ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

🤪Фили🤪

Настройки текста
Примечания:
      Завязанные глаза стали частью ваших с Фили свиданий. Он всегда надевает тебе повязку, аккуратно завязывая узелок на твоем затылке, а после берет за руку и медленно и аккуратно ведет тебя в неизвестном направлении. Ты аккуратно делаешь шаги, боясь споткнуться, и всегда крепко держишься за Фили, потому что знаешь — он тебя точно не отпустит и проведет на свидание без травм и потерь.       Ты не заметила, как вы остановились. Перед глазами была ещё немного пугающая темнота, но почувствовав родные пальцы на затылке, развязывающие узелок платка, ты успокоилась и доверилась родному гному.       — Вот мы и пришли, — радостно прошептал тебе на ушко Фили, щекоча своей бородой.       Повязка спала с твоих глаз, и ты увидела небольшую комнату, украшенную свечами, красным клетчатым пледом, расстеленным на полу, на коем были разные вкусности, приготовленные Дис специально для вас. Фили знал, что тебе нравится то, что его мама готовит, поэтому часто просил её что-нибудь сварганить.       — Фили, это потрясающе! — воскликнула ты, а после обняла гнома, поцеловав его в щечку.       Вы прошли дальше и расположились на пледе рядом с друг другом. Фили налил вам по бокалу вина и сел рядом с тобой, наблюдая за тем, как ты накладываешь себе сладкие вкусности его мамы.       — За три самых лучших года наших отношений, — сказал тост Фили и, чокнувшись с тобой, опустошил бокал. Ты сделала то же самое за ним, а после закусила любимыми вафлями Дис.       Крошки от них остались у тебя в уголке рта. Ты уже хотела их убрать языком, но Фили тебя опередил и первый поцеловал в губы, своим языком слизывая их. Ты чуть дрогнула от неожиданности, но ответила на поцелуй, положив свои руки на грудь Фили, и ведя их до шеи, притягивая гнома как можно ближе к себе. Он завёл руку тебе за талию и аккуратно положил тебя на плед, минуя еду и свечи, не разрывая поцелуй. Фили с нарастающим напором сминал твои губы, параллельно расстёгивая верхние пуговицы на твоём платье. Вы оба отдались страсти и наслаждались друг другом, чувствуя жаркие поцелуи на ключицах, шеи, груди. Вам было всё равно на то, что вас могут застукать или прервать.       Ты снимала с Фили рубашку, оголяя его накаченную грудь, пока он сам оставлял влажные дорожки от шеи до груди, иногда засасывая затвердевшие соски, от чего ты невольно застонала, заводя Фили ещё больше. Он уже полностью стягивал с тебя платье, как вдруг дверь в комнатку отворилась и в неё зашёл Кили, застукав их не в самом подходящем положении. Фили быстро прикрыл тебя собой, закрывая от любопытных глаз брата.       — О, Фили, Т/И, а вы… — начал уже было Кили, как тут его перебил его старший брат.       — Что ты тут делаешь? — прошипел он, озлобленно смотря на Кили. — И вообще, тебя стучаться не учили?       — Я думал, что здесь никого нет! — ответил ему брат и, с горем пополам, отвернулся. — И вообще, тебя там дядя искал.       — Иди уже, — сказал Фили, — и дверь за собой закрой!       Кили так и сделал, а вы продолжили лежать в такой позе. После хлопка двери, Фили отлип от тебя и посмотрел прямо в глаза, после чего вы оба залились смехом от этой ситуации.       — В следующий раз будем двери на замок закрывать, — отходя от приступа смеха, сказала ты, а Фили с тобой полностью согласился.       Он снова припал к твоим губам, а после отстранился, что было неожиданностью для тебя. Фили не спеша оделся, помог тебе сделать тоже самое, закинул себе в рот вафлю Дис, запивая это всё остатками вина, и чмокнул тебя в кончик носика.       — Продолжим в комнате, — ухмыльнулся он, снова подавая тебе бокал вина.       У вас редко свидания заканчиваются сексом, но сейчас для вас это было необходимо. Так что эту жаркую ночь вы точно не забудете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.