ID работы: 13271963

Между любовью и честью

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
___meow____ соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужно уметь отвлекаться

Настройки текста
С разной периодичностью жизнь начинает давить на Махи немного больше обычно. Плохие отношения с сыном, кошмары, бессонница, плохая погода. Вроде мелочи, а настроение уже никудышное. Казалось увидеть сегодня улыбку на лице женщины также невозможно, как узнать через сколько лет Мустафа станет султаном. «Массандра» хоть и не лучшее вино, но вкусное, а вкусного вина можно выпить много.Махидевран помнила, что один на один с собой пьют только алкоголики или люди в сильно депрессии, для которых антидепрессанты — это завтрак, обед и ужин.Но как бы одиночество не давило.Поэтому она позвала не Хати,а Гюльфем,ведь видеть сейчас улыбающуюся Хатидже вообще не хотелось. Нет, Хатидже не плохая, просто она не поймёт её.Даже не так… У Хати другой подход к жизни. Она не дура, просто в жизни она выбрала не парится, жить одним днём. Махидевран так не умеет. Ей пришлось повзрослеть, и веселиться в данной жизненной ситуации она не может. Она здраво смотрит на жизнь. Хатидже не повзрослела. С ней интересно, с ней весело, но когда дело касается нелёгкости бытия, то она просто не понимает этого и по идиотски улыбается… лааадно, мило улыбается… За размышлениями о сестре султана уже ушел второй бокал алкоголя Махидевран всегда завидовала этой улыбке. Всегда хотелось улыбнуться в ответ или дать по ебалу, чтобы неповадно было. Может просто дать. Смешанные эмоции. А может и поцеловать…А за этим и третий бокал вина опустел. Хати была действительно красивая. Послушные волосы, чётко выделенные скулы.Она высокая,скромная и у неё…ахуенные бёдра.Так стоп,что... Бутылочка, висящая вверх тормашками, больше ничего не давала. В какой момент я начала оценивать внешность другого женщины...— одна из тысячи мыслей, которая исчезает из пьяной головы, стоило лишь глазу зацепиться за Гюльфем Г:Госпожа,а вам кто-нибудь нравится? М:Гюльфем,с чего такие вопросы?... Г:незнаю,просто хочу спросить? М:если я тебе скажу,это будет грех..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.