ID работы: 13270422

Другой мир

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. В другом мире.

Настройки текста
Наконец, коридор закончился и Заки дополз до места назначения. Он встал и оглянулся. Это место... Оно выглядело, как дом Коралины. Закильберри крайне удивило, что он приполз туда, откуда только что уполз. Услышав тихое женское пение, он начал идти на него. По мере приближения к источнику звука, Заки всё больше чувствовал, что лучше стоит уйти... 16-летний дошёл до комнаты, где и было слышно пение. В комнате был стол, везде много было иголок, ниток, пуговиц, и всякого другого для шитья. На стуле, спиной к парню, сидела Коралина. - "Коралина!" - хотел было крикнуть Заколебайка, но не сделал этого. К счастью... К стулу подошла высокая, худая женщина с чёрными волосами, больше напоминающая ведьму, нежели человека. В худых пальцах было видно два карих глаза, с которых капала кровь. Заки от испуга подался назад и случайно наступил ногой на одну из старых досок. Пол скрипнул. - Кто здесь?! - послышался раздражённый крик женщины. Парень побежал. Куда? Он сам не знал этого, просто бежал, не осознавая, куда именно, из-за прилившего адреналина. А сзади слышно цоканье каблуков. Она не собирается просто так отпустить... С трудом, он добежал до гостиной и... Остановился, потому что почувствовал, что на него будто кто-то смотрит из темноты. Вдруг чьи-то руки схватили сбегающего и потащили в комнату, затащив за шкаф. Пусть Заки и не знал, кто именно это сделал, но будто чувствовал, что этот кто-то хочет помочь, из-за чего прижался к своему спасителю, нервно сжимая края его одежды в руках. Другая мама зашла в гостиную, злобно осмотрев комнату. - Сбежал... Засранец. - тихо, но грубо прошептала колдунья. Услышав, что она ушла, Заки более менее успокоился. Теперь же его интересовало, кто спас его, пусть и таким образом. Наклонив голову, по собственной привычке, парень начинает вглядываться в лицо неизвестного. Но из-за темноты ничего не видно. Со временем глаза Заколебайки привыкли к темноте и он смог разглядеть сидящего перед собой. Он слегка испугался, увидев перед собой свою же копию, только с чёрными пуговицами вместо глаз. Другой Заки жестом показывает, что шуметь не стоит и дружелюбно хлопает парня по плечу. - "Это типо другой я? Ладно, видимо он пока единственный, кто не хочет меня убить." - с грустным вздохом подумал 16-летний. - Ты... Типо... Спас меня от неё? - недоверчиво спросил Закильберри. Другой Заки кивнул. - Говорить-то можешь? - спросил темноволосый, на что его "приятель" помотал головой. Только сейчас до Заки допёрло, что он сейчас буквально прижимается к тому, кого, можно сказать, впервые видит. - Ох... Извини. - сказал Ловат, на что получил в ответ нервную улыбку. Заки из другого мира начинает вопросительно смотреть на нижнюю часть тела паренька. 16-летний посмотрел туда же и чуть не вскрикнул от нахлынувшего смущения. Прямо сейчас через ткань брюк красовался стояк. - Чёрт... - прошептал парень. Вдруг Другой Заки виновато встал на четвереньки и приблизился к Закильберри, осторожно положив руки на чужие ноги, начиная раздвигать их. - Эй, тебе вовсе не обязательно это делать... - произнёс Заколебайка, смущённо отводя взгляд.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.