ID работы: 13271963

Между любовью и честью

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
___meow____ соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца "семейной" жизни

Настройки текста
Примечания:
8:39 Хатидже проснулась, она переоделась и пошла на завтрак, поклонилась валиде султан. в:-скоро приедет Шах, нужно подготовить ей покои. -а когда она приедет? –скорее всего через неделю, может быть раньше. все позавтракали и разошлись, девушка переоделась в самую простую одежду которую у себя нашла, накинула капишон и незаметно прошла мимо стражи. -фух.. пронесло девушка вышла к мосту и там ну всё как обычноо этот наркоман подошёл к ней напугал её до усрачки, они трали вали, туда сюда и пошли в охотничий домик,там девушка достала нужные ингредиенты для блюда. з:-ты умеешь готовить? -нет, но не бойся ты не отравишься. шёпотом: -наверное.. з:-а что ты собираешься готовить? -щербет, ты умеешь его готовить? з:-я готовил его только по праздникам -у нас на каждом неделе какая нибудь проститутка девушка в гареме беременеет, у нас его теперь с появлением Хюррем султан часто раздают з:-я слышал, говорят что Роксалана не вероятно могущественна,у султана на первом месте -ага, Махидевран правда жалко.–короче эти два полуфабриката начали готовить, а эта шаболда просыпала весь сахар. -ОЙ з:-ХАТИДЖЕ БЛИН -А ЧТО Я ТО СРАЗУ? ОНО САМО.–они собрали сахар и спустя час еле как приготовили щербет. -Ай молодцы! з:-пробуем? -ну если не боишься отравиться то пробуй Зия попробовал щербет з:-вкусно получилось! -это хорошо они взяли щербет и начали разговаривать. 15:54 -ОЙОЙОЙ МЕНЯ УБЬЮТ ЕСЛИ Я НА УЖИН НЕ ПРИЙДУ з:-удачи выжить.–парень подошёл к девушке, поцеловал её в лоб, Хатидже побежала во дворец потому что знала что её пришлёпнут, она забежала в покои, переоделась, и как раз таки её позвали на ужин. •немного в другом месте• Шах султан стояла у зеркала и наносила какой-то крем на шею и запястья, в комнате никого небыло кроме нее Она была одета в красное платье,что очень странно учитывая то, что уже скоро полночь. Девушка надела чёрное пальто.В комнату постучали трижды. -да Угадайте кто? Ладно это очевидно м:-карета готова, Эсмахан тоже.–Сказал Мерджан держа спящего ребенка на руках. –в коридорах чисто? – да Шах нервно вздохнула и посмотрела в зеркало. –а Паша? –он скоро ляжет спать, рано утром и до обеда он будет в городе, так что нашего отсутствия он не заметит долго. -отлично.–Она забрала Эсмахан себе на руки и вышла из покоев. Проходя по одному из коридоров они свернули в дальнюю часть дворца, в которой мало кто находился Найдя потайной выход в стене они очутились в темном и длинном коридоре. Дойдя до двери, что вела на улицу, Мерджан пошел первым, чтобы проверить путь на наличие всякой челяди.Убедившись в том, что на пути никого нет, они вышли из дворца оставив это место на долго. Сев в карету ,кучер увез их в одно из имений Шах султан,о существовании которого ни знал практически никто. Спустя час тряски в карете они доехали до пункта назначения. Войдя в здание можно было подумать что здесь кто-то жил, все было аккуратно обставлено, в интерьере явно чувствовалась женская рука. Уложив дочь в кровать, Шах пошла на кухню для того чтобы заварить чай . - надо написать письмо Валиде о том что я приеду завтра. – думал мы здесь эту неделю будем.– сказал Мерджан сидя за столом. – нет, рано или поздно, Паша заметит то что нас нет, станет искать, новости очень быстро дойдут до Топкапы, так что нужно ехать туда завтра, чтобы можно было сослаться на то, что я предупреждала пашу о том что уеду, а он забыл об этом.–Шах сняла пальто и положила на стул.–тем более что если нас найдут здесь то бед у нас будет куда больше чем Лютфи Паша, учитывая то что мы здесь вдвоем , Паша и так подозревает меня в неверности. – я заметил, он на меня смотрит так будто в момент придушит. В следующие пол часа госпожа написала письмо для Валиде султан,отдала его гонцу и легла спать. 5:40 Шах получила письмо от Валиде султан, в котором та написала что покои дочери уже готовы и она будет ее ждать. 9:28 Собрав полу-сонную Эсмахан Шах села в карету 10:58 Карета проехала ворота дворца топкапы, за этими воротами осталось волнение и страх. Карета остановилась и Шах вышла из нее, забрав на руки Эсмахан. С распростёртыми объятьями ее уже встречала Валиде султан и все кто только мог. –Шах, добро пожаловать дочка. – Они обнялись.–мы ждали тебя через неделю, что-то случилось что ты так рано приехала? -я просто очень сильно соскучилась Шах с дочерью встретили очень тепло, Хатидже подошла ближе и взяла племянницу на руки. -добро пожаловать, я провожу вас до покоев. Шах молча кивнула и девушки направились ко входу во дворец. Они шли по коридору и о чём то разговаривали, даже не заметили как дошли до покоев. -вот, располагайтесь, ваши вещи скоро привезут, а я пойду чтобы вам не мешать.–девушка вышла из покоев сестры, она решила что они прекрасно пообедают и без неё. Хатидже надела накидку, вышла из дворца, а там всё как обычно "блять я уже заебалась писать что эти два полуфабриката встретились на мосту и этот наркоман её напугал".кароче они пошли куда-то шманяться и решили прибухнуть, зашли в бар, заказали по бакалу винишка а потом ещё по бакалу, а потом ещё и ещё 14:51 девушка не знала уже как отмазаться, так что придумалаа просто ноум момент, она забрала с собой какого-то слугу, они пошли на рынок и купили самую роскошную колыбель. У Хатидже была отмазка, а у Шах колыбель, говорю же, эта баба и не такая уж и тупая, она приказала занести колыбель в покои Шах султан, села и стала ждать её там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.