ID работы: 13271963

Между любовью и честью

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
___meow____ соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспитательная беседа

Настройки текста
На следующее утро во дворце Топкапы Валиде Султан встала сутра по раньше, желая наведаться в покои дочери и прописать пиздюлин по самое нихачу за вот такие проподашки. Султанша шла по коридору на пути к своей цели, но на пути стояла преграда , к госпоже подошла служанка что учтиво поклонилась. –госпожа, меня попросили сообщить вам, что Хюррем султан упала в обморок, у нее сейчас лекари. Валиде томно вздохнула. –о Аллах, что уже опять случилось , я потом к ней зайду.–Ничто не может помешать Валиде Султан отпиздить кхм, провести воспитательную беседу со своим чадом. Без стука и предупреждений "агент 007 пиздюлина" ворвалась в покои своей дочери, та имея чуткий сон от страха проснулась и подскочила. –Валиде...вы напугали меня... –Хатидже это что за выходки?! Где ты была два дня?! Мне тебя в покоях запереть и стражу приставить или что?!–Порция пиздюлей подоспела слишком быстро и Хатидже чуть не забыла заготовленный текст и то что она "ночевала у Шах". –Валиде, я ночевала у Шах во дворце, я с ней так и не попрощалась утром, решила съездить к ней. –"вот жешь блин,отмазалась"- допустим Хатидже, а где ты была днём?! –я по рынку гуляла. –"ыиыиыи блять" ВАЛИДЕ КАК НЕ СТЫДНО, - я же просила тебя предупреждать о том что ты куда-то идёшь, совсем мать не бережешь.–Валиде состроила лицо страдающего. –простите Валиде, я так больше не буду... –вот и славно,я схожу к Хюррем говорят ей плоховато. –а что с ней? –схожу узнаю.–Валиде султан покинула покои дочери и направилась в покои невестки. –фух,пронесло...–Хатидже упала обратно в кровать и провалилась в мир снов, так как было ещё слишком рано. Девушка проспала до обеда, она чувствовала себя не очень хорошо, поэтому сказала чтоб обед ей принесли в покои, она пообедала и решила выйти в сад, она гуляла там ещё часа два, после чего пока ни кто не видел она вышла за пределы дворца, чтобы хотя бы часик побыть с Зиёй. з:-Аллах Аллах, где ты так долго была? –мне матушка таких пиздов люлей вставила... –сколько у нас время? –не больше часа. –отлично.–эти два полуфабриката отправились хуй знает куда в какую-то шарамыгу, куда то в тайгу короче. –откуда ты знаешь это место? –я гулял здесь когда-то. -понятно.–голубки не до голубки гуляли так ещё час. 13:12 –всё мне пора, а то матушка в этот раз точно стражу к моим покоям представит –хочу быть твоим стражником *ЭТОО ЧО ЗА ПОДКАТЫЫ* -хотеть не вредно) парень поцеловал девушку в щеку. -может быть ещё увидимся з:-может быть–они разошлись, девушка быстро побежала во дворец. -АААА МЕНЯ СЕЙЧАС ВМЕСТО УЖИНА СЪЕДЯТ–она зашла в сад и села в беседку. Сулейман зашёл в покои валиде. в:-добро пожаловать сынок с:-с добром пожаловал–сулегей поцеловал руку допостчтеной валиде 🥰 с:-хочу сегодня поужинать все вместе в:-хорошо сынок, а как же Хюррем? ей стало плохо сегодня утром Вечером все собрались в покоях повелителя. Пожелав друг другу приятного аппетита все преступили к трапезе. Махидевран и Гюльфем обсуждали последние новости гарема, Хатидже и Хюррем по неизвестной причине переглядывались между собой, а Валиде радовалась от того что распиздяйку Хатидже не нужно искать по подворотням Стамбула. Наконец султан отъебался от еды и начал читать заготованый текст.–я позвал всех на ужин не просто так, я хотел сообщить важную новость, через два месяца мы выдвигаемся в поход. –да поможет тебе Аллах в этом нелёгком деле сынок. –благодарю Валиде, я собираюсь взять в поход Мустафу-Пашу х:- мужа Фатьмы ? с:- именно, так что сестра во время похода будет под вашим присмотром Валиде. –какое счастье, я так долго ее не видела хю:-повелитель, лютфи-паша тоже будет с вами? с:-насчет него не знаю, я пообещал Шах что не буду заваливать Пашу делами, но полководец из него толковый,он там был бы не лишним. –сынок, я не думаю что у Шах будут какие-то возражения, с Пашой или без ,она в том дворце совсем одна, здесь всем вместе веселей будет. с:-но я же...–Не дали сказать бедному. в:-ничего не хочу слышать, лютфи Пашу в охапку и в поход, а Шах и Эсмахан здесь будут.–Валиде сигма. Посидев ещё пол часа все разбрелись по своим покоям, кто-то лег спать, а кто-то... Придя в свои покои Хатидже не нашла чем заняться, так что решила на ночь сходить к Зие, в ее покои постучали. –да. – В покои вошла Валиде султан и подошла к дочери . –Валиде, что-то случилось? –пока что ничего, просто хотела убедиться что ты пошла спать , а не за стены дворца, ладно, спокойной ночи.–Обняв дочь наночь, Валиде султан ушла из покоев. Хатидже очень расстроилась, это был явный намек матери что теперь ее будут пости как овечку на луге, но живём один раз, Хатидже переоделась и пошла к выходу из дворца Через 10 минут она вернулась в покои с нечем, стража не пропустила ее, так как это был приказ Валиде султан, не выпускать и не впускать никого во дворец до утра.Растроеная, она легла спать. 5:10 Хатидже встала по раньше чтобы ливануть, но стража опять её не пропустила. *козлы* Она ходила по саду,уже начинало светлеть, девушка не хотела заходить во дворец, не хотела идти на завтрак, нечего не хотела, она хотела лишь встретиться с возлюбленным, она села в беседке, девушка сама не заметила как по щекам скатились слёзы. 6:48 все собирались на завтрак – Дае, ты заходила к Хатидже? –она ещё полтора часа назад вышла в сад, она до сих пор там сидит. –Дае, пойдем, мне это не нравится.–Валиде-султан и дае вышли в сад, Хатидже сидела в беседке и пялилась в одну точку. – о Аллах! Хатидже что ты тут расселась? Девушка посмотрела на мать жалким видом и нечего не сказала, буквально не могла нечего сказать, дыхание замирало, Хатидже была будто во сне, так же мутно и нечего не понятно. –дочка, пошли во дворец. Валиде взяла девушку за плечи, та не сопратевлялась, она так же смотрела вне куда, все зашли во дворец, Хатидже не звука не произнесла. –дочка, может пойдёшь на завтрак? Хатидже лишь поматала головой и направилась к себе в покои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.