непалец присел, но к его удивлению все газеты были свежие. "Странно" подумал он. В то же время Нортон обнаружил ужасное зрелище. У стальной конструкции лежал полу-гнилой жмур. -Тут реально кто-то сдох. Наиб посоветовал Нортону закрыть рот и так было понятно, что тут не кони радугой фигачат. -Тут записка, а вдруг ему по башке дало и он тут долго умирал... Ладно. - Нортон забрал бумажку.       В здании было темно и сыро, стены обмазаны кровью и говном. На втором этаже, а именно в комнате заседаний послышались звуки природы. Это ещё больше напугало товарищей. Не в силах выносить весь этот альянс всех типов вони, Наиб вышел на свежий воздух, оставив Араки перебирать газеты. Уселся на предпоследнюю ступеньку крыльца в надежде немного вздремнуть. Рядом незаметно подкрался шахтер. -Э, а ты же на войне исполнял, че как там все было?-Нортон присел рядом, словив угрюмый взор сонного Наиба. -Не твое дело- у наемника не было желания просвещать Нортона в области военных действий и в общем половины его жизни. Вдруг в усталого Наиба прилетел шахтерский лещ. Служивый прихуел с наглости и как дал охуевшей роже в глаз. Замахнулся, ожидая объяснений неадекватного поведения. Вместо пояснения шахтер выхаркнул все желтоватые слюны из хари, вся эта жижа смачно прилетела на лицо солдафона. Наиб разбил нос работяге и бросил отдыхать. Двадцать минут Нортон колбасой лежал на ступенях дряхлой лестницы ,не в силах подняться, а потом быстро удрал наверх. Араки невыдерживая такой скукоты, драл зяву. На верхнем этаже этаже был жуткий дубак. Заглянув в дверной проем, Нортон заметил что-то мерцающее вдали. В черной-черной комнате, на черном-черном комбинате, черный-черный бабай проводил черную-черную проводку. Нортон посинел от испуга, а вот обитателю этого места было как-то похуй. Искры сочились от проводов, а вот человек с определенным местом жительства мотал гнилушками изоленту вокруг них. -Ангидрит твою перекись марганца,- дальше он перешёл на язык токарей, но не Нортон, не Наиб, даже Араки не понимали такой еботы. Араки вспомнил... -OZON, педрила, это ты?- Японец не мог дотянуться чтоб пожать руку старому знакомому. -Конечно. Здрасьте Араки-сенсей- Прокряхтел OZON поглаживая пузо. Личность в тюремной униформе поднялся с колен и отряхнул руки - типо блатной. Нортон пошел на контакт, спросив того сколько он уже проживает на заброшенном мясокомбинате. -Тхри года. Меня выгнали с базы, я до сюда босиком четыреста километров бежал, тяжелая нынче расправа за кражу корма.- разъяснил свою ситуацию ozon с поднятым указательным пальцем вверх. На ухо Наибу стала поступать шептонувая информация от Араки про то, что ozon связан с дядей Антоном и может быть вполне полезным. У жителя комбината уши были чебураторские и услыхали все шептуны. -Я завязал, тем более я не в состоянии. Господа, не поверите, маму родную в лицо не узнаю. У Наиба в нажопном кармане стала возникать рация. Из рации послышался родной голос полковника, разжевывающего информацию для наёмника. Рассказал он ему про то, что на ишимский улице его ждёт водитель Илай Клоака, который довезет до логова гадкого я. Наиб хотел стартануть, но его остановил ozon, положив руку на плечо. -Ты че обосрался? В ночь идти.-тюремщик выпучил глаза, вглядываясь в темноту леса,-Там сидит сторож, всех за волков принимает и палит солью. Наиб занервничал, неловко будет заставить ждать водителя до утра. -Пойдем в обход, как мы пришли. Бродяги поскакали вниз, а хозяин барин мясокомбината провожал, махая платочком. Резко Наиб развернулся, естественно это заметил токарь. -Озон, тебя как по русски то звать? Откуда газет столько набрал?- Солдат похлопал по плечу бабая. -Лука Бальза, гений инженер и токарь. Что скажу на счёт журналов, подписка на "Максим", а почтальон - Виктор. За 15 рублей газеты привозит. Встреча у гаражей, там у него хозяйство. Наибу до сих по пор было напряжно от незнания причины, по которой Лука обитает на заводе в тюремной униформе. -Женщин бьешь?-выпалил Наиб. -Нет-Лука повис на заборе. -А детей? -Нет. -А стариков? -Да не в жизни. -А за что сидел? -За убийство,все, идите куда леший гадит.- Лука забил себя в военный калькулятор и покрестил всех на прощание. Араки помахал своей спичкой-ручкой, и компания рассосалась в темень. Наиб с Нортон стали разгребать башмаками органическую грязь. На выходе из леса лежала путеводная палка колбасы оставленная Араки. Из далека виднелась дымящаяся Лада. Подойдя ближе стало понятно, что машина не взорвется, а просто позади курил ее водитель. Нортон повеселел, что наконец то встретил ещё одного представителя сросшихся бровей. Но он это подумал не про водителя, а его компаньона внутри машины. Субедар стал расспрашивать водителя о месте нахождения Алешеньки, охране и прочего. На это водитель лишь некал и поддакивал. Водила пригласил пассажиров на борт, у наемника возник необкашлянный вопросик, -Ты как нас собрался подвезти с завязанными шарами? Илай Кларк грозно направил пальцем на Нортона, развалившегося на заднем сидении, злобно сказав: "тя ебать не должно". Тут Нортон и вспомнил про письмо, которое лежало у жмурика на мясокомбинате. "Пишу сыночку и дочке. У меня все хорошо, но я вынужден остаться в Челябинске. Дело в том, что мы полностью в работе. Недавно умер от столбняка Игорь Пантенолов - Гарик прямо на работе. Я думаю, что нужно обязательно увольняться отсюда побыстрее. Утром нам сообщили о пропаже 5 работников в курилке, а на прошлой неделе с Епифановым нашли в дыре туалета братскую могилу" Дальше письмо было оборвано. -Больше похоже на какую-нибудь страшилку.- Наемник выразил свое мнение о письме. Водитель забыв о пассажирах, стал включать кальянные молитвы цыганке нагадать сына. За окнами расстекался розовый рассвет. -Мы дальше проехать не сможем, Андрей улавливает барьерное поле из микроволн около этого места. Андрюша на плече нафуфирился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.