ID работы: 13271701

столовая

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

она первая она и последняя

Настройки текста
Тихий вечер. Сильный и прохладный ветер. Все уже разошлись по своим комнатам, готовиться к отбою. Столовая. Ребят там уже не было, но за одним крайним столом сидела лишь одна девушка: с серыми глазами, и черными, как смоль, волосами, по имени Микаса Аккерман. Она смотрела в одну точку, явно о чем-то задумавшись, есть девушка не хотела, поэтому еда уже давно остыла и была не вкусной. Аккерман было одиноко от одной только мысли, что Эрен сейчас не рядом, что он не может обнять, а тем более поцеловать. За раздумиями девушка провела около получаса, и даже не заметила, как наступила ночь. Микаса не хотела спать, поэтому она продолжала молча сидеть и мечтать о своем любимом.. Спустя еще какое-то время, в столовую пробралась девушка с длинными каштанывами волосами, собраных в хвост, и карими глазами - это Саша Браус. Она сначала не заметила Микасу, и хотела украсть со склада в столовой парочку картошек, чтоб наконец-то насытиться вкусным ужином. Но вдруг, увидев девушку, Саша испугалась, и чуть не крикнув на все здание, закрыла себе рот руками. Девушка внимательно оглядела черноволосую, и стала размышлять, что она тут делает и не собирается ли выдавать Картофельную с потрохами. Недолго поразмышляв, Браус поняла, что та зависла, и около нее как раз есть еда. «Это победа» - подумала Саша и рванула за стол к Микасе. Даже не спросив разрешения девушка накинулась на еду. Съев все за несколько минут, Саша обратила внимание на Аккерман, которая за все это время не сказала ни слова, даже не возразила. Решив начать диалог, Браус спросила: - А добавка есть? - С надеждой и блеском в глазах взглянула девушка в глаза Микасы, с трепетом ждав ответ. - Как ты видишь, но у меня больше ничего нету - без каких либо эмоций проговорила девушка, продолжая мечтать об Эрене. - Слушай, - задумалась Картофельная, не решаясь продолжить свое предложение. - может ну его, этого Эрена, он не обращает на тебя никакого внимания, давай я заменю его! - На эмоциях проговорила Саша. Только после сказанного, девушка осознала свои слова.. - Э, а, точнее, нет, я не смогу его заменить, я на эмоциях, это случайно вырвалось. Прости-прости - Чуть ли не ударяясь головой о деревянный стол, закрывая покрасневшие лицо от Микасы, верещала девушка. Аккерман взглянула на нее с удивлением, наконец-то выбравшись из раздумий, повернулась всем телом к Браус. Неожиданно на плечо Саши опустилась рука Микасы, от чего Картофельная вздрогнула и хотела убежать куда подальше, скрываться от нее, до последнего, пока не съедят титаны, но женская рука только сильнее надавила на плече девушки, давая понять, что та никуда не уйдет. Взглянув в глаза сероглазой, Саша еще сильнее испугалась, ведь из-за взгляда Микасы бросает в дрожь. -М-микаса, - робко прошептала Саша. - а можно я пойду? Еды ведь все равно нет, а значит, незачем мне больше тут оставаться.. - Наконец она выговорила. - Постой, не уходи. Ты правда могла бы заменить мне Эрена? Хотя бы на эту ночь? - спросила Микаса все с таким же пустым взглядом, приближаясь к лицу зеленоглазой. Саша испугалась не на шутку и не знала, что же ответить на вопрос, который загнал ее в тупик. - Микаса, ты уверена в своем поступке? - Сглотнув, все также боявшись, спросила девушка. - Нет, но я хочу почувствовать любовь...ты ведь не против? -склонив голову, она спросиоа . - Н-не.. против - все еще сомневаясь произносила Картофельная. Микаса не стала терять время и прильнула к губам Саши, медленно целуя, дожидаясь ответа. Браус была в ступоре еще несколько секунд, но позже, осмелев, она все же ответила взаимностьи, взяв на себя инициативу, углубляя поцелуй. Их языки сплетаются в жарком поцелуе, до тех пор пока воздух не заканчивается у обеих. Они отпрянули друг от друга. Саше было очень неловко от того, что сейчас произошло. Вставая с места, девушка направилась быстрым шагом к выходу столовой, все еще прокручивая этот момент у себя в голове. По скольку они жили в одной комнате, после прихода Картофельной, спустя десять минут зашла Микаса. По ней было видно, что ее этот поцелуй ни капельки не смутил. - Саша, как ты думаешь, мы могли бы заняться чем-то.. - Задумалась девушка, думая, стоит ли продолжать, но все же решила договорить. -.. большим, чем просто поцелуй.. - В этот раз было понятно, что девушка явно смутилась. А, э.. - Не смогла выдавить из себя более, чем эти звуки, Картофельная. С одной стороны - то, что они сейчас хотят совершить, будет неправильно, и такого быть не должно. А если их заметят? О нет-нет, только не это. Но все - таки с другой стороны - так хочется ощутить эти чувства на себе и наконец почувствовать себя нужной и любимой. - Наверно могли бы, но если кто-то увидит - нам явно не поздоровится - Проговорила Саша. - Никто не узнает, если ты не проговоришься - с ухмылкой прошептала Аккерман. Поскольку Браус сидела на нижнем ярусе кровати, рядом с Микасой, то Саша смогла с легкостью повалить девушку, надвисая сверху. - Да, я никому не скажу, мой рот на замке. Саша взяла всю инициативу на себя, целуя сначала губы, и спускаясь все ниже к шее, осталяя багровые засосы, постепенно спускаясь к ярко выраженным ключицам. В то время, как черноволосая стонала, извиваясь под девушкой, стоны ласкали слух, поэтому Саша начала снимать верхнюю одежду, оставляя свою микасу в бюстгальтере, начав расцеловавывать грудь. Возбуждение накрывало обеих девушек. Сжимая грудь Аккерман, девушка продолжала целовать такую мягкую, бледную кожу, желая насладиться моментами вдоволь. Стянув бюстгальтер, который мешался, Саша прилипла языком к соску, масируя второй рукой, облизывая и оттягивая их, девушка тяжело дышала. - Саш, прошу, не томи - Простонав, девушка положила руку на голову партнерши, зарываясь пальцами в волосы, оттягивая их. Наигравшись с грудью, Браус опустила руку к накаченному торсу своей любимой. Она еле ощутимо провела холодными пальцами по впалому животу. Девушка опустилась ниже, стянув штаны вместе с нижнем бельем, Саша лицезрела прекрасный вид обнаженной Микасы, которая ей так нравится. Спустив руку еще ниже, аккуратно проведя пальцем по половым губам, дотронувшись до клитора, Браус почувствовала, как Аккерман вздрогнула, и сделав рванный вздох, она наконец откинулась на подушку. - П-пожалуйста, продолжай - Закрыв глаза, и сжав простынь, проговорила темноволосая. Саша начала медленно двигаться двумя пальцам, постепенно ускоряя темп. Но резко остановившись, она легла между ног любимой, прильнула лицом к половому органу, начав лизать клитор, стараясь доставить ей как можно больше удовольствия. Как только Саша почти достигнула пика, Микаса, сжав простынь еще сильнее, пыталась сдержать стоны, чтобы девушек не спалили, ведь на дворе уже почти утро, а значит, скоро нужно будет вставать. Браус ускорилась на столько, на сколько могла, и как только Микаса обильно кончила, зажала себе рот руками. Отдышавшись, Саша прильнула к губам девушки, и обняв, легла рядом. Так они в обнимку и заснули до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.