ID работы: 13271963

Между любовью и честью

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
___meow____ соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь это прекрасно(не всегда)

Настройки текста
      Сегодня утром настроение было довольно херовым. Шах не выспалась, потому что до позднего вечера разговаривала с Фатьмой, обсуждая всех хахалей своей сестры. А потом приебашил Мерджан и они тоже начали о чем-то разговаривать, а потом, когда Шах решила наконец-то лечь спать, к ней припиздохала проснувшаяся Эсмахан и стала плакать, потому что ей приснился кошмах.       В общем, настроение мягко говоря не очень.       Девушка заметила на столике аккуратный свёрток бумаги красиво перевязанный лентой.       Султанша развернула бумагу, пробежалась глазами по строкам, на лице сразу появилась еле заметная улыбка. Письмо не было подписано, но такие чуткие и теплые слова могла написать только одна из жен султана.       Шах не тупая чтобы хранить такие письма, она прочла его несколько раз и со скрежетом на сердце сожгла.       Девушка собралась и отвела Эсмахан на занятия, после чего она пошла в гарем на завтрак и села между Хюррем и Фатьмой.       За трапезой, как обычно, ручьем потекли разговоры, громче всех было слышно голоса Валиде Султан и Фатьмы Султан. – ох Фатьма, надо было распорядится что бы тебя в покоях закрыли, щас побежишь на рынок взаимных чувств искать. – валидее,как можно?) – дада, я тебя знаю.       Но разговоры остальных были не менее интересными. Хюррем чуть подвинулась к Шах, так, что они сидели чуть ли не вплотную друг к другу. – госпожа,вы получили мое письмо? – голос был предельно тихим, такие разговоры желательно вести в месте где нет лишних ушей, но наши дамы любят экстрим. – получила, но мне пришлось его сжечь, такие бумаги хранить слишком опасно.– голос Шах был ещё тише, чем голос ее собеседницы.       Хюррем еле заметно кивнула, давая понять что понимает причину такого поступка.       Хатидже до сих пор сидела расстроенная, провести этот день с любимым у нее не получится, потому что этот нарик пидорас и вообще они теперь в контрах.       Шах и Хюррем после завтрака ушли в сад и рассказывать что они там делали не стоит.       Фатьма после ужина ушла в свои покои и усердно собирались куда то пойти. В дверь постучали и вошла Хатидже, девушка подошла ближе к сестре и села недалеко на диван. – куда марафетишься? – догадайся). – за пределы дворца пойдешь? – куда ж ещё в такой день хороший идти? – от Валиде таких нагоняй после сегодняшнего дня получим, кстати ты не видела Шах? Я думала немного уменьшить ее запас алкоголя. – она вроде бы с Хюррем куда-то смылась, не знаю куда. – та чтоб вас шайтан побрал,что мне делать? Я одна здесь остаюсь что-ли?! – ну почему одна, у тебя есть Махидевран, Гюльфем в конце концов, ладно я убегаю. – Фатьма завязала на себе накидку. – ну беги, пожирательница сердец.       Фатьма ушла в направлении выхода из дворца и направилась прямиком в бар,именно там одинокие мужчины сегодня искали утешения во вкусе вина.       За барной стойкой к девушке моментом подскочил мужчина, на вид весьма ухоженный и хорошо одет, не бомж короче. – что это за красавица? Неужто одна? – какой вы догадливый.       Мужчина подал девушке бокал с вином. – прекрасная дама соизволит отведать вина от незнакомца? – ну, от незнакомца нет, так что давайте знакомится, я Нилюфер.       Мужчина поднес руку "Нилюфер" к своим губам и поцеловал как истинный джентльмен. – ваше имя прекрасно как и вы, я Адем. – какое пафосное имя,пророк вселенной. – есть немножко, давайте выйдем из этого помещения. – давайте, здесь душновато.       Эти два долбаёба пошли шарахаться по городу. Где то в промежутке между "го поедим" и "Джохан похан не будет" этот чел подарил Фатьме букет цветов. Адем пытался пригласить Нилюфер к себе домой, но она не на помойке себя нашла, и к первому встречному в постель не полезет.       Они гуляли до позна и Фатьма культурно намекнула, что ей пора и провожать ее не надо. – ыыы,через охрану не варик. – Ну и как можно было догадаться она полезла через стену.       Войдя во дворец она осознала что пропустила обед и ужин,но девушка надеялась на то, что она не одна такая и ей не сильно влетит.       Фатьма незаметно прошла в покои, немного полюбовались своим отражением и легла спать.       Тем временем Шах укладывала Эсмахан спать, прямо образцовая мать, святоша просто.       Убедившись в том что ребенок спит она ещё чуть чуть побыла с ней, а потом вышла в коридор дожидаясь Хюррем, они планировали выйти за пределы дворца и прогуляться.       Из-за угла вышла "подруга" Шах, встретившись девушки обнялись. – и как мы выйдем из дворца? – я покажу       Они спустились на первый этаж , в библиотеку. Шах подошла к определенной стене и дернула факел на себя, перед девушками отодвинулась стена и появился коридор. – вуаля,пойдем.       Хюррем стояла с выражением лица ".....что?",но этой рыжуле не оставалось ничего кроме как следовать за "подругой".       Когда девушки дошли до выхода то оказались уже за пределами стен дворца, для начала они решили сходить в бар, там-сям они немного выпили и пошли гулять под луной. Шах не хотелось повторять опыт с купанием, так что они гуляли по дальше от берега.       Под утро девушки встретили рассвет и тем же путем через потайные ходы вернулись во дворец.       Сегодня Хатидже было не по себе, она чувствовала себя плохо из-за того что находится одна. Все куда-то да свалили, она решила что раз Фатьма ушла значит её тоже не убьют. Девушка вышла за пределы дворца, по привычке она пошла на мост, она прошла мимо деревяшки на которой обычно сидела, по её щекам скатились слёзы от воспоминаний про своего наркомана.Хатидже ходила по рынку, она купила новые ткани, девушка зашла в охотничий домик, ели как донесла ткани,она положила их всех в хол. Войдя в кухню она взяла вина, открыла окно и начала так скажем творить чудеса, точнее расписывать ткани. Уже под вечер она всё доделала, на самом деле она выходила периодически из дома в надежде встретить Зию. Она доделала работу, решила оставить её в охотничьем домике. Идти домой она не сильно горела желанием, поэтому уснула возле камина.       Солнце уже постепенно сменяло луну, девушка проснулась из-за какого-то шороха возле окна "да-да ушастая". Хатидже встала с пола и подошла к окну, там она увидела какого-то человека, было ещё довольно темно, поэтому она не могла разглядеть его лица. Он подходил всё ближе и ближе, он подошёл в притык к окну, девушка наклонилась, а парень поцеловал её в губы. – прости меня.. – это был её наркотик котик, он протянул букет её любимых цветов, она взяла его через окно. – заходи.. что стоишь?       Парень зашёл в дом, девушка кинулась ему на шею, они ещё долго извинялись друг перед другом и в конце концов помирились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.