ID работы: 13271963

Между любовью и честью

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
___meow____ соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обретение свободы

Настройки текста
Настал день возвращения повелителя из похода. Все как обычно выстроились в ряд чтобы встретить Султана. Встреча прошла спокойно, все были рады видеть повелителя живым и здоровым. Неделю спустя Всё семейство ужинало в покоях Султана. – Матушка, я думаю что уже можно начинать подготовку к свадьбе Хатидже и Эскендера Паши. – Да, Сулейман, ты прав, пора бы уже начать. Хатидже, может ты сама хочешь назначить ночь хны? – Чем скорее - тем лучше, можно провести её через 3 дня? – Я не против, твоя же свадьба.Валиде Султан провела ладонью по руке дочери, а та в свою очередь улыбнулась матери. Теперь она не была против свадьбы, она поняла что когда переедет в новый дворец у неё будет полная свобода, она может видеться с Зией когда захочет и никто не сможет запереть её в покоях. Три дня спустя Всё сидели на завтраке в гареме и обсуждали предстоящее событие.как ты быстро влюбилась, отпустила уже своего хахаля?Фатьма наклонилась к сестре со своей излюбленной улыбкой.цыц Фатьма! – да Хатидже, забери сегодня своё платье у портного. – хорошо, Вадиде. После завтрака Хатисде забрала платье, примеряла и не могла насмотреться в зеркало. Её лицо как никогда переполняла радость, радость от предстоящей свободы. Все обряды заветной ночи были проведены, поэтому три девицы у окна с одинаковых ебла пили свой фирменный "виноградный щербет". Ритуал прошёл на ура. Вот-вот близился день свадьбы, Хатидже пригласила Гюльфем поговорить в своих покоях.Госпожа вы волнуетесь? – девушка сидела рядом с Султаншей, держа ту за руку.На самом деле..нет. – Это же хорошо! Надеюсь у вас с пашой будет прекрасный брак! – Они ещё немного посидели попиздели и разошлись. Вот настал день икс, с самого утра во дворце все суетились, все бегали, волновались за Хатидже, эта же шаболда на чиле на расслобоне дрыхла у себя в покоях. Весна решила прервать похождения ее сестры по миру снов и ворвалась в к ней в покои.Ромашка! Вставай давай! А то так всю свадьбу проспишь! – отстань... – Хатидже отвернулась и продолжила спать.Нет ну ты посмотри на неё! А НУ ВСТАВАЙ КОМУ ГОВОРЮ!Фатьма стащила сестру за ноги с кровати.Ай! – Ещё какой! хватит спать, ты сегодня невеста! – ага.девушка оделась, тут в её комнату вошла Валиде султан, она обняла дочьСчастья тебе, моя девочка – спасибо Валиде.– женщина взяла фату и нацепила её на дочь. Все вышли, началось бракосочетание, Хатидже и Искендер вступили в брак. Настало время и султанша вместе со своим новоиспеченным мужем поехали в свой дворец. В первую брачную ночь Султанша отказала Паше, сказав что ещё не готова, тот пообещал что будет терпеливо ждать и ушел в свои покои. Хатидже с облегчением вздохнула и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.