ID работы: 13271181

Атомная срака

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вкусный завтрак

Настройки текста
Одним прекрасным солнечным утром Алгазиев Равиль решается пойти на прогулку. После часового лежания в его вонючей, порванной постели, он наконец то встал, надел на свои вонючие, потные ноги порванные, резиновые тапочки и пошлёпал готовить себе завтрак. Так как этот биомусор не умел готовить нормальную еду, он решил пригласить к себе домой одну из своих сексуальных, но в то же время странных одноклассниц. У него был достаточно большой выбор: Кузнецова, Марина, Дана и даже Герман, но одна приманивала его больше всех... Широкова Мария. При виде неё у Равиля поднимался его маленький пиструн, сердцебиение учещалось, а его вонючая голова начинала потеть. После долгих сомнений он взял свой 69 летний nokia 3310 и набрал номер Широкой. Широкая: Ало. Равиль: Любимая. ОЙ ТО ЕСТЬ Машенька, приходи ко мне, покушаем йогурта) Широкая: Ну не знаю. У меня сейчас много дел... Равиль: Не ломайся, жду тебя! После этого не долгого разговора Равиль решил пойти подмыть свои потные, волосатые подмышки. Он так давно не заходил в ванную что вместо него там мылись тараканы которые снимали у Равиля квартиру посуточно. Он решил не прогонять тараканов и помыться прямо с ними. Мыла у него не было по этому он решил выйти из ситуации другим способом, он включил на своём телефоне фотку Широкой, достал свой стручок и начал жёстко дрочить прямо себе в руку. Так как он очень плохо видел, половина его спермы вылилась прямо на фотку Маши. После недолгой дрочки Равиль налил сперму себе на голову и начал втирать её. К сожалению все вши из его волос погибли в борьбе со сперматозоидами. Пока Равиль был в ванной в его дверь позвонили, и похоже это была Широкая. У Равиля началась паника, как вдруг он услышал что дверь в его однокомнатную квартиру открылась. Дверь в ванную открылась, за ней стояла Мария Широкая с Кузнецовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.