ID работы: 13271908

МегаДрабблы

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зелье

Настройки текста
Примечания:
Марти сидел за столом и скучающе листал какой-то журнал. Возле плиты стоял Дэйв, который что-то варил. — Привет! - на кухню зашёл Ник. — Привет, привет, - Фридман не отрывался от перелистывания страниц. — Ух, ты. А что ты делаешь? - Менза подошёл к Мастейну. — Не видишь, готовлю, - Дэйв на секунду повернулся к Нику с поварёшкой в руках и отвернулся обратно к кастрюле. — Приворотное зелье на Джуниора варишь? - весело сказал Менза, дал пять Марти, который уже выставил для этого руку, и со смехом убежал на второй этаж. Мастейн повернулся к Фридману с выгнутой бровью. — Что? - спросил Марти, не отрываясь. — А ты не охре... — Не охренел я. — А... — А руку я подставил потому что надо же ребёнку какую-то радость в жизни доставить. — Ладно, - Дэйв вернулся к плите. — Я слышал смех Ника и упоминае себя, что интересного случилось? - на кухню спустился Дэвид. — И тебе привет, - сказал Фридман. - Весьма хорошое выстраивание логической цепочки. — Так что случилось? — Ну, Дэйв у нас сегодня в повара заделался. И вот в какой-то момент Ник заходит на кухню, спрашивает у Дэйва, что он делает. Дэйв отвечает, что готовит. Ну, а Ник говорит, что приворотное зелье для Джуниора и убегает. — Зелье? Приворотное? На меня?! — Ну, да. — Ладно, - Эллефсон пожал плечами и достал из холодильника бутерброд. Закрывая дверцу холодильника, Дэвид заметил, что Мастейн пристально смотрит на него. — Что такое? — И ты этому поверил? — Нет. А надо было. — Да. — Звучит как признание, - сказал Марти. — Листай дальше свой журнал, - зло ответил Дэйв. — Молчу. — Серьёзно?! Дэйв, ты на солнце не перегрелся? — Да вроде нет. — Точно? - Джуниор приложил тыльную сторону кисти ко лбу Мастейна. — Сработало походу! - весело сказал появившийся Ник. - Вы ещё поцелуйтесь здесь! После этих слов, Дэйв выронил из рук поварёшку, Марти оторвался от журнала, а Дэвид подавился бутербродом. — Что вы так уставились на меня? - спросил Менза. Все трое ничего не ответили барабанщику. — Ааа! Ой, - до Ника наконец дошло, что он сказал. - Ну, думаю, мне пора, - Менза быстро ретировался из кухни. Ни Дэйв, ни Джуниор не сдвинулись с места, смотря друг на друга. — А я так и знал, так и знал, - Фридман взял свой журнал и тихо ушёл из кухни, чтобы не мешать Дэйвам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.