ID работы: 13271540

Тактильно

Гет
NC-17
В процессе
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 109 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Маленькая девочка низкого роста сидела под столом, боясь издать хоть звук. Никогда она не видела свою мать в таком злом виде. Страх так сильно переполнял её, что хотелось не только отвести взгляд от покраснения, но и избавиться от сильной боли в животе. – Так ладно, хочешь не выходи, не моё дело. Но если из-за твоей какой-то ерунды я лишусь молодого человека, ты у меня в окно вылетишь, усекла? – очень грозно начал говорить взрослый голос. – Да, я поняла, – сказал детский голос. – Молодец, теперь успокаивайся и выходи. Желания у девочки не было, она начала перебирать свои шелковистые блондинистые пряди. Как только дверь в комнату была закрыта, девочка вышла. Подбежав к шкафу, на котором было прикреплено зеркало, посмотрев на своё лицо, она не была в восторге. Но на всю щеку красовался синий отпечаток руки. Всё-таки плакать было бессмысленно, и слишком сильно тратились силы на это. Девочка вытерлась и села на край кровати, смотря на тумбочку с аксессуарами. – Ах, это значит, мне стоит собираться? Как же я это ненавижу. Иногда ощущение, что это всё страшный сон, и я проснусь... – дрожащим голосом сказала девочка. – Мэнди, собирайся. Перед тем как переехать, тебе стоит познакомиться с новой семьёй, – сказал грубый голос. Мэнди вздохнула и начала собираться, одев футболку и широкие штаны. Она вышла в коридор, смотря на спокойную мать. – Что стоишь? Обувайся! – крикнула женщина, после чего девочка быстро стала обуваться. Вот они уже шли по громким тёплым летним улицам. Дорога была не близкой, но приятной, если бы не мать, которая за каждый шаг девчонки начинала беситься. – Ну, заходи... Смотря на открытую дверь, девочка боялась чего-то ужасного. Страх чего-то нового или же страх знакомства. Но Мэнди через силу зашла в подъезд, наблюдая за тем, куда будет идти мать и что она будет делать. Как только высокая девушка начала подниматься по ступенькам, девочка побежала за ней, чтобы не отставать. Взрослая женщина поднималась жутко быстро. Когда они дошли до подъезда, блондинка споткнулась об дверной проём. – Эй, всё хорошо, ты не ушиблась? Девочка увидела парня с разными глазами и розовыми волосами. Странно, он начал вытирать её лицо своим рукавом от грязи. – Слушай, как тебя зовут? Меня Честер. Я предпочитаю много шутить и... и... честно сам не знаю, – продолжая палировать щеку блондинки, промолвил парень. – Я... я, – девочка заметила, как с призрением на неё начала смотреть мать. Она знала, что когда-то та получит за то, что не удержалась на ногах, и опять опозорит мать. – Мэнди. Что я могу сказать, кроме того, что я заучка. Слушай, твои глаза, что с ними? – А это гетерохромия. Мне часто говорят, что это выглядит красиво, или же завидуют, но вопросы "что это заучики" мне не задавали, – с насмешкой сказал парень. – Это выглядит как для такого человека, как ты, немного... нелепо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.