ID работы: 13270782

Мы все ещё вместе..

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После отснятой серии Вин как всегда начал смеяться со своими друзьями,Брайт тоже общался со своими друзьями,после чего,настала сцена,где Сарават нежно целует Тайна в губы,Брайт знал,что это просто сериал,то что он ни как не относится к ним.Шел процесс ,Брайт очень сильно смущался,и ему было очень приятно,тем же самым приговаривая у себя,какой же Вин сексуальный и милый. <Сцена отснята> Вин:Хей ,Брайт,слезай с меня,мне плохо становится. Брайт:Эй,что не так?тебе что то принести? Вин:Ок, спасибо,но не надо,мне просто надо пойти в туалет. Брайт:Ну , хорошо,смотри мне Вин быстро побежал в туалет и закрыл дверь Вин:Господи,мы поцеловались первый раз.. Брайт:Почему же он так долго? Вин стоя у зеркала медленно начал прикасаться до своего члена стоя у зеркала и медлен заниматься самоудовлетворением. Брайт:Хей,Вин,с тобой все хорошо? Вин:Да..,все нормально..~ Брайт:Вин,я не уверен что все нормально. Брайт начал открывать дверь, но дверь была заперта на замок. Брайт:*Почему он там так долго?да ещё и стоны слышны.* Брайт:*Мне надо попробовать открыть дверь,я очень переживаю за него. Брайт начал открывать дверь замком. Вин:*Блин!,что же мне делать* Брайт зашёл в ванну и увидел как Вин начал поддрачивать смотря на зеркало. Брайт:Вин,что ты делаешь.? Вин:Брайт,я же сказал тебе не заходить.. Брайт:Ну если пошло все так,позволь мне тебе помочь. Вин:Брайт.. После чего Брайт начал медленно разливать себя и Вина,закрывая дверь на замок,что бы не кто не услышал как они проводят время вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.