ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

🔞NSFW Alphabet with FILI🤪

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (что у вас после секса)

      Он обнимет тебя со спины, крепко прижав к своей груди, и зароется носом в твои волосы, вдыхая приятный аромат.

B — Body part (любимая часть тела)

      Живот. Фили просто обожает гладить его и держать тебя за талию как во время секса, так и в обычной жизни.

C — cum (всё, что связанно со спермой)

      Тебе на живот и никуда более. О детях не думает: хочет насладиться молодостью сполна.

D — Dirty secret (грязный секрет)

      Как и Кили хочет устроить тройничок, но этого никогда не будет, так как Фили точно знает, что ты только его, и делать тебя с кем-то ещё он не намерен. Тем более с братом.

E — Experience (опыт)

      Довольно опытен. До тебя у него были девушки, но ты точно затмила их всех. С тобой он стал ещё опытней и знал, как доставить тебе незабываемое удовольствие до звездочек в глазах.

F — Favorite position (любимая поза)

      Миссионерская. Вы приверженцы классики. Фили редко даёт тебе возможность управлять им, так что сверху ты была от силы раза 2.

G — Goofy (насколько он серьезен во время секса)

      Фили серьёзен и даже очень, в отличие от брата. Он сосредоточен только на том, чтобы доставить тебе удовольствие и не сделать больно, иногда и вовсе забывая о себе.

H — Hair (его волосы)

      Во время секса он собирает свою гриву в невысокий хвост, чтобы не мешались, а внизу всегда старается поддерживать «чистоту», чтобы тебе всё нравилось.

I — Intimacy (романтичен ли он)

      Да. Фили лучший романтик в Средиземье. Он постоянно готовит тебе разные сюрпризы в виде каких-либо подвесок, цветов и всего того, что тебе нравится. Устраивает романтик-ужин при свечах, но может позвать тебя в лес неподалёку, чтобы были только вы и природа (а также комары, клещи и всякие противные мошки).

J — Jack off (мастурбация) 

      Не увлекается. Да и не нравится ему. Зачем, когда есть прекрасная ты. Лучше уж он потерпит до твоего прихода или приезда, чем сам себя ублажит.

K — Kink (его кинки) 

      Целовать тебя в живот и сжимать талию. Он сходит с ума от этого.

L — Location (место)

      Его спальня и библиотека, естественно, когда там никого нет. Вы не хотите, чтобы вас заметили за этим процессом, ведь все потом будут всю оставшуюся жизнь шептаться между собой только на этот счёт. Но именно в библиотеке вы заводитесь настолько, что ждать до спальни вы просто не можете.

M — Motivation (что его заводит)

      Когда ты остаешься только в штанах или нечаянно оголяешь свой животик. Вот тогда держись, ты от него точно не убежишь

N — N.O. (что он откажется делать) 

      Конечно тебе больно. Фили очень сильно тебя любит, чтобы раби своего удовольствия делать больно тебе.

O — Oral (оральный секс) 

      Практикуете. Фили больше любит отдавать, чем получать, но с удовольствием принимает от тебя такие ласки.

P — Pace (ритм)

      Всё зависит от его настроения или от того, что ты попросишь. Обычно что-то между средним и быстрым, но также любит то замедляться, то ускоряться.

Q — Quick (быстрый секс)

      Когда вы в библиотеке, то постоянно им и занимаетесь, а это бывает не часто. Чаще всего вы наслаждаетесь друг другом на его кровати гораздо дольше.

R — Risk (риск)

      Нейтрально к нему относится. Но когда в голову шарахнет, то тогда и на самые безрассудные поступки может пойти. А так нет.

S — Stamina (на сколько его хватает)

      Прекрасных 3, редко 4, раунда вам обеспечены. Фили довольно вынослив, так что готов насытиться тобой сполна.

T — Toys ( игрушки) 

      В Средиземье? Даже если они и будут существовать, то достоинство и язык Фили лучше всяких там игрушек.

U — Unfair (любит ли он дразнить)

      Очень любит. Фили то и делает, что не дает тебе кончить по несколько раз, отчего ты уже кипишь от злости, а он лишь ухмыляется и начинает всё по новой.

V — Volume (насколько он громкий)

      Конечно же громче ты, но Фили тоже не промах, так что тебе на ушко будут сладко стонать и говорить самые горячие словечки.

W — Wild card (случайный хэдканон) 

      Как-то раз ты пришла в библиотеку, чтобы вернуть книгу, которую за пять дней ты прочитала до конца. Выбирая новую, которую ты ещё не читала, тем самым перерывая все стеллажи с книгами, ты не заметила, как на тебя налетел гном и сбил с ног. Вы упали на каменный пол, и ты была прижата к нему грудой мышц. Разглядев получше твоего обидчика, ты узнала в нём принца Фили. Он поднялся на локти и всматривался в твои черты лица, а после покраснел, когда понял, что в штанах стало непривычно тесно. Ты, тем временем, почувствовала, как тебе в бедро упирается что-то твердое. Фили встал, помог тебе подняться и вылетел из библиотеки, как ошпаренный, невнятно извинившись. Тогда ты так и не выбрала новую книгу из-за того, что весь день и ночь думала только о Фили и о его достоинстве, а он о тебе…

X — X-Ray (его размер) 

      Твои любимые 16 сантиметров, которые всегда могут довести тебя до потери сознания.

Y — Yarning (влечение)

      8/10. Фили любит проводить время не только в постели, но и просто ему нравится находиться рядом с тобой.       Z — Zzz (как быстро засыпает)        Уткнувшись в твои волосы, он скажет, как сильно тебя любит и сразу же заснёт, ведь вы оба достаточно вымотались за эту ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.