ID работы: 13271181

Атомная срака

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

П-1

Настройки текста
Как только в ванную ворвались Кузнецов с Широкой у Равиля поднялся его дудон. Широкая: РАВИЛЬ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!? Равиль: Я ТУТ ЭТО ТУТ САМОЕ ДА! В это момент Равиль был очень напуган, не от того что его голое, толстое тело увидели сексуальные девочки, а от того что тараканы с которыми он мылся умерли. После того как он подмылся, он вышел из ванны и направился к девочкам. Равиль: Хэй крошки, что делаем? Равиль обернулся как вдруг увидел что у его входной двери Кузнецова развешивает флаги украины, а по середине Широкая вешала флаг нацисткой германии времён 3 рейха. В это же момент равиль от недопонимания выпрыгивает в окно. Как оказалось Равиль жил на -1 этаже поэтому он пробил своей тупой головой стену и как червь пополз через землю. Вдоволь наглотавшись червей он вынырнул из земли и побежал по улице. Вдруг на улице зазвучала сирена, к Равилю подбежала очень толстая бабка с протезами на ногах. Бабка: У НАС 30 СЕКУНД ДВИГАЕМ! Равиль: 30 секунд до чего? Бабка: ДО ПОЛНОГО ПИЗДЕЦА БЛЯТЬ СЫНУЛСЯ, ДО ПОЛНОГО ПИЗДЕЦА! Равиль вместе с бабкой побежали в подвал, это был местный наркопритон. Равиль: Бабуль, тебя как звать то? Бабка: Я, Я Ростислава, но ты можешь звать меня баба Слава. Равиль: Так а что случилось то баб Слава? Бабка: В квартире от которой ты бежал две девицы решили 3 рейх вернуть. Равиль: Неужели Широкая и Кузнецова... Бабка: Да да сынок, Они уже успели изобрести роботов летающих, назвали их ОС-21 проще говоря ОСА. Равиль: Мать твою, и что нам делать? Бабка: Не нам, косатик, Тебе. Равиль: Но как? Бабка: Я дам тебе чертежи пушек. С этого момента ты Майор Сасаев, под кодовым именем П-1. Равиль: Пришло время наведаться к Кузнецовой домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.