ID работы: 13270318

Мир в который трудно поверить

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "пролог"

Настройки текста
Все началось с того что в лаборатории H-140 нашли вирус который превращал людей в зомби...

1972 год 12 октября

-нам нужны медикаменты и боевоприпасы,(тая) -да и милера бы найти(Сесиль) -я не могу в это верить неужели это не сон ...( Катя) Екатерина - девушка 23 года она медик но при этом знает карате -Хэй Катя мне нужна твоя помощь(медик) Девушка пошла за мужчиной -хэй тая а где твой босс? -она ... Ох она пошла вместе с вашим эээ джоном

Тем временем у мариэлы мыриэн и биг босса ...

-эй ребята нам нужны медикаменты и боевоприпасы найдете их?! -конечно а что у Кати и медика все закончилось?(мариэла) -ну как сказать на излечение Евы потребуется много полотенец и жидкости - я поняла... Мариэла мариэн сбросила трубку Она и босс направлялись в здание похожее на больницу - так ты поищи медикаменты и боевоприпасы а я пойду посмотрю если там кто нибудь в живых ! -будет зделано сказала мариэла и побежала смотреть что есть... Тем временем у босса: -черт ! Что за херня происходит!? Я услышал чей то знакомый голос и подойдя к двери увидел милера -каз? -босс!? Я хотел подойти и обнять его но он лишь начал со мной спорить... -где ты пропадал (босс) -там где мне и место верно босс?! Но я лишь увидел что у Каза была повязка на ноге -ты пострадал?! Каз отвернулся и сказал. -нуда и что как будто бы это удивительно -почему ты со мной споришь -а разве легендарный босс не знает что он наделал Я лишь уставился на него и пытаясь что то сказать но его голос меня оглушил -ращве ты не знаешь что ты бросил меня тогда когда был нужен?! -ПОТОМУЧТО Я СПАСАЛ ЕВУ ! - А МНЕ ЧТО ТЕБЕ ГРАМОТУ ЗА ЭТО ДАТЬ ИЛИ ПРЕМИЮ? - БОСС Я КОЕ ЧТО НАШЛА! .....................,............................................ Они оба спустились к сариэле мариен у которой в руках были медикаменты и питье Вот. Оно ещё не просрочено -молодец ! -да молодец... - и что вы кричали как резаные нас чуть не спалили зомби! -ладно пора возвращаться... И они пошли на базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.