ID работы: 1327174

Замкнутый круг

Слэш
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 91 Отзывы 160 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Савада-сама, к Вам пришли, — сказала молодая девушка, зашедшая в кабинет юного босса Вонголы. С битвы против Шахматноголового прошло чуть менее семи лет. Тсуна стал Десятым главой клана, и Вонгола процветала. Несмотря на все свои многочисленные неудачи, шатену всё-таки удалось добиться столь ожидаемого всеми от него результата, и сейчас босс сидел в кабинете, разбирая бумаги. Просторная комната хорошо освещена дневным светом. Три больших окна расположились по стене, одно из них открыто и лёгкий, весенний ветерок колыхал прозрачный тюль. Шторы тёмно-синего цвета из блестящего атласа, подвязанные золотыми верёвочками с большими кисточками. Стены выкрашены в нежный, персиковый цвет, который очень понравился юному боссу, когда он только въехал в этот кабинет. Посередине комнаты расположился широкий рабочий стол из дорого, чёрного дерева. На нём в беспорядке лежала кипа бумаг, которые пытался уже не первый час разложить их хозяин. Изящная зелёная лампа, а рядом фотография с изображением Десятого и его хранителей. Тсуна поднялся со своего места и подошёл к большому, белому шкафу, заполненному книгами и папками. Он задумчиво стал рассматривать полки в поисках необходимых документов. На сегодняшний вечер намечалась важная встреча с представителем одной из семей, входящих в состав Вонголы. У молодого босса отсутствовало какое-либо желание ехать, но что он мог сделать в сложившейся ситуации? Все просто уверены, что их маленький глава не может быть не доволен своей работой и возложенными на него обязательствами. Тсуна уловил присутствие одного из своих хранителей, и буквально в ту же минуту дверь отворилась, и в комнату без стука вошёл Хибари. Только он и Мукуро могли позволить себе эту, казалось бы, маленькую, но всё же вольность. Шатен не стал оборачиваться, продолжая искать глазами нужную папку. — Что нового? — спросил он, на лбу босса появилась морщинка. Ему порядком надоело это глупое занятие. Хибари глянул на юношу с долей интереса в глазах. Тсуна подрос, стал выше и чуть более мускулистым, но по-прежнему худощавым, сохраняя в фигуре мальчишеские черты. Ему безумно шёл чёрный деловой костюм, который первое время парень категорически отказывался надевать. Тяжёлыми усилиями и после многочисленных споров Хранители всё же смогли заставить босса надеть строгие, слегка зауженные книзу брюки и пиджак, а позже и галстук. — Всё, как всегда. Устранили маленькую группировку на севере, которая могла угрожать безопасности альянса, — на слове «устранили» Тсуна слегка поморщился. И по сей день для шатена оставалось невыносимым выслушивать отчёты об убийствах людей. Хотя, сейчас он воспринимал это куда спокойнее, нежели пять лет назад, когда ему впервые довелось отдавать приказ об уничтожении опасной группировки. Хибари подошёл к Тсуне со спины и взял с полки папку, протягивая её молодому боссу. Шатен удивлённо посмотрел на своё Облако и с небольшим подозрением взял в руки протянуты предмет. — О! Я ищу её уже десять минут, — сказал Тсунаёши, улыбаясь и просматривая информацию в папке. — Я так и понял, — совершенно спокойно сказал Кёя, подходя к распахнутому окну и смотря вперёд. Тсуна сел за столу, положив на него серую папку с надписью: «Acquisto/vendita di». Он посмотрел в спину брюнету, а в глазах на мгновение отразилось столько грусти, что невозможно было поверить в ту яркую, тёплую улыбку, которую он дарил своим подчинённым и друзьям день ото дня. Свои истинные чувства шатен прятал под масками радости и безразличия, пытаясь угодить кому-то, но не себе. К счастью или же к несчастью, никто не так и не заметил, что тот яркий блеск в глазах уже не такой, как раньше. Он потускнел. «У меня мало времени. Я должен сказать ему о своих чувствах, а иначе так и буду бегать по этому замкнутому кругу», — подумал про себя Тсунаёши. На дне янтарных глаз заискрилась решимость, но надолго ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.