ID работы: 13271908

МегаДрабблы

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Домашка

Настройки текста
Дэвид сидел за столом и боковым зрением видел, что на него смотрят. — Я вижу, что ты смотришь на меня. Перестань пялиться. Через минуту Дэвид опять заметил, что на него пялятся, но сделал вид, что он этого не видит. — Джуниор. — Что? - Дэвид наконец-то посмотрел на человека, тревожащего его покой. — А может, ну её это домашку. — Дэйв, я не могу. Ты же за меня её не сделаешь, - Дэвид вернулся к тетрадям. — Ну нет. — Ну так вот. Не отвлекай меня. А то мы ещё дольше будем тут сидеть. — Ну вот нахрена тебе сдалась эта домашка? — Меня не прикалывает получать двойки, - Дэвид опять повернулся к рыжей бестии, сидящей на его кровати. — Да кинь ты это домашнее задание! Большинство музыкантов не закончили школу. В чём проблема быть очередным таким музыкантом? — Некоторые, не то что школу, они и колледжи заканчивали. — Мне хватит пальцев одной руки, чтобы их перечислить. Дэвид закатил глаза и вернулся к столу. — Ты когда закатываешь глаза выглядишь очень сексуально. — Да иди ты. Через несколько секунд Дэвид ощутил чьи-то руки у себя на плечах. — Тебе ещё много? - спросил Дэйв. — Последнее уравнение. — Хорошо, - Дэйв опустил руки на талию Дэвида и положил подбородок тому на макушку. — Джуни, - прошептал Дэйв на ухо, что у Дэвида пошли мурашки по коже. Дэвид повернулся к Дэйву. Рыжий заправил младшему прядь волос за ухо. — Ты такой красивый, - и поцеловал его. — И я тебя люблю, - прошептал Дэвид, когда Дэйв отстранился. Дэйв улыбнулся. — Ну всё, мой профессор, пошли гулять, - рыжий потянул Дэвида за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.