ID работы: 13270422

Другой мир

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. "Хм, а это приятно..."

Настройки текста
Другой Заки раздвигает чужие ноги и осторожно кладёт руку на стояк. Заки вздыхает и закрывает лицо руками. - Тебе правда не обязательно это делать... - тихо и смущённо проговорил паренёк. Заки из другого мира медленно и спокойно гладит половой орган. 16-летний начинает постанывать. - "Хм, а это правда приятно... - подумал про себя Заки. Неожиданно для самого себя, Другой Заки снимает с возбуждённого штаны вместе с нижним бельём и спускает их до уровня лодыжек. Рука в перчатке ложится на давно вставший член и начинает нежно надрачивать, больше всего внимания уделяя чувствительной головке. Не сдержав прилива возбуждения, Закильберри резко толкает вперёд другого себя и жмётся к нему, прижимая чужие запястья к полу. Ловат немного грубо впивается в губы "товарища", слегка покусывая их. Спустя несколько минут, когда воздух начинает кончаться, актив начинает раздеваться сам и делать то же самое с лежащим под ним. Когда уже оба парня были оголёнными, Заки подхватил ремень от своих штанов и перетянул им чужие руки, вызывая недоумевающий взгляд другого. - Не волнуйся, тебе понравится.~ - ласково произнёс он. Заки плюнул на свою руку и подставил пальцы к чужому анальному отверстию. Вставив первый, он начал нежно и спокойно двигать им внутри. Такие действия вызвали вздрагивания тела со стороны другого. Со временем, добавился и второй палец, который тоже растягивал узкое пространство. Когда Другой Заки уже был вроде как растянут, актив осторожно вошёл, сразу же начиная медленные движения. К сожалению, Другой Заки не мог ни говорить, ни стонать, из-за чего с его стороны были лишь вздрагивания и покрасневшее лицо. 16-летке совсем снесло крышу, не оставив ни капли здравого смысла и он начал во всю, грубо толкаться внутрь разгорячённого тела. Прошло 7-8 минут. Оба парня уже чувствовали приближение оргазма, из-за чего Заки наклонился к шее пассива, начиная оставлять на ней тёмные засосы и укусы. Уже через минуту оба кончили - Закильберри - внутрь другого, Другой Заки - себе на живот. Парень начал торопливо одеваться, после чего помог своему партнёру. - Я ещё приду, мне здесь понравилось... - тихо сказал Ловат. Он поцеловал в щёчку другого себя и пополз обратно, домой. Другой Заки же провожал его взглядом, надеясь, что он правда скоро придёт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.