ID работы: 13271908

МегаДрабблы

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Starry Sky

Настройки текста
Примечания:
Дэйв сидел на берегу пруда, укутавшись в плед. На улице была полная тишина, нарушаемая лишь стрекотом сверчоков и колыханием деревьев. Лёгкий ветерок приятно холодил кожу. Ночное небо отражалось на глади пруда. Вся эта атмосфера умиротворяла и успокаивала. Дэйв услышал тихие шаги позади себя. Через несколько секунд рядом с Дэйвом сел Джуниор, положив голову на плечо рыжему. Дэйв укрыл Джуниора пледом и приобнял его за талию. Младший ещё ближе придвинулся к рыжему, обняв того за талию и уткнувшись носом в плечо. Смотря на это чудо, Дэйв чмокнул Джуниора в макушку. — Я тебя люблю, — Дэвид немного отодвинулся от Дэйва, чтобы заглянуть в его глаза. Дэйв притянул Джуниора за подбородок и накрыл его губы своими. Поцелуй был не долгим, но очень тёплым. Отстранившись, Дэйв посмотрел в глаза Джуниора, в которых слегка отражался ночной свет. Джуни мягко улыбнулся рыжему. — И я тебя люблю, — после слов Дэйва, Джуниор чмокнул его в губы и положил голову тому на плечо. Дэйв притянул Джуни за талию как можно ближе к себе. Прижавшись всем телом к Дэйву, Джуниор понимает, почему рыжий так любит уединиться в тихих, никому не ведомых местах. За эту всю красоту, спокойствие и атмосферу можно выпасть из мира на несколько дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.