ID работы: 13271651

Расскажи мне все

Слэш
PG-13
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень сидел на крыше дома, там где его никто не сможет найти. Он выключил свой телефон, но примерно понимал, что время доходит шесть вечера. Брюнет был так расстроен, зол и обижен на всех. Он поссорился с кем только мог. Он поругался с родителями, одноклассниками, с девушкой, и с единственным другом, который ему помогал. Его девушка изменила ему с его другом. И как теперь верить девушками? Он верил, что это была настоящая любовь и все не повториться вновь, как с Наташей. Все повторилось снова, больно, обидно, только вот сердце почему-то не болит так сильно при воспоминании о Полине. Больнее почему-то казалось то что его предал друг. Хотя сейчас хотелось забыть обо всем на светее и никого не видеть. Одиночество сейчас было лучшим другом для Димы. Парень сел на крышу облоктившись назад обо что-то. Он смотрел не небольшой городок сверху. Было очень красиво. Только все его мысли никак не покидало все, что случилось недавно. Закрыв глаза, он начал все хорошо обдумывать и вспоминать.

***

Дима прогулял несколько дней школы, а когда его мама узнала об этом, то наругала и под чутким руководством отца заставила его идти сегодня на уроки. Заходя в школу парень в гардеробе заметил какую-то страну светлую макушку, но не обратил на это особое внимание и отправился в свой класс. Он зашёл в него и сел за свою парту, ему никто ничего не говорил, и он тоже молчал. Полина пересела от него к Дерзскому. Прозвенел звонок, вместе с классным руководителем зашёл какой-то парень с той же светлой макушки из гардеробной. —Это ваш новый одноклассник и зовут его Сергей, —Произнёс Леопольд Арнольдович показыва новенькому свободные места. Диму как будто пробило током воспоминаний с пятого класса. Он понимал, что его не оставят просто так в покое. Понимал, что теперь над ним будут издеваться, а Сашка ещё и помогать ему будет. Хотелось уйти, провалится под землю, только бы не видеть его. Серёжа сел прямо взяди Димы, теперь его жизнь станет менее спокойнее. Учитель географии начал проводить урок, сказав что бы они присмотрели за новеньким, и познакомились на перемене. Урок закончился, а парень быстро вышел из класса начиная ускорять свой шаг все. Он спрятался под лестницей, вряд ли здесь кто то будет. Воспоминания, как его постоянно подставляли и обижали. Неожиданно раздался знакомый голос, к счастью это оказался не Серёжа. —Ты так сильно боишься, что все повториться? —Это оказался Герман, что подошёл к Диме медленным шагом. —Есть немного, он даже не тут смог меня подставлять, теперь все будет ещё хуже. —В классе он не станет ничего делать, он будет миленький перед Полиной, Дерзским Анжелой и Ромой. Скорее всего даже захочет заставить Полину встречаться с ним, она ведь не знает его. Сейчас он такой «хороший», что аж мерзко. Не думаю, что остальные скажут, что-нибудь. Ну мы говорили о нем раньше, но не так много, может они и забыли даже. —Даже незнаю, не хочу его видеть, можешь принести мне портфель, скажи что мне стало плохо и я ушёл домой. —Хорошо я передам Равшиде Забрав рюкзак и поблагодарил Германа, Дима быстрым шагом ушёл из школы. Теперь он мог спокойно чувствовать себя, что никто его не тронет.

***

Pov: от лица Дерсзкого Парень все не мог понять, что случилось с Димой. Чего он был такой психованый, несколько дней назад, что разбил гитару от его голову. Да ещё и скатился до прогулов. Не было в школе три дня. Он переживал, не мог человек так резко изменится. Дерзкий после удара гитарой по голове достаточно много думал над этим всем и понял, что как-то неровно дышит к Диме. Он был первый с кем он познакомился, всегда когда было проблемы он был рядом, только досталось ему больше всех, почти выгнали со школы, к счастью это обошлось. Он прекрасно знал, что-то случилось, только вот что? А сейчас он ушёл, что-то явно было не так. Серёжа хоть и пытался с ним подружиться Дерзкий лишь поздоровался с ним. Он был слишком обеспокоен резкой сменой Димы. Парень видел как Герман собирает рюкзак Димы, говоря о том что ему стало плохо. И он пошёл домой, но было что-то не так, парень видел лицо Димы когда он увидел новенького в их классе. Спустя несколько дней Дерзкий решил наконец-то поговорить с парнем и придти к нему домой. Он быстро дошёл до него и поднявшись на нужный этаж стал стучать в дверь. Через минуту дверь ему открывает Дима, укутаный в плед и сонным видом, но как только тот поднял голову и заметив, что это Дерзкий он хотел закрыть, но тот поставил ногу в проход. —Нам с тобой надо поговорить, так что пусти меня, —Сказал он, а потом услышал тяжёлый вздох и дверь открылась более широко. Оставив гостя разуваться парень пошёл в свою комнату, и его быстро догнали, —Так, а теперь я хочу услышать, с чего ты решил, что я предатель, а Полина изменщица? Да и ты нервный какой-то. —Я все видел, кое-кто мне показывал фотографии, где вы вместе целуитесь! Я ведь правда верил вам! Ещё у меня Папа-Дядя и он ссорится постоянно вместе с мамой и поучать меня пытаются, а ещё и этот вернулся! —В голосе слышится обида и отчаинья и злость на всех, он просто устал все держать в себе выплеснув на Дерзкого, он тоже злился на него, а потом парень показал фотографию в своём телефоне. Казалось, что сейчас тронь Диму и он рассыпиться от своих же чувств. —Димон я бы никогда не поцеловал Полину наша дружба мне важнее, она мне не нравиться у меня уже человек, который мне нравиться. А если бы ты захотел послушать нас тогда бы знал всю правду и почему Полина себя так ведёт, —Парня злило поведение Димы и в голосе это прекрасно слышалось, он ничего не зная обвиняет его и Полину, а он просто поддерживал ее и не больше, —Если бы ты психовал, а просто послушал нас, то ничего бы этого не было! Если ты не знал, то твоя мама постоянно говорит Полине чтобы вы расстались, из-за твоей учёбы, это очень сильно давит на неё, поэтому она в последнее время так себя вела. А ты потому что постоянно сомневаешься в себе, ревнуешь её ко мне, мы с ней просто друзья и не больше. —Да ты ведь! Ты даже не знаешь, почему я так себя веду! Ты ничего обо мне не знаешь совершено! Как ты такое можешь говорить, Полина тоже ничего не знает, потому что такое говорить девушке нельзя, —Дима теперь злился ещё и на себя, за то что не знал про свою маму и что она делает. А когда Дерзкий начал говорить про то почему он сомневается в себе? Столько всего произошло, даже страно было бы если б, он не сомневался. Парень сбросил плед с себя и ринулся в коридор быстро накинув на себя одежду и выбежал из дома, по дороге вниз он встретил маму, но быстро пробежал мимо неё под крики Дерзкого. —Дерзкий что происходит? —Пока не могу вам рассказать, сначала мне нужно узнать все у Димы, —По дороге за Димой, сказал он продолжил бежать, но как только выбежал на улицу, то потерял его. Он никогда не думал, что он умеет так быстро бегать. Он пытался дозвонится до него, но телефон был недоступен. И где теперь его искать? Крыш слишком много, чтобы бегать и проверять каждую, должно быть место куда он ходит. Парень лишь ругнулся пытаясь понять, что ему делать.

Полина у вас было с Димой особое место?

Полина Мы летом часто гуляла в одном парке, а что такое?

Пока не могу рассказать, просто скажи где он находится

Полина Вот: (Ну типо улица)

Спасибо! Потом все объясню тебе

Парент побежал в парк, он оказался не так далеко как он думал, он начал ходить и осматривать его везде, но без результатно. Как можно так быстро пропадать? Задавался вопрос парень продолжая ходить по парку. [Куда ты мог деться? Я всего то отстал на пару секунд из-за твоей мамы, черт возьми! Я даже представить не могу где ты можешь быть!] Он продолжал бродить, на улице все темнело, а так его точно оставлять нельзя. Больше зацепок где он может быть нету. [Черт, почему я так за тебя переживаю?!] Злился уже на себя Дерзкий. Он ведь и вправду ничего о нем не знает. Почему он ведет себя так, он часто спокойный и не лезет первый, а пытается помочь если кто-то накосячил и своих не сдаёт. Он ведь никогда не был плохим и не вёл себя так. Все скрытая злость сейчас переходить не только на одного человека, а на всех кто рядом. Все раздумья прерывает вибрация телефоне, это было сообщение от Полины. Полина Голосовое Мне только что написал Дима и сказал, что ты рассказал ему все про ситуацию с его мамой. Он сказал, что даже не подозревал, извинился передо мной и...и...и, —Девушка прервала голосовое пытаясь успокоить себя. Парень не стал писать, а позвонил ей. В трубке слышится шмыгание и тихий всхлип. —Спасибо, что помогаешь и поддерживаешь меня.

—Мне не сложно, просто я говорил что пойду к Диме с ним поговорить, ну и я рассказал про твою ситуацию с его мамой. Ну и ещё кое-чего наговорил, он психагнул и убежал, я незнаю где сейчас его искать. Крыш слишком много чтобы искать его там, а в этом парке никого нету, второй круг хожу.

Полина —Я даже представить тогда даже не могу, где он находится, я знаю что ему нравится этот парк, может он не пошёл из-за воспоминаний со мной.

—Понятия не имею, хм не отключайся, мне тут кто-то написал. Неизвестный номер страно это все, —Парень открывает чат с неизвестным человеком и читает его.

«Я знаю, что ты ищешь Диму, он сейчас в том же парке что и ты, поищи повнимательнее, он так расстроен» Это сообщение он почитал Полине и она сказала, про конкретное место, где они чаще всего проводили время и он направился туда. Подойдя он заметил не одну фигуру и две. Парень увидел Диму и новенького, что очень сильно его удивило. —Ты уже знаешь ведь, что фото подделка да? Никогда бы не подумал, что тебя можно будет так разозлить ахахаха, а Камран молодец, сохранил её с прошлого года, хотя бы пригодилась. Ну зато ты теперь остался совершено один из-за своего глупости и тому что очень доверчевый. Поменьше доверяй людям лучше, мой тебе совет, —Всё это говорил их новенький Серёжа, что стоял напротив Димы и с самодовольный улыбкой говорил все это. —Ты все ещё злишься на меня из-за Наташи? —Сейчас нет, просто это доставляет мне удовольствие, но сначала все было из-за неё. Увёл девушку, что мне так сильно нравилась, если бы не ты, она может была бы и моя. А так ты теперь ещё и со своей расстался, как мне нравится видеть твоё отчаинье. —Иди ты нахуй! —Крикнул Дима, тем самым удивив Серёжу и Дерзкого, что стоял недалеко и наблюдал со стороны. —Ого, ты больше не маменькин сынок да? Я в таком шоке, буду выражаться культурно, не то что некоторые, хотя думаю тебе уже пора идти, твой рыжий рыцарь явился за тобой, —Сережа заметил его, ещё когда он только пришёл, а сейчас Дима повернув голову так сильно удивился. —Да ты прав Серёжа, я за ним и явился, у нас с ним не законченный разговор, —После этих слов он повёл Диму подальше от новенького к своему дома, он понимал, что вряд ли после тех новостей у него есть огромное желание разговарить или видеть свою маму всю дорогу они шли молча и дошли до дома Дерзкого, что заставил Диму переодеть мокрый домашние штаны в которых он был на улице, —Давай не будем кричать друг на друга и спокойно поговорим ты согласен? —Хорошо, я согласен —Тогда, ты можешь рассказать, что было раньше, я хочу понять, из-за чего у тебя такая проблема с доверием Дима отпил немного тёплого чая и собравшись с мыслями рассказал все начиная с пятого класса. Как над ним издевался Серёжа, а потом и про Полину, как он признался ей на сцене, а потом она тайна встречалась с Германом, рассказал про старшеклассников, с которыми он общался в шестом классе. Его выслушали молча, не сказав не единого слова. Честно говоря Дерзский был мягко говоря в шоке, он чуть не подавился чаем, пока слушал Диму. —И сейчас я зол на себя, ведь сначала я верил тебе, а потом узнав это было так обидно, поэтому я извиняюсь перед тобой за то что разбил гитару об твою голову и за то что не верил тебе. Перед Полиной я тоже извинился и сказал, что пойму если она захочет расстаться, хотя она всего этого не знает. Ещё раз прости меня Дерзкий, в тот момент я не контролировал себя и делал то что чувствовал. Я правда сожалею, все обошлось, а могло закончится и не очень хорошо… И этого…спасибо, что выслушал думаю, мне уже пора уходить домой, а то мама ругаться будет. —Я рад, что ты все осознал поэтому я тебя прощаю, но домой я тебя не отпущу, слишком поздно, давай я сам позвоню твой маме и скажу, чтобы ты остался на ночь у меня, а утром пойдём в школу. —Ну попробуй —Тогда сейчас я примусь за дело! Теперь между парнями не было напряжения и тяжёлой атмосферы, что нёс Дима. Ему просто нужно было выговориться, а кому можно довериться? Одному скажешь и вся школа узнает, а рыжий, оставит это в секрете. Когда Дерзкий зашёл в свою комнату, он заметил на кровати Диму, который задремал в ожидании. Тяжёлый день, морально и физически, если бы не школа ребята бы наверное спали до обеда. Время доходило только десять. Поэтому рыжик закончил свои умывательные процедуры и лёг рядом на кровать. Он смотрел на без заботное лицо парня, тот так мирно спал. Его манило все ближе приблизится к нему, а потом он резко осознал, что слишком близко к лицу Димы, но оно казалось таким милым и привлекательным. Теперь он понимал, что в нем находят девчонки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.