ID работы: 13270422

Другой мир

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Где Коралина?

Настройки текста
Коралину уже несколько дней никто не видел. Заки, который уже привык к тому, что она вечно где-нибудь на улице, начинал немного беспокоиться. В один хмурый и пасмурный день парень решает зайти к ней домой. Бабушка ему запрещает находиться в Розовом Дворце, потому что там, по её словам, опасно. Вот уже несколько минут, и Заки оказывается перед дверью. - "Бабушка убьёт меня, за то что здесь... Ладно, я всего на минутку, она даже не заметит." - подумал про себя Заколебайка и приподнял руку, чтобы постучать в дверь. От слабого стука дверь открылась. Была незаперта. Закильберри медленно заходит внутрь. В доме тихо, как будто никто тут и не живёт. - Хей, тут кто-нибудь есть? - негромко, но чётко спросил Заки. Тишина. Парень начинает ходить по дому, взглядом пытаясь найти хотя бы кого-нибудь. Зайдя, в гостиную, он начал оглядываться в ней. Его внимание привлекла маленькая дверь. Она была приоткрыта. - Помнится, Коралина мне что-то рассказывала про какой-то другой мир... Интересно, эта дверь как-либо с ним связана? - пробормотал он, подходя к ней. Открыв дверь, приятель Коралины увидел за ней коридор, который куда-то вёл. Встав на четвереньки, Заколебайка пополз по коридору.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.