ID работы: 13271963

Между любовью и честью

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
___meow____ соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радостная весть

Настройки текста
спустя неделю Шах вышла прогуляться в сад, пройдя до своих любимых роз она услышала голоса Хатидже и Махидевран, они тоже вышли прогуляться, девушки подошли к Шах и все в знак уважения поклонились друг-другу -как ваши дела госпожа? вы уже устроились? -всё хорошо Махидевран, меня всё устраивает Спустя какое-то время девушки услышали топот копыт, наконец султан вернулся с поисков своей возлюбленной Девушки тут же пошли на встречу брату Султан слез с лошади и пошел на встречу сестрам - Шах, Хатидже ,как я рад вас видеть Султан улыбнулся и обнял сестер - Сулейман, задушишь щас -Прости Шах, как вы с Эсмахан? Уже обустроились? -благодарю повелитель , у нас все хорошо -Махидевран, как ты?как Мустафа? Пока Сулейман разговаривал с Махидевран и Хатидже, Шах увидела Хюррем выходящую из кареты , они пошли на встречу друг другу Хюррем учтиво поклонилась госпоже - здравствуйте госпожа, я рада вас видеть Шах улыбнулась и раскрыла руки для объятий , девушки обнялись цепляясь друг в друга так крепко как только могли - здравствуй Хюррем, как ты? - со мной все в порядке госпожа, повелитель нашел меня день назад, я уже отдохнула и чувствую себя вполне отлично, а вы как? Как Эсмахан? - у нас все хорошо Хюррем, дети по тебе очень скучали, Михримах плакала по ночам - я очень хочу увидеть своих детей, прошу госпожа, пойдёмте со мной - конечно пойдем Девушки повернулись в сторону дворца, недалеко все ещё стоял Сулейман и две султанши -здравствуйте Хатидже султан, здравствуй Махидевран Девушки улыбнулись и принялись душить Хюррем объятьями, смех и улыбки , все было прекрасно - шах, ты точно в порядке? Ты какая-то бледная...-сказал Сулейман с явными нотками беспокойства в голосе -шах...ШАХ, ПОЗОВИТЕ ЛЕКАРЯ, СРОЧНО! Шах упала в обморок в руки брата Сулейман поймал Шах и призорно посмотрел на слуг -ЧТО ВЫ СТОИТЕ ЛЕКАРЯ БЫСТРО! слуга:-хорошо госпожа слуга унёсся отдавать приказ, Сулейман отнёс шах в её покои э:-а что с мамой? -милая твоя мама упала в обморок, сейчас прийдет лекарь и ей станет лучше) лекарь зашол в покои шах султан. начал её осматривать и шах потихоньку очнулась лекарь:-у меня есть для вас очень хорошая новость с:-какая? лекарь:-шах султан беременна у неё скоро будет прекрасный Малыш Хатидже подбежала к сестре и взяла её за руки -Аллах я так рада! Эсмахан подошла к маме -ягнёнок мой, у тебя будет сестричка или братик с:-поздравляю шах! Хатидже подозвала слугу -прикажи всем раздать щербет и лукум, шах султан беременна это очень хорошая новость, пусть она разлетится по всему гарему! слуга пошёл выполнять приказ -Эсмахан пойдём кидать монетки на счастье? э:-хорошо -Махидевран пойдём с нами госпожи вышли из покоев. взяли мешок монет, и Хатидже взяла на руки Эсмахан -кидай монетки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.