ID работы: 13271963

Между любовью и честью

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
___meow____ соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет Хатиджи раскрыт

Настройки текста
когда все разошлись Хатидже решила опять сходить к своему хахалю, переоделась, вышла, уже была почти ночь, она села на деревяшку, Зия подошёл обнял её сзади -ёлки палки ты что так пугаешь!? з:-я похож на маньяка? -наверное Зия щелкнул девушке по носу -э! они пошли в охотничий домик, там они легли спать,в обнимку там шуры муры все дела 9:34 девушка встала и вышла на веранду -мне конец.. Зия подошёл сзади з:-почему? -да так, кароче не спрашивай что да как, меня сейчас ищут и если найдут и тебе и мне голову отрубят з:-кто? -сказала же не задавай вопросов з:-и что ты собираешься делать? -ты должен мне помочь з:-мгм -мы сейчас поедем к моей сестре, она прикроет меня, наверное, если валиде уже не там з:-ВАЛИДЕ? -ой.. Зия смотрел на девушку как на бешеную з:-ты османских кровей!? -а..э...Я ХОТЕЛА РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ ПРАВДА Зия не стал слушать её и зашёл в дом, он переоделся и подошёл к ней з:-послушай, я не собираюсь тебя бросать, я помогу тебе отмазаться от твоей матери если ты пообещаешь что не будешь мне врать больше -хорошо, но как з:-придумаем -ладно пошли у нас очень мало времени девушка переоделась, и они отправились во дворец шах султан 10:56 -надеюсь меня не ищут хотя как меня могут не искать.. з:-серьёзно? может тебя ещё зовут не эсра -... не Эсра... -А КАК? - жопой об косяк "ДА ПОМНЮ Я ЧТО Я ЛЕДИ" . кхм.. не сейчас! з:-ужас.. они дошли до дворца -надеюсь что шах уже приехала, И НАДЕЮСЬ ЧТО ВАЛИДЕ НЕ ПРИЕХАЛА з:-так стоп.. у Сулеймана первого четыре сестры, ТЫ СЕСТРА СУЛТАНА? -да-да, Зия пожалуйста сейчас не об этом Хатидже подошла к охране -можно пожалуйста поговорить с шах султан? о:-вы кто? -ё.. сняла капюшон накидки о:-госпожа извините не узнал, а это кто? -он со мной, и да если что ты его вообще не видел они вошли во дворец, -скажите госпоже что я пришла к ней калфа:-хорошо з:-как зовут твою сестру? -шах султан з:-отлично теперь легче будет угадать твоё имя -угадаешь не бойся 5:34 Шах проснулась,протёрла глаза и вышла на балкон своей комнаты -ну хотя бы больше скрипку Ибрагима ночью слышать не буду м:-ты по тише говори, а то обидеться и к тебе во дворец напроситься, там играть будет Произошел обосрамс кхм,технические шоколадки. Шах повернулась и увидела не поверите кого, самого Мерджана - чего ты так рано? Я думала все спят м:-ну я то не все Мерджан подошёл к госпоже ближе и та мягко коснувшись его плеч,обняла его,положив голову на его грудь Он в свою очередь обнял Шах за плечи м:-не боишься что Паша увидит? - ну и хуй с ним КХМ" я помню что я леди " ну и пусть завидует молча м:-кстати, Хатидже султан опять ушла Шах отпрянула от Мерджана -серьезно?! Блять "КХМ" я не могу ее сейчас отмазать, пусть сама что-то придумывает Спустя пол часа в покоях госпожи накрыли завтрак и она села трапезничать Не тронув ничего кроме фруктов и пары ложек плова Шах встала из-за стола м:-всмысле? И это все? -ну да, я больше не хочу м:- да ты не беременная аппетит лучше имела,сейчас и вовсе за двоих есть должна -ну что мне сделать? Не хочу я есть больше м:- садись обратно давай, Валиде султан сказала что если ты не будешь нормально кушать то она мне бошку снесет -ойй Шах плюхнулась обратно на подушку и осмотрев стол полный разных блюд поняла что ничего не хочет м:-я пойду проверю собрали ли все вещи Мерджан вышел из покоев и Шах осталась там одна Как все это добро сожрать мысли в голову не приходили Из другой части покоев вышла заспанная Эсмахан Увидев дочь Шах встала и пошла к ней -эсмахан, доброе утро ягненок мой Султанша взяла ребенка на руки и обняла,она развернулась в сторону стола и ее осенило -уже завтрак накрыли, пойдем кушать э:-но я даже не умылась -это подождёт Шах усадила дочь рядом с собой на подушку и стала пичкать всем тем что ей надо было съесть самой,много конечно в Эсмахан влезть не могло,но это уже хоть что-то,по крайне мере Шах не должно было достаться пиздюлин от Валиде 09:27 Шах стояла у кареты и прощалась в Валиде,Махидевран и Хюррем"Хатидже мы знаем где " в:-доченька, я к тебе приеду где-то через недельку, может раньше если получится -хорошо Валиде, только предупредите заранее Переобнимавшись со всеми и попрощавшись двести раз ,шах наконец-то села в карету 10:26 Карета наконец-то остановилась, госпожа встала и вышла из кареты с помощью ✨ДуШеВнОгО дРуГа✨🥰 Забрав уже спящую Эсмахан из кареты ,Шах отнесла ребенка в ее покои, а сама пошла раскладывать вещи 11:00 Шах спокойно сидела у себя в покоях, благо Паша сейчас был занят и перед глазами не маячил В покои постучали и вошла калфа к:-госпожа, Хатидже султан просила передать что ожидает вас Шах посмотрела на женщину мол " совсем ебу дала?"кхм ЛЕДИ -в каком смысле ожидает... к:-Хатидже султан сейчас здесь госпожа Шах была в полном ахуе КХМ, она встала с подушек и спустилась на первый этаж дворца в приемные покои для гостей х:-Шах, рада тебя видеть - и я тебя Девушки обнялись совершенно не обращая внимания на бомжа-наркомана КХМ,спутника Хатидже - что тебя привело? Надо от Валиде отмазать? х:-угадала - эсра, когда-нибудь Валиде тебя отпиздит КХМ привяжет к стене дворца что бы ты никуда не уходила Шах наконец-то обратила внимание на мужчину сердца своей сестры з:-я знаю что она не эсра -ТАК А НУ ЦЫЦ, я тебя взяла с собой не для этого, шах можешь сказать валиде что я у тебя начивала? -у меня есть выбор? -хочешь сестры лешиться? -у меня ещё две есть) -НУ ШАХ -да отмажу я тебя -всё если что я ушла на рынок) з:-пошли уже -цыц я кому говорю! з:-казнишь меня? -зачем мне это? за меня это сделает моя мама все немного поменялись и Хатидже с наркоманом "КХМ спутником" 🥰 уматала в охотничий домик. в гареме в:-куда опять эта распиздяйка неугомоная делась!? колфа:-её не было в покоях ещё утром в:-начинайте поиски, я наведаю шах.. 15:21 валиде приехала к Шах султан -добро пожаловать матушка мать и дочь обнялись в:-как ты себя чувствуешь? дорогая -уже явно лучше.. сказала шах с грустной ухмылкой -доченька что-то случилось? -нет валиде, всё нормально -у нас беда, опять твоя сестрица неугомоная пропала -в смысле пропала, она разве не сказала что осталась у меня на ночь? -она у тебя ночивала? -да,мы прекрасно провели время) -аллах всемилостивый, у неё своего дома нет что ли? где она? -сказала что уйдёт на рынок и ближе к вечеру вернеться во дворец -божье наказание, спасибо доченька они ещё немного поболтали и валиде уехала 16:09 в охотничем домике, Зия заварил чай, они сели у камина так как на улице был небольшой дождь и пасмурная погода, атмосфера была подходящая под это настроение з:-может всё таки скажешь как тебя зовут?а то мы так доолгоо знакомы -не поясничай! вот возьми и угадай з:-серьёзно? ладно, у султана четыре сестры, Шах, Фатьма, Бейхан, и Хатидже -угу з:-шах отпадает,остались трое -ага з:-в народе говорят что Фатьма олицветворяет радость, позитив и всякое такое -да она такая з:-понял, отпадает,значит двое, бейхан уже замужем, тоесть.. -какоой ты умныый! девушка подсела чуть чуть ближе к Зие и положила свою голову ему на плечо з:-как быстро я повидался почти со всей семьей султана.. -ууу, это ещё далеко не вся семья, правда вот от матушки мне очень сильно попадёт, если я не буду долго приходить знай что она закапала меня в саду з:-всё так сложно, мы не сможем быть вместе.. -всё может поменяться) жизнь покажет вечером девушка собралась попрощалась со своим наркоманом возлюбленным, и пошла во дворец -интересно,она скрутит мне голову? а может быть скинет меня с балкона? неее скорее всего просто закопает в саду заживо.. девушка зашла в свои покои, переоделась и легла спать с мыслью что завтра ей конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.