ID работы: 13270743

I need you

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Прошлое Или Будущее

Настройки текста
      Прохладный воздух, так свойственный началу лета, вместе с ветром попадал в мрачное и наполненное грустью помещение, от чего становилось лишь тоскливей. Дополнял эту эстетику тусклый солнечный свет, едва доходил до земли, проходя между тем облака и тучи. Кажется, скоро будет дождь. В добавок к этому, словно даже так не хватало плохой погоды для того, чтобы испортить настроение, проводились похороны. Все люди вокруг были одеты в чёрную одежду и прощались с умершим родственником. Все были чем-то заняты, но лишь только одна девушка стояла посреди комнаты в состоянии, словно время для неё замерло.       Все суетились и думали о похоронах, но только не она. Девушка была среднего роста, для кого-то высокой, а для кого-то низкой, та самая золотая середина, имела крашенные светло-рыжие волосы средней длины. Её наряд состоял из чёрного длинного платья, чёрных туфель на каблуках и в качестве украшений чёрная шляпка, под которой скрывались того же цвета заколки и атласная лента, повязанная на запястье правой руки. Наряд подходил событиям этого дня, но никак не для её мыслей. Её поглотило ощущение дежавю, что это всё было не в первый раз, что она уже проходила через это и даже могла знать будущее, что будет после всего этого. Пока она размышляла об этом, заметила одну вещь, которая просто не могла не привлечь её внимание.       В толпе людей стоял молодой человек, которого она знала, но он не должен был там быть. Интуиция и остальные чувства говорили, что он там как ошибка. Она знала поведение каждого человека и что будет в следующую секунду, но именно его там не должно быть. Словно она жила памятью, а это неизвестная ошибка в программе. Вскоре она начала понимать причину ощущения ошибки. Сквозь него проходили другие люди. Если все были осязаемы друг для друга, то он для них был как призрак, никто не видел и не мог ощутить его. Только она одна видела его. Постепенно она начала понимать и вспоминать некоторые вещи.       Этот человек вообще не из этой страны и не так давно попал в аварию, но что же он там делал? Копаясь в воспоминаниях и пытаясь последовать за нитью "дежавю", что могло бы привести её к истине на неё нахлынули воспоминания. Видела она ли действительно какое-то прошлое или это видение будущего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.