ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

🤪Кили🤪

Настройки текста
Примечания:
      Одним солнечным днём ты возвращалась с городской ярмарки обратно в Эред Луин с плетеной корзинкой, в которой были все твои покупки, и с прекрасным настроением, ведь уже совсем скоро вы с Кили встретитесь вновь после разлуки длиною в пару дней. Долгие поездки за пределы Эред Луина, к сожалению, стали очень частыми в вашей жизни, хотя терпеть их вы не можете и стараетесь не допускать.       Забежав в Подгорный город, ты тут же помчалась к комнате любимого гнома, по пути здороваясь со всеми знакомыми. Поднявшись на нужный этаж, ты юркнула за дверь покоев Кили, но, к твоему удивлению, в комнате никого не обнаружила. Поставив возле дубового массивного письменного стола свою корзинку, ты почесала затылок и принялась рассуждать, где же может быть твой гном. Вспомнив, что сегодня вторник, всё разложилось по местам. Ты поняла, что именно сейчас Кили на тренировке со своим наставником Двалином, так что до вечера его ждать не стоит. Однако ты не была из тех, кто просто так сдается. У тебя было ещё минимум два часа, чтобы приготовить своему любимому гному подарок.       Отнеся корзинку с покупками к себе в комнату и взяв из шкафа свой шелковый белый халатик, что так нравится Кили, ты привела себя в порядок после долгой дороги и отправилась обратно к принцу, чтобы сделать ему небольшой сюрприз. Вернувшись к нему, ты переоделась: сняла с себя своё платье и, оставшись только в нижнем белье, накинула халатик и завязала тоненьким пояском на талии, чтобы потом было легче его развязать.       По некоторым подсчётам уже был поздний вечер. Ты поставила на стол пожелтевшие от времени свечки, которые нашла у Кили в ящике прикроватной тумбочки и зажгла их, приглушенно освещая комнату. Сделав всё по высшему разряду, ты легла на его кровать и ждала возвращения принца.       Дверная ручка провернулась, и в комнату вошёл усталый гном, еле переставляя ноги от интенсивной тренировки с Двалином. Сначала он тебя не заметил из-за того, что не торопясь потирал глаза. Встав посередине комнаты, Кили огляделся и заметил свечи на столе. Он улыбнулся и взглянул на кровать, где на боку, подперев голову, возлежала ты, приспустив с плеч халатик, оголяя выпирающие ключицы. Гном уже привык к твоим неожиданно-приятным появлениям, поэтому начал идти к тебе, по пути снимая с себя тренировочную одежду. Ты не медлила: встала с кровати и подошла к Кили, тонкими пальчиками неторопливо помогая расстегнуть рубашку, которая явно была сейчас лишней.       — Ты не представляешь, как сильно я скучал по тебе, — пролепетал Кили, опаляя твою шею горячим дыханием, медленно развязывая тонкий поясок халатика.        — Ты устал, — ответила ты, поглаживая его накаченную, слегка волосатую грудь и медленно переходя на шею. — Расслабься, я всё сделаю сама, — промурлыкала ты, приближаясь к его манящим губам. — Обещаю, будет приятно.       Кили впился в твои губы жадным поцелуем и, крепко сжимая талию, медленно подвёл тебя к кровати, а после снял халатик и отбросил его в темный угол комнаты.       Поменявшись местами, ты усадила Кили на кровать, а сама опустилась на колени между мужских бедер и, увидев его возбуждение, что выпирало по самое не хочу, принялась развязывать шнуровку на его штанах. Сняв их, ты увидела его набухшую плоть немалых размеров. Облизнув губы от предвкушения, ты посмотрела в глаза Кили снизу-верх и, взяв его член в руку, начала медленно водить от основания до чувствительной головки, не прерывая зрительного контакта с гномом. Ты не удержалась и провела по всей длине язычком, после чего услышала приглушенный стон и увидела откинутую назад голову Кили.       Ты умело брала в рот его член, заглатывая почти полностью, выводя гнома на протяжные громкие стоны, что разносились по всей комнате. Ему нужно было снять напряжение и просто расслабиться, а ты с этим прекрасно справлялась.       — Т/И, да-а, — стонал он. — Прошу, не останавливайся…       Почувствовав скорую разрядку, Кили намотал на кулак твои волосы и начал управлять тобой, давя на затылок, тем самым контролируя глубину проникновения в твой ротик. Ты сжала его бёдра, когда почувствовала приятную, тёплую горечь, что разливалась по всему твоему ротику и стекала до горла. Вновь встречаясь с Кили взглядами, ты ухмыльнулась и проглотила всё его семя без остатка. Проведя язычком по своей нижней губе, ты приподнялась, опираясь на бёдра гнома, и поцеловала его, давая почувствовать его вкус. Кили обнял тебя за талию и откинулся спиной на кровать, утягивая за собой, не прерывая ленивый поцелуй.       — Ты была великолепна, — пролепетал он, неохотно отрываясь от своих сладких губ.       — Я готова сделать всё, чтобы мой любимый мужчина был доволен, — ответила ты, потираясь о щетинистую щёку Кили, вдыхая его аромат после душа, в который он сходил перед приходом в свою комнату. — Тебе нужно поспать и набраться сил.       — Ты права, — зевнул Кили, укладываясь вместе с тобой на подушки и укрываясь тёплым одеялом. — Спокойной ночи, men Azyung.       — Спокойной ночи, — ответила ты, сильнее прижимаясь к своему любимому гному, подарив ему невесомый поцелуй в ключицу. — Men lananubukhs menu       — Men menu, — улыбнулся он, поцеловав тебя в лоб, засыпая следом за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.