ID работы: 13271540

Тактильно

Гет
NC-17
В процессе
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 109 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Потому что алкоголь действует на каждого по-своему олух, сам же чуть не гориш и что-то мне говоришь -пришуривая глаза и глубоко дыша говорит девушка -В отличии от тебя я не труп, а живой человек. почему ты на столько бледная даже ночью ты освещаеш темные коридоры… -А почему ты слепой, что противоречишь этим словам.-девушка приподнялась, одной рукой облокачиваясь об кровать, а другой поднимая лицо парня-ты сам же вчера не увидел меня и облапал меня «случайно» -Так блин, это правда случайно. Девушка уже не слушала, она пыталась в темноте рассмотреть глаза парня в темноте. Смотрев на них она наконец то начала видеть разницу между ними, правый глаз был голубым как небо, а левый зеленый как трава. Немного подумав девушка поцеловала парня, она впервые взяла инициативу на себя и было даже приятно. но в Чес не хотел оставаться в стороне от действий девушка, взявшись крепче за ее талию он посадил ее себе на колене прижимая к себе, второй рукой начал спускаться девушке в заднюю часть шорт. -Хах, ты умеешь что-то сама сделать, а не ждать от кого то первый шаг-прервав поцелуй, саркастичено сказал парень, начав, сжимать рукой задницу девушки. -тцц… если ты жалуешь то я больше не буду так делать-прикрывая глаз от действий парня. -Мне все замечательно нравиться, но если я тоже сделаю шаг, ты не против будешь? -резко прижав девушку к своему паху. -Какое нахальство, что ты себе позволяешь! Обнимая девушку Честер прижимал к себе крепче не отпуская. Опустив свою голову к ее шее начал целовать медленно опускаясь вместе с ней на кровать. Как только они спустились рукой которой он ранее нагло залез к ней в шорты он резко снял с нее их и откину в сторону, со стороны девушки была тишина только интерес что будет дальше. -Мне интересно, ты уже делал подобное с кем то? -отводя взгляд спросила дама. -нет, а почему ты спрашиваешь? удивительно спросил парень оставив руку на ее ляхе, а второй держась чтоб не упасть. -ТЫ ЛЖЁШЬ!!! Ты точно с кем то мог зажиматься с кем то за школой и даже больше. -Хочешь можешь даже телефон мой перерыть, все что твоей душе угодно. Но мне нужна только твоя душа-парень начал гладить ноги Мэнди и спускаться, но снимать с нее футболку он не задумывал. -Видно такому критину как ты нужна не только моя душа, но и пизда -Очень сильно с твоей стороны, я это запомню ну соглашаться не буду Взяв за ее ногу он поднял ее и положил себе на плече, но со стороны Мэнди был только стыд ей только молчать и думать как бы свалить. Чес уже не смотря на девушку прикоснулся к клитору через ткань немного опускаясь и возвращаясь к начальному этапу, после парочки подобных действий он сдвинул ткань трусов на бок и уже прикасаясь к голой кожи. Мэнди сдерживала стоны, ей было жутко стыдно, но приятные ощущения со временем перебивали стыд. Парень сделал пару тех же движений и уже понимая что смысла ждать не было, поэтому одним пальцем он вошёл внутрь от чего девушка не смогла сдержать стон, посмотрев на нее, но в его сторону не было даже взгляда. Через пару секунд парень всунул в нее второй палец, но девушка только держала рот закрытым. Если бы так продолжалось всегда ничего бы не было бы, попутно второй рукой парень начал стягивать с себя шорты -Ты извращенец, а еще идиот-нервно сказала девушка, она горела от стыда, но стоп говорить и не желала. -Правда, кто-то лично залез мне на колени и терся об меня как мог. Можешь напомнить кто? — с насмешкой сказал парень -Правда, значит тебя сломить очень легко, всего лишь залезть и потереться об пах Чеса немного это оскорбило, но чтоб поиздеваться над девушкой он снял с себя весь низ подвинув девушку к себя чтоб ее голова отлипла от подушки и она ничего не видела. И вправду девушка удивились и немного запаниковала либо ей было не знать что произойдёт и когда, но поднимать голову она не собиралась чтоб хитрый план брата несмог сработал. но сколь бы времени не прошло (это сарказм) через мгновение девушка в части влагалища что-то теплое как продолговатая человеческая кожа. Менди не могла осилить себя поднять голову, ей было страшно увидеть то что там между ее ног и то начало входить в ее влагалище от чего в животе начало жутко тянуть будто бы кишки начали менять положение. Дама уже точно не могла сдержать стон, такие смешанные ощущения боли и блаженства она никогда не ощущала. Стон был протяжным и после него последовал еще один более громкий из-за того что честер вошёл полностью и дрожавшими руками протянулся к ее рукам. -Прости я не сдержал обещание, ты меня не должна прощать после этого -после чего взял второй рукой за ее талию и начал медленно и неспешно двигаться изредка вздыхая… С каждым толчкем и стоны Мэнди становились громче, от такого она начал мять футболку на своем теле, да так что сама себя царапала. Но ей не нравилось что внимание было уделено только ей между ног, поэтому через пару мгновений она взяла парня за щёчки и поцеловала в его мягкие губы, что на эти действия чес обнял ее за спину уже завершая «трапезу»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.