ID работы: 13270612

miracle

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

honey

Настройки текста
Примечания:
С момента, когда Минхо обнаружил в лучах солнца маленькую феечку, прошло меньше получаса, как он прибежал с этой же феечкой в нагрудном кармашке своей блузы к Чану. Тот сидел в поле пахнущем вкусно-вкусно лесным свежим воздухом и довольно цветущей земляникой. Ли живет тихо и спокойно, подобно родным папоротникам. В его маленьком мире редко случаются большие чудеса, а малыша в цветке он нашел первый раз - действительно чудо, какое у некоторых бывает раз в жизни. А феи все живут долго, дольше любого человека и цветка, из которого и появились. И те могут, несмотря на большое желание, ни разу даже одним глазком не заметить в цветах сияющие носики. - Хен, хен! - Минхо звучал крайне обеспокоено, запыхавшись и отряхивая выгоревшие на солнце волосы от паутинок. - Что такое, душа моя? - Чан всегда так обращался к любой знакомой фее, нежно улыбаясь. Ли предельно аккуратно подставил мягкую ладошку к карману, чем невольно заставил хена заинтересованно встать с покачивающейся на теплом ветру травы. За один из пальчиков ухватилась маленькая-маленькая сияющая феечка, еще не имеющая достаточно сил чтобы использовать свои маленькие, сияющие на солнце легким блеском крылышки. Чани просиял глазами, смотря на это чудо, уже тихонько сидящее на ладони младшего. - Ты его нашел?.. Маленький кивок. - Поздравляю! Ах, прелесть! Сказка! - старший заулыбался ярко-ярко, сладко-сладко, и подхватил Ли как бабочку, радостно поднимая вверх сильными, словно стебель родного мака, руками. Прозрачные ажурные крылышки Минхо затрепетали, показывая замешательство охватившее его, а феечка попросилась жалобно обратно в хлопковый кармашек, что уже стал для нее уютным домиком. - Душа моя! Это судьба, - Чани наконец опустил фея на землю, придерживая аккуратно, словно боясь надорвать осенний лист березовый - Вы с ним предназначены друг-другу, его тебе в подарок соткали из лучей солнечных сами Духи леса~ Минхо захлопал пушистыми ресницами, пытаясь поверить в слова, на сказку так сильно похожие. Ему, ребенку неприметного папоротника, Духи послали такое диво. Немыслимо. - Как же так… Чем я заслужил?. - Милый, такое не заслужить, - рука аккуратно легла на вьющиеся мягкие волосы, поглаживая - Это дар. На светлую макушку феечки, что в кармашке сидит, упала капелька. Еще одна. И еще. Фей, чья блуза так ему понравилась, плакал, улыбаясь своему маленькому другу. Чани опустил руку с волос шелковых на румяную щеку, блестящую от влаги, большим пальцем их вытирая. Малыш тоже потянул свои маленькие светлые ручки вверх к чужому лицу, пытаясь остановить дождик из соленых слез. - Радость какая, хен, какая радость.. - он снова достал феечку из кармана, отвечая на ее немые просьбы, и подняв ее на ладошке к своему лицу, что стало еще более румяным. Маленькое чудо аккуратно стерло своими нежными пальчиками зеркальные капли и мокрое место на мягкой коже поцеловало сладко безумно. В ответ на это Минхо заулыбался, так же сладко прижавшись щекой к светлым ручкам. - Как назовешь? Это в твоей власти, ты хранитель этого малыша - рука старшего все еще поглаживала другую щеку. - Я уже придумал, - взгляд на ладошку с подобием стрекозки на ней - Хани. - Ему подходит.. - Да, мне как-то послышалось это слово, когда иноземные люди копошились у пчелиного домика на востоке, в роще где я голубику собираю, - успокоив плачущие, как-будто летним дождиком, глаза, фей шмыгнул носиком - это, должно быть, на их языке - мед. Чан понимающе кивнул, покачивая блестящими на солнце крылышками. ~ Давным-давно, когда мхи покрывалом своим грели земли и когда первый человек еще не ступил уверенной ногой своей в этот мир, из цветка, чье название давно уже утеряно, появилась самая первая фея. И фею эту мир принял в теплые объятия, как одну из первых детей своих. Как-то, гуляя по цветущим холмам, крылатая заметила в траве блеск, какой ни разу за свою еще коротенькую жизнь не видела. Она присела, ладошками травинки в стороны раздвинув, и увидела маленькое чудо, подобное ей. Вместе две феи изучали окружающий мир, знакомились с каждым его творением, бегали по полям с травой мягкой-мягкой и купались в лучах солнца утреннего и закатного. С течением времени, они начали находить все больше малышей в самых разных уголках родного мира, обучая их всему, что знали сами, создавая собственный язык и обычаи. Шли годы, фей становилось все больше, словно ягод на спеющей вишне, а первые обрели покой в одной из густых, но таких уютных чащ на краю мира. Они были за своих воспитанников спокойны, знали, что те обязательно справятся с любой трудностью, какую решит судьба послать. Укутанные блаженно ветвями деревьев, упокоившись, через века две самые первые феи растворились в лучах летнего солнца, просачивающихся сквозь густую листву. Упоминание это не случайно. Все это стало основой легенды или, скорее, поверия о том, что фее, что вдруг нашла подобную себе малышку в каком-нибудь перелеске, та была дарована Лесными Духами, теми самыми первыми крылатыми, продолжающими направлять своих воспитанников на путь искренней пылкой любви. Ведь крылатых со временем природа стала рождать все реже. Но вместе с этим появление на свет нового сверкающего комочка стало считаться чудом. ~ Приняв от Чани баночку свежего глазурного меда, Минхо с Хани в кармашке вернулся к своему тихому озеру, что встретило легкой прохладой, освежая после дороги под теплыми лучами. Усевшись на ветвь липы, что нависает прямо над цветочным садиком, укрывая его от палящего солнца, фей открыл емкость. Уместив ее у себя на ножках, он кивнул Хани на нее. - Это все тебе, малыш - Ли поднес к кармашку пальчик, позволив феечке за него ухватиться, и опустил руку вниз. Хани сначала заинтересованно разглядывал содержимое баночки, а уже испачкав ручку и попробовав его на вкус, засветился весь от восторга. Аккуратно усевшись на краешек маленького сладкого прудика, кроха начал довольно уплетать мед золотистый за обе щечки, пачкая их. А Минхо сидел, облокотившись о ствол, и наблюдал, улыбаясь и слушая тихий шорох листвы. Впереди еще много событий дивных и по-настоящему сказочных, о которых фей еще даже не догадывается. Одно из событий таких - конец цветения одуванчиков, целое поле которых совсем недалеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.