ID работы: 13270455

Стеклянные колокольчики

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Усталость скопившиеся после тяжелого дня. Ноющая Паймон. Пара царапин на ногах и мозоли от меча, оставшийся после длительного боя с похитителями сокровищ, и многое другое что мешало нормально отдохнуть, но оставалось ещё одно, наверно самое долгожданное поручение. ——————— Сегодняшний день не был каким-то необычным или особенным, путешественник как обычно взял поручения у Катерины и отправился на их выполнение. Всего их было три; разогнать группу хиличурлов недалеко от деревни Цинцэ, устранить лагерь похитителей сокровищ в долине Гуйли и наконец самое любимое поручение, доставить стеклянные колокольчики в хижину Бу Бу. Справившись в первыми двумя заданиями, Итэр принялся за последние. Сбор колокольчиков дело не легкое, было решено собирать их в деревне Миньюнь, так как это место находилось недалеко от лагеря разбойников, который златовласую недавно очистил. — Ну когда мы уже пойдём, Паймон хочет есть! — ныла фея, она уже порядком устала от их сегодняшний приключений. — Ещё чуть чуть, обещаю что после того как мы отдадим их Бай Чжу, я угощу тебя в «Народном выборе». — пообещал путешественник, срывая очередной колокольчик. — Знаю я вас, встретитесь и будите трындеть следующий час, а ты ещё весь опцарапался! — малышка уже заранее знала что доктор не оставит без внимания все синяки и царапины на теле Итэра. Спустя порядка сорока минут сбор был закончен, и компания, состоящая из путешественника и маленькой феи, выдвинулась в сторону Ли Юэ. ——————— Зайдя на порог хижины, Итэра обдало приятным запахом трав и лекарств. Путешественник оглянулся вокруг в поисках знакомого силуэта, и вот он прекрасный, такой знакомый и родной, стоит около стеллажа ,расставляя новые склянки с лекарствами. Бай Чжу, заметив на себе чужой взгляд, обернулся и ,лаского улыбнувшись, жестом подозвал Итэра к себе. Путешественник подошёл, на ходу доставая недавно собранные колокольчики из рюкзака. Лекарь лишь улыбнулся этой милой картине. Когда они уже были совсем рядом, взгляд старшего профессионально осмотрел открытые участи тела младшего на наличие повреждений. — Здравствуйте, вы оставили в гильдии поручение и я решил за него возятся. — тихо проговорил Итэр. Он не хотел чтобы кто-то посторонний услышал их разговор и раскрыл их отношения, ведь путешественник считал что если все узнают что он встречается в владельцем хижины Бу Бу, то это принесёт проблемы его парню, Бай Чжу же придерживался другой точки зрения, но не хотел давить на своё солнышко. — Привет, пойдем лучше в мой кабинет. — после лекарь аккуратно приобнял Итэра и повёл куда-то в глубь строения. ——————— Уже в кабинете лекарь забрал у путешественника колокольчики и убрал их на стол. А после усадив Итэра на стул принялся обрабатывать его раны. — Милый, где же ты так поранился?— с нежностью в голосе поинтересовался Чжу. — Сегодня было немного сложнее обычного….. АЙ! — не успел Итэр закончить фразу, как вскрикнул от резкой боли и резко выдернула ногу из рук лекаря. — Тише тише… осталось совсем немного. — Бай Чжу с небольшим усилием вернул раненую ногу на место. Когда раны были обработаны, а синяки намазаны заживляющий мазью, Итэр перелез на коленки своего возлюбленного. Врач же лишь улыбнулся и покрепче прижал к себе младшего. — Пообещай что отдохнёшь пару дней дома пока раны не заживут. — голос старшего звучал серьезно, ведь Бай Чжу знал что его зайчонок не сможет сидеть смирно на пятой точке, ничего не делая. — Я обещаю за тобой присматривать. — И спать мы будем вместе… — поставил Итэр условие. — Конечно будем! — рассмеялся врач. ——————— Уже придя домой двое влюблённых поужинали и отправились спать. — Можно тебя обнять. — неловко спросил Итэр, когда они уже лежали в кровать. Бай Чжу конечно дао своё согласие. И так они заснули, обнимая друг друга. Путешественник уснул сразу из-за сильной усталости скопившейся за весь день. Бай Чжу заметив это поцеловал золотую макушку и тихонько прошептал — Я тебя люблю, мое солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.