ID работы: 13271651

Расскажи мне все

Слэш
PG-13
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Парень видит знакомую фигуру. В голове пронеслось «Мама». Хотелось спрятаться или убежать, но бежать было некуда. Дима спрятался за спину Дерзкого, но было уже поздно его заметили и явно она была не в духе. —Дима пошли поговорим, —Голос мамы в отличии от её лица был явно спокойнее. Парень ей ничего не сказал, поэтому она сама подошла и взяв его за руку повела в сторону. Парень бросил спасительный взгляд на друга, тот хотел пойти за ним, но понял что лучше не стоит. Ведь в такой ситуации им лучше поговорить. —Я же сказал тебе что не хочу тебя больше видеть, —Дима хоть и не кричит, но даёт ясно понять, что ему это не нравится. —Ты когда домой собираешься? Будешь теперь всю жизнь на меня обижаться? —Я домой не собираюсь и буду обижаться столько сколько захочу! Потому что ты сначала себе испортила все, а потом решила и мне все испортить. Ты сама испортила отношения с моим Папой, говоря то что он просто не хочет меня видеть и не разу не появлялся. Хотя это было не так. Тебе было просто стыдно, что он работает адвокатам помогая людям за решёткой. Ну и что, что он сидел? Ты теперь ко всем будешь так относится или что? Я все сказал, не желаю тебя больше видеть, никогда, —Последнее слова парень выделил особо, может тогда она поймёт что была неправа. Она не правильно судит и видит мир. Хотя решать это не ему. Пусть делает что хочет. Парень уходит от туда быстрым шагом к кабинету, дойдя до него он заходит и извиняется, проходит на свое место. —Ну что? —Рыжик явно был обеспокоен приходом мамы Димы а школу, но обратно в кабинет он вернулся спокойный. Хотя скорее всего это не так, он беспокоится, парень это чувствует. —Спросила когда я вернусь и как долго буду обижаться, ну а я сказал все что думаю. Она явно была в шоке. —Не переживай, думаю она со временем передумает —Надеюсь она поймёт, что была не права, —Сказав это Дима начал слушать урок географии. На удивлении в школе все было очень даже спокойно. Интернатовцы не лезли и даже не подставляли их. Что было очень хорошо для них.

***

Вечером Дима сидел один в квартире и занимался своим делами. Дерзкий был на боксе, а Дима решил не идти вместе с ним. Он вообще редко ходил туда, только если совсем делать нечего. А сейчас парень сидел в кресло-мешке и смотрел, что-то на своём телефоне, как просто заснул. Как-то резко пришла усталость, парень чувствовал себя паршиво. По голове словно кто-то бьёт. Дерзкий через какое-то время вернулся с бокса. Зайдя домой, он удивилса, что его никто не встретил и дома очень тихо. Положив свои вещи в коридоре, Рыжий прошёл в зал, где он увидел спящего на кресле Диму. Он тихо подошёл к нему захватив с дивана плед и укрыв им парня. Смотря на него появлялось чувство поцеловать его и никому не отдавать. Парень встрехнул головой отбрасывая эти мысли и идя на кухню чтобы приготовить покушать. [О чем я вообще блин думаю, он же парень] С этими мыслями он покинул зал заходя на кухню. Парень начал готовить из того что нашёл в холодильнике. Никуда не торопясь он поставил кастрюлю с курицей на плиту и начал чистить и нарезать овощи. Спустя время ужин был готов, время подходило к восьми вечера. Дерзкий вернулся в зал увидев, что Дима ещё спит. Он снова тихо подошёл к нему. Заметив беледеность на лице Дима, холодные губы прикоснулись ко лбу и тот немного дёрнулся от неожиданности. Лоб парня был горячий, поэтому Рыжик пошёл искать на кухню градусник, ведь там находилась аптечка, которую ему оставили. Наконец-то найдя градусник он вернулся к Диме, он попытался разбудить его и у него это вышло. —Ммм… —Сонное мычание и непонимание, что вообще происходит. —Дима проснись, это ненадолго —Зачем? Я спать хочу, —С этими словами он укутался в плед отворачиваясь от Дерзкого. —Димааа, ты мне нужен ненадолго —Ммм, что такое? —Держи, меряй, не маленький сам поймёшь как, а я посижу подожду, —С этими словами парень сел рядом в ожидании, —А я ведь говорил тебе, что продует если будешь так окна открывать. —Ну тебя же не продуло почему-то —Ну вот так вот вышло, —Через пять минут забрав градусник у Димы он посмотрел его, —37,1 сбивать лекарствами лучше не надо, я слышал об этот. Попьешь тёплый чай поспишь и будешь как новенький. Ну если только хуже не станет —Ну нет, да я не мог заболеть —Видимо все же мог, так что можешь дальше ложится спать, —Парень с ухмылкой ушёл на кухню оставляя Диму одного. Внутри снова появилось чувство трепета. Приятное чувство, что рассплывается внутри и появляется в улыбке, —Щас чай принесу подожди. Когда Дима остался один он спрятался под пледом. В памяти осталась ухмылка Дерзкого. Парень был весь красный, но не от болезни. А ещё холодные губы парня на лбу. [Дима соберись черт возьми, о чем ты блин сейчас думаешь?!] Мысленно кричит сам на себя парень. Он взял телефон в руки включив его, пытаясь отвлечься от навязчевых мыслей о парне.

***

Утро, звенит ненавситный будильник говоря о том, что пора собираться в школу. Дерзкому приходится вставать самому, если обычно его почти пинком поднимали с кровати. Время на часах была 07:01, парень пошёл на кухню сначала поставив чайник и пока он закипает, Рыжик идёт в ванну умываться и приводить волосы в более менее нормальное состояние. Позавтракав собрав рюкзак он подошёл к Дима, который спал и видимо не услышал будильник, который забыл выключить. Он вновь губами мериет температуру, стало лучше чем вчера, но лучше пока посидеть ему дома. Дома все есть, так что парень сможет позаботится о себе. Хотя скорее всего он ещё долго будет спать. Мысленно попрощавшись с Димой он ушёл закрыв дверь на ключ. В школе сидеть одному за партой было скучно. Не с кем поговорить и даже списать не кого. Ведь Дима стал учится гораздо лучше, хоть и на зло маме, но все же. Наконец-то ребятам объявили обещанную дискетеку. Сказали, что будет она через пару дней. Может Дима выздоровет к этому времени и они смогут вместе сходить на дискотеку. —Дерзкий с кем пойдёшь на дискотеку? —Спросил Герман подойдя к нему и садясь за свое парту, —Слышал там будет медляк, будешь с кем танцевать? —Даже незнаю, —На самом деле парень знал ответ. Он уже решил с кем пойдёт и с кем возможно будет танцевать. Пойти он хотел с Димой, хоть это и будет по «Дружески» Диму простили за ту самую драку, так что Равшида разрешила ему пойти на дискотеку. Так она передала Дерзкому и Сашке которого тоже допустили.

***

Парень наконец-то вернулся со школы домой. На кухне он заметил Диму, что сел поесть не дождавшись Дерзкого. —Дима, знаешь что? —Даже незнаю, мне стоит бояться? —Не-а, хорошая новость, скоро будет дискотека и тебя допустили до неё. Равшида простила тебя. Так что мы с тобой идём туда веселится! Была видно, что Дима очень сильно удивился. Непонятно из-за чего его имено простили, но это была уже не важно. —Тогда идём, думаю будет весело, —На лице была довольная улыбка, а для Дерзкого это было самое главное. —Мгм, ты кстати как себя чувствуешь? —Ну если вчера я умирал, то сегодня я чувствую себя намного лучше —Тогда просто отлично!

***

Настал день дискотеки, Дима долго не мог выбрать худи в котором пойдёт, Дерзкий сидя взади и явно не обращая внимания на худи, а на кое-что другое ждал, когда парень наконец-то выберет. —Ну чего ты как девчонка то? Стоишь пол часа не можешь выбрать —Потому что, это две мои любимые худи, и я незнаю какую одеть лучше бы помог! —Хммм, тогда черную —Спасибо, так бы сразу помог, —Дима не просто так мучаю Дерзкого, он хотел чтобы ему понравилось и вот он спустя кучу времени добился своего. Придя на дискотеку ребята танцевали, слушали рэп директора, а так же пили сок. Странный на вкус, зато после него так весело становится. После часа дискотеки разум Димы уже не помнил, что делал. Сейчас он видит перед собой Дерзкого, что держит его за запястье куда-то ведёт. Дима не заметил, как они уже оказались на улице. Они остановились по дороге, около парка. —Дима послушай меня… Парень не понимал, что дальше говорил он, но его это не волновало. —Заткнись, все равно я не слышу тебя, —После этих слов парень приблизился поцеловал Дерзкого, чтобы тот заткнулся. Он явно не ожидал такого даже опешил, но решил что не стоит терять время и ответил на поцелуй. Немного неумелый и неловкий первый поцелуй оказался у парней. Целоваться с девушкой и с парнем. Теперь Дима чувствует огромную разницы. Он хотел ещё, но его повели обратно до дома. Всю дорогу его держала тёплая рука Дерзкого. Диму все в принцепии устраивало, даже не волновало в каком месте они бы были сейчас. Парень после того как снял верхнюю одежду, крепко и на отпуская обнимал Дерзкого. Диму подняли на руки и смысла нести его на диван не было, так что он сразу понёс его кровать уложив. Сейчас Дима был слишком жадным для того, что бы отпускать парня куда либо. —Надеюсь сейчас ты меня слышишь и я могу до конца договорить, Дима ты мне нравишься —Ты мне тоже, очень сильно нравишься, даже представить не можешь насколько. Дерзкий верил, он не доконца понял, правильно ли понял его Дима, но то как Дима его поцеловал, значило, что его ответа положительн, он так даже Полину не целовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.