ID работы: 13271651

Расскажи мне все

Слэш
PG-13
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Ты все испортил! —А если бы с ним что-то серьёзное случилось! —Маменькин сынок! —Терпила! Парень резко подскочил открыв глаза, это оказался лишь дурной сон. Время на телефоне было 04:57. Ещё немного и надо будет вставать в школу. Дима чувствует руку, которая укладывает его обратно спать. Уже утром ребята могли вмести себя как обычно. Дерзкий так и делал, а Диме все ещё было стыдно за своё поведение, он сам не мог себя простить за тот удар, хоть Дерзкий его и простил. Всё должно со временем наладиться, Полина все ещё не сказала свой ответ, у Димы явно будет не простой разговор с мамой. Только вот, он чувствует, что если продолжит быть с ней, это будет очень тяжёлой пыткой. Из-за своего характера он вновь навредит Полине, а он этого не хочет. По дороге в школу парни разговаривали о чем-то своём, а потом Дима достал телефон вновь рассматривая фотографию. —Хоть это и не правда, но вышло так похоже —А кто тебе вообще её показал? —Андрей, когда ты против Волкова был, тогда уши так заложило, а в глазах все поплыли, я плохо слышал, что ты мне говорил —А у него откуда это фотография? —Незнаю, он мне не говорил —Понятно Парни зашли в школу и пошли уже в класс. Дима был рад, что вроде как ситуация разрешилась, а Дерзкий тому что его друг вновь стал нормально себя вести. Зайдя в класс Дима ничего не сказав сел за свою парту, к его удивление Рыжик подсел к нему. Пока Дерзкий разговаривал с кем-то, парень задумался о чем-то своём. В класс зашёл довольный Серёжа, видно, что он уже успел как-то насолить старому знакомому, за слова вчера вечером. До звонка совсем немного, поэтому большая часть класса уже была в кабинете. В класс зашёл Саша и начал рассказывать. —Прикиньте че услышал, а то что Дима то у нас не по девочкам, прикинте да? Ахах, может он скрывал это встречаясь с Полиной? —Говорить Саша и как обычно по идиотски смеясь. —А кто тебе это сказал? Ты говоришь слухи о человеке, который сейчас сидит в классе, ты реально что ли настолько тупой, —Дерзкому это все не нравилось и он начал ругаться с Сашей, что пытался отстоять себя, только вот ничего не выходило Парень посмотрел на Сашу глазами по пять копеек в шоке. Слухи о том что он по мальчикам? Но он же ничего не сделал, как они погли пойти? Или это сделал Серёжа. Дима повернул голову назад где сидел Серёжа, скрывая свою довольную улыбку.

***

Саша быстро распространил слухи о Диме, а после школы парню пришлось поговорить с Полиной, он опроверг слухи и они решили расстаться. Дима не хочет ранить девушку своим поведением, и поведением своей мамы. Они решили остаться друзья. Уже дома парень сидел на кухне со своей мамой. Сначала они сидели молча, а потом Дима поднял разговор о том что сделала его мама. —Мама зачем ты сказала Полине, что у меня появилась другая и она мне помогает с учёбой? —Да потому что ты вообще не учишься! Ты со своей любовью вообще перестал учится! В школе сидишь сидишь, а где просижаные дырки от штанов! —Мама ты хоть понимаешь, что ты наделала! Сначала ты скрываешь моего отца! А теперь ещё и мои отношения испортила! Не хочу тебя больше видеть! Никогда в жизни! —С криками Дима ушёл в свои комнату и собрав нужные ему вещи он вышел из квартиры. И пошёл куда глаза глядят. Домой он не вернётся, а куда ему деваться, может Дерзкий ему поможет. Достав телефон он начал искать в контактах нужный номер и найдя его начал звонить. Гудки все идут и он уже хотел бросить трубку, как на телефон ответили. —Привет Димон —Привет, а ты где сейчас находишься? —На боксе, приходи если хочешь —Я скоро приду В скором времени парень пришёл к другу, тот занимался. Волосы были собраны, что было не привычно видеть, но ему это даже идёт. Парень со стороны наблюдал за тем как, Дерзкий тренируется. Казалось, будто сейчас Дима сделает дырку в парне, он так внимательно смотрел и изучал его. Парень ветал в облаках и в скором времени из этого состояния его вывел Дерзкий, что закончил тренироваться. —Пошли? —А! А да пошли, —Парень оделся и они пошли вместе до дома Дерзкого, —Этого…ммм, как бы сказать тебе —Говори уже не тяни —Я могу пока у тебя дома побыть, я просто с мамой поругался и не хочу её видеть, честно я ушёл не подумав, но может это к лучшему —Друг мой друг, конечно я готов тебя приютить, все равно родители живут отдельно. Так что мы с тобой можем кайфовать сколько угодно, —Сказав это он приобнял Диму за шею и шёл дальше. —Спасибо, —одно слово звучало так искренне и по доброму.

***

Уже вечером пока Дерзкий был занят своими делами, Дима пытался выучить уроки. Теперь он собрался доказать, что может нормально учится и покажет маме. Через пол часа изучения математики Дерзкий крикнул Диме и позвал его на кухню. Парень сделал ужин, не такой уж и сложный и вышло довольно не плохо. —Не думал, что ты умеешь готовить —Пришлось научится, конечно кулинарных шедевров можешь от меня не ждать, но что-то такое я могу готовить —На самом деле это не так плохо как я думал —Ты что настолько плохо думаешь обо мне в плане готовки? —Ну до сегодняшнего дня да… Ситуация оказалась достаточно неловкий, но потом они лишь посмеялись с этого. Ведь Дерзкий вообще не похож на того, кто умеет готовить. Весь вечер телефон Димы ужасно трезвонил, но он не брал трубку ведь знал, что звонит его мама. Он выучил на завтра все, что было задано, и выключил телефон, чтобы ему прекратили названивать. —Ты ведь понимаешь, что вечно не сможешь у меня прятаться? —Да я понимаю это, но я не хочу видеть женщину, что сначала испортила свои отношения, а потом ещё и мои. Объясняя это тем что я не учусь. Просто шикарно, ещё и я виноват. Почему Полина раньше не сказала, что мама ей такое говорила? Может я бы мог ещё все исправить… Парень ничего не ответил другу Ситуация не из лучших. Он не знает какие слова надо сказать, чтобы не сделать ещё хуже. Неожиданно он чувствует чужое тепло тела, Дима обнял его пробубнев: -"Спасибо ещё раз, я правда очень благодарен тебе за всю помощь раньше» —Потом ещё сможешь мне отплатить ха, —Рука Рыжего потрепала друга, пока тот продолжает его обнимать. Улыбка сама по себе появилась на лице Рыжего и она предательски не пропадала. [Хорошо, что сейчас он не видит моё лицо] Дерзкий потянулся к телефону посмотрев на время, медленно доходило одиннадцать вечера, надо было бы ложится спать, завтра рано вставать в школу. —Сколько время? —Дима почувствовал, что парень потянулся к телефону, и решило спросить про время. —Без пятнадцати одиннадцать —Спать? —Мгм, на кровать или диван пойдёшь спать? —Ну давай на диване, а то как-то неловко у тебя кровать забирать —Тогда подожди немного, —Оставив Диму лежать на кровати, парень пошёл за постельный, что бы растелить все на диване. Всё быстро сделав, как только Дима положил голову на подушку, то уснул очень быстро, —Быстро ты уснул, я бы ещё поболтал, —Произнёс шёпотом парень и пошёл в свою комнату, выключив свое в зале.

***

Прошло уже не мало времени, Дима все так же живёт у Дерзкого. Парень правда пытался поговорить нормально со своей мамой, но все вновь переходили в сорру из-за его учёбы. Мол он все ещё плохо учится. Хотя в этом симестре оценки Дима смог вытянуть хотя бы на четыре, что уже было хорошо. Постараясь ещё немного, он может даже исправит все на пять. Но желание видеться с мамой не появлялась не разу. Она поступила неправильно и эгоистично со стороны Димы. Ему нравилось у Дерзкого, он готовил вкусную еду. А Дима помогал ему с уборкой и стал помогать с домашкой стараясь все ему объяснить. Мир и согласие, ничего больше сказать нельзя. С Полиной они виделись не реже, Дерзкий часто стал приглашать её в гости, ну а Дима, что он не против, только вот он не мог понять, он любит её ещё или нет. Расстались они не на очень хорошей ноте, хоть и узнали всю правду. А ещё была одна проблема, Серёжа… Дима ничего не говорил, но тот постоянно пытается ему, что-то сделать, как будто жить без этого не может. Он хорошо общался с Камраном, поэтому делали они все вместе. Как оказалось те слухи пустил Серёжа, но о них быстро забыли из-за одного инцидента, Дерзкий случайно подслушал разговор Камрана и Серёжи, что пытались придумать новый план, для того чтобы кто нибудь из прарельного класса куда нибудь влип. Только вот парень не промах и на всякий случай записал их разговор, а вдруг понадобится. И он и вправду понадобился, когда решили подставить Диму и Сашу. То нашлись доказательство, что были это не они. И Камрана стал теперь не только интернатовцем, но и «Бедой», прямо как его бабушку. И вот на улице уже март, погода отвратительная, то все таит, то потом все мёрзнет и ходить просто невозможно. А ещё с двумя парнями стало происходить, что-то странное. Если Дерзкий ещё давно понял, что неровно дышит к Диме, то он понял это совсем недавно. Неужто это так весна на него действует? И вправду у Димы пришло вессенее обострение, которое он скрывал. Слишком много думал о парне, который постоянно находится рядом с ним. Идя в школу рано утром, Дима держался за рукав Деозкого, что б не упасть. —Долго будешь меня держать? —Да, потому что у меня ботинки скользят в отличии от тебя. Если и падать то вместе, а не мне одному, —Произнёс парень, но только услышал тихий смех друга. И как раз после этих слов, под ногами снова появился лёд, парень лишь крепче схватился за друга, а тот его спокойно поймал за торс, —С.спасибо —Интересно как часто ты будешь падать? Пх, —На лице была лишь довольная улыбка. Парень был лишь рад, что Дима держится за него всю дорогу. Придя в школу Диму ждало то, чего он больше всего не хотел. Он готов был бежать, прятаться лишь бы не не видеть и не слышать. Заметив знакомую фигуру Дима сразу же спрятался за Дерзким в надежде спастись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.