ID работы: 13270743

I need you

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Поиск Ответов

Настройки текста
      Все люди куда-то спешили и постоянно ходили по комнатам, то и дело в поисках друг друга, а так же о чём-то беседуя. Неосязаемый и даже незаметный для них Джинён всё отчаянно бегал за ними и пытался спросить о происходящем. Постепенно он осознал, насколько это безуспешно, и заметил странную девицу. Эта самая девица просто стояла в несколько шокированном состоянии посреди комнаты и наблюдала за его действиями. Могла ли она его видеть, в отличии от остальных?       Казалось, уже отчаявшийся парень сдался, но нет - появился лучик надежды, как раз в тот момент, когда он хотел опустить руки. Он неуверенно подошёл к девушке и помахал перед её лицом своей рукой, надеясь на её реакцию. Так его надежда не оказалась напрасной, девушка действительно следила за его движениями и, когда он подошёл к ней ближе, она слелала шаг назад. - Ты... Можешь видеть меня? - спросил удивлённый блондин. Наконец-то он нашёл того, кто сможет дать ему ответы на его нескончаемые вопросы. Но первым же делом он был рад найти живой источник информации, который видит его и может говорить с ним. Теперь он будет не один, может поговорить с кем-то и, возможно, сможет вернуться обратно. - Вижу... Но почему? - девушка и сама была удивлена этому явлению: она может видеть того, кого не должно было быть тут, и, тем более, она может говорить с ним.       Чем больше она думала, тем больше её мучало новое ощущение, что она не испытывала никогда раньше - дежавю. Как могло ощущаться, какие-то мысли и воспоминания стучались в её голову, но она не могла ни вспомнить, ни понять этого. Всё, что девушка знала - это что человек перед ней вовсе не человек, а призрак. Он погиб совсем недавно, она помнит, как прошлой ночью читала новость о происшествии, после чего он находился в крайне тяжёлом состоянии.       Хоть она и была невероятно удивлена, в связи с её характером она хотела пообщаться с этим живым и одновременно неживым чудом. Но всё-таки она помнила, что происходит в настоящем. Если вдруг она будет говорить с ним здесь, её сочтут сумасшедшей, особенно учитывая, что сейчас происходили похороны. В таком случае билет в больницу для психически больных ей бы был обеспечен.       Она сделала шаг к нему навстречу и прошептала "пока что следуй повсюду за мной, потом я тебе объясню всё", после чего вернулась в живое настоящее и продолжила свой обычный путь, словно следуя чьёму-то плану, а за ней продолжил следовать и невидимый для всех людей парень.       В их незначительном графике сейчас были похороны. Все родственники погибшего собрались уже снаружи, там же уже к назначенному времени стояла и рыжевласка. Помимо родственников, с ним пришли проститься и знакомые, но на дальнейшие похороны они не пошли, а просто поспешили удалиться. Вся эта траурная суета длилась ещё пару часов, всё это время горесть и некоторые иные эмоции не могли покинуть лица девушки.       Умер её отчим. Любила ли она его? Не особо, после его смерти станет значительно спокойнее в семье, но она просто не любила смерти. Люди радуются жизни и не знают, сколько им осталось жить, словно невидимая сила обрывает людское счастье. Девица терпеть не могла даже просто мысли о смерти, однако когда умирают близкие люди, не думать об этом просто невозможно. Словно сама смерть следует за тобой по пятам и уже где-то поджидает.       Как и было приказано, призрак юноши всюду следовал за ней, ему даже посчастливилось и досталось свободное место в машине. Иногда ответы приходят даже если просто наблюдать. Так он и нашёл ответ на происходящее - похороны. Видя её эмоции, он не мог оставаться равнодушным к происходящему и настаивать на получении ответов, он старался утешить несчастную девушку.       Вернувшись уже домой, никто и ничто не останавливало этих двоих для получения ответов, поэтому эта несколько таинственная девушка сразу же пошла к себе в комнату, а призрак следом за ней. Войдя в комнату, она сняла шляпку и украшения, положила их на места и села на свою кровать, пригласив другого сесть рядом с ней.       Сможет ли он получить ответы на все свои вопросы? Сможет ли она удовлетворить его интерес? Навряд ли. Они оба понимали, что практически ничего не знают. Но не может же это всё быть просто странным совпадением, слишком всё это странно. Если он призрак, то почему он оказался в этом незнакомом месте? Если она видит призраков, то почему это проявилось только сейчас и она видит только его? - Во-первых, меня зовут Алиса, приятно познакомиться, - первой начала разговор девушка, пытаясь выглядеть спокойно и не тревожить парня, - А во-вторых, я и сама многого не знаю. Это были похороны моего отчима, ты сейчас в другой стране и призрак. Несколько дней назад ты впал в кому. Но я не знаю, почему ты сейчас здесь. Но... - она замолкла на минуту, после тишины она продолжила говорить шёпотом еле слышно, словно не хотела, чтобы кто-то услышал это и говорила она это только самой себе, - Это странное чувство не даёт мне покоя... Словно я уже всё это знаю и появилось что-то новое и странное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.