ID работы: 13270318

Мир в который трудно поверить

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "схватки"

Настройки текста
- Катя можно тебя кое что спросить? (Ева) - да конечно о чем? -как ты думаешь...снэйк будет рад ребёнку? -конечно я бы и сама обрадовалась. Ева усмехался -знаешь . -м -ты чем что напоминаешь мне м маму... Они оба начали смеятся а Катя ушла из мед кабинета и Ева подумала над ее словами

Тем временем у таи ...

-о вы пришли ну что нашли что нибудь? -ага(мариэла) Милер пошел в свою каюту и босс направился за ним... -слушай зачем ты меня этим бомжом прозвала а?! -тая вы похожи -о девочки вы все тут. -да а что это за бумаги?! -это это отчёты об анализах Евы Сётаки она будущая мама! -а точно (тая) -надеюсь у нее будет здоровый малыш -а прямом или переносном смысле -тая заткнись .... Ладно...

Тем временем у босса...

-каз я должен извинится -м за что скажи мне - да за все просто перестань дутся -ох ты боишься что я радуюсь так что лопну -откуда ты знаешь иза чего я волнуюсь -но точно не за меня - КАЗ ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЧЕРТ ПОБЕРИ! -ч-что мне послышалось босс?! -нет не послышалось я не виноват в том что у Евы ребенок -о а тогда кто ее ебал па?!

Тем временем у таи

-слушай оцелот а схватки это больно - точно не знаю я не женщина -правда а я думала так вообще ты девчонка -заткнись -признайся честно ты ебал Еву -да и что - ахахахахх - я и тебя могу выебать -слушай мальчуш я тебя изнасилую и ты здохнешь нахуй так что не стой сучкой ты связался -да пошла ты - ох как это мило кот разозлился -ЗАТКНИСЬ -ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХВ Тем же временем у Евы -КАТЯ !У МЕНЯ ПОХОЖУ СХВАТКИ.... -БЕГУ!!! Катя побежала в палату И начала готовиться к операции -МЕДИК ГДЕ ТЕБЯ НЕСЕТ БЕГТ СЮДА Медик прибежал и начал помогать Кате...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.