ID работы: 13270139

Особняк

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ребята проснулись из-того, что у них сильно болит голова. Первый открыл глаза Эдгар и увидел эту омерзительную картину. Перед ним на полу, привязанный к батареи с наручниками, лежал Леон. Фэнг открыл глаза, у него все плыло и размывалось. Подождя 5 минут, тапкокидатель четко увидел лицо "друга". Их руки были связаны тугой веревкой. Фэнг: Эдгар...ГДЕ МЫ МАТЬ ТВОЮ?! Эдгар: Бес понятия, еще Леон полумертвый валяется. Фэнг: Дааа, блять, где мы ? Тут в помещение заходят Эмз и Пайпер. Эмз: О, уже очнулись.- сказала со злобной улыбкой. Раньше такой улыбки Эдгар у неё не замечал. Пайпер: Вот и хорошо. Эдгар: Как мы здесь оказались и где мы??? Эмз: Не волнуйтесь, вы в надежном месте. Фэнг: ЧТО ЧЕРТ ВОЗМИ, ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Пайпер: Не кричи. Фэнг: АААААААААААААААААААААААААААА. Пайпер: Ты видимо не понял, извини ты сам виноват. Пайпер заткнула его рот кляпом. Эмз: И так, вы интересуетесь, где вы? Скажу в подвале, АХАХА, ладно в доме. Вы уде ознакомились с телом Леона? Эдгар: Эмз, ты моя лучшая подруга, мы с тобой дружим 10 лет!!! Скажи, что происходит, пожалуйста... Эмз нагнулась к Эдгару. Эмз: Понимаешь, я пыталась... Эдгар: Что пыталась?! Эмз: РАЗЛЮБИТЬ ТЕБЯ ЯСНО?! Поэтому я решила обратится за помощью к дядя...это уже длиться около 3х лет... Эдгар: Что длиться, только не говори, что ты стала зомби-вампиром... Эмз: А ты догадливый...да, я стала вампиром, и теперь кровь близких мне людей, удовлетворяет меня... Эдгар: Об этом знает только Пайпер? Эмз: Почти...дело в том, что Пайпер очень дорога мне, поэтому мы работаем за одно, но об этом знает еще и Брок... Эдгар: Что, Брок?! Эмз: Да, Брок, он помогает нам с арендой особняка, или ты думал, что серьезно, такой ахуенный дом стоит 14 гемов?! Эдгар: Зачем ты мне это рассказала? Эмз: Ты прекрасно понимаешь... Эдгар: Прости, а куда ты деваешь трупы? Это ведь так заметно, что пропал человек, а тела рядом нет? Эмз: Не волнуйся, ты скоро это узнаешь...закрыть его рот, и Пайпер позови Брока. Пайпер ушла. У Эдгара сразу же сложился пазл, куда "уезжали" его друзья. Все внутри сжалось. Эмз: Интересно, что же с Леоном, ммм? Кто знает, а? Кто же...Данные действия, вас очень шокируют. Эмз подошла к телу синего Леона и прокусила его палец. Эмз: Конечно, не свежий микс, но тоже ничего так. В помощение зашли Брок и Пайпер. Брок; Ну, что приступим. И да, желательно тебе не переборщить. Эмз: Ладно, приступим. Слушая весь этот разговор, глаза Эдгара и Фэнга были в пять копеек. Брок убрал кляп со рта Фэнга и содрал скотч с Эдгара. Фэнг: Ты же не будешь этого делать, правда?! Ты нас отпустишь, да?! Эмз: Молчать. Тут ребята честно говоря, ахринели от увиденнного. Пайпер и Эмз были только в одном ливчике и резиновым хуем прикрепленным на тазу. Брок же был полностью голым. Эдгар и Фэнг сидели молча, но каждый понимал, что им пизда и их не отпустят. Снимя с ним наручники, Эмз приказала сесть Эдгару на неё, а Фэнгу на Пайпер. Красные ребята,ничего не могли поделать. Сев анальным отверстием на хуи девочек, те начали жестко ебать их. У эмо и тапкокидателя наворачивались слезы, и скрывать их с каждой минутой, было невыносимо. После ебания Брок приказал удовлетворить его. Он выбрал Фэнга. Поставив того раком, Фэнг начал сосать Броку, как вдруг резко в него полностью входит Эмз. Так бедного Фэнг насиловали, до того, пока не кончил Брок. Следующий на очереди был Эдгар. Ему было страшно представить, что с ним будет. Встав раком, как и Фэнг, Эдгар сосал хуй Эмз, а жестко в жопу ебала Пайпер. Покончив это дело, Эмз заявила. Эмз: Я все еще люблю тебя, но прости, твоя кровь сладкая, как сахар. Фэнг: Ч... Не успел он договорить, как ему и Эдгару в горло вкалоли усыпительное.... ___________________________________________________ У вас одно новое уведомление в " ~ЧАТ БРАВЛЕРОВ~". Пэнни: Эмз, котлеты и стейки, что ты сделала просто ахуенные, как ты их делаешь? Джесси: Расскажешь секрет? Эмз: Никакого секрета нет, просто я их делаю с большой любовью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.