ID работы: 13271963

Между любовью и честью

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
___meow____ соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

И все счастливы

Настройки текста
Спустя неделю после свадьбы Всё было довольно спокойно, Хатидже радовалась своей свободе от Валиде и потихоньку обустраивала свой дворец, в то время как во дворце Топкапы все шло своим обычным чередом Шах сидела у себя в покоях и играла с Эсмахан, в дверь постучали и вошла Валиде султан Женщина подошла к дочери и спиздила у нее внучку посадив к себе на колени. – Эсмахан, моё прекрасное солнышко, как у тебя дела? – У меня всё хорошо, Валиде. – Прекрасно, иди погуляй. – женщина отдала ребенка служанке и те ушли гулять в сад. Двери покоев закрылись и Валиде посмотрела на дочь. – Что-то случилось, Валиде? – Да, я хотела с тобой поговорить. – Завтра приедет Лютфи Паша, повелитель говорит, что вы вернётесь в свой дворец. – Но Валиде, вы ведь говорили что поговорите с братом. Я не вернусь туда. – Я поговорю с ним. Но ты ведь понимаешь, что Пашу казнят? Я просто хотела, чтобы ты в этот момент была с Эсмахан, погуляйте где-нибудь в саду. – Хорошо, Валиде. Валиде Султан ушла из покоев ,а Шах пошла за Эсмахан, предварительно выпив Виноградного щербета. Валиде Султан подошла к покоям Сулеймана, стража открыла дверь и вот, женщина уже стоит перед сыном. – Валиде, рад вас видеть. – мужчина поклонился матери и поцеловал её руку. – И я тебя сынок,мне нужно с тобой поговорить. – Я вас слушаю, Валиде. – Я хочу, что бы ты расторг брак Шах и Лютфи Паши. – с какой это стати, Валиде? У них ведь все хорошо. – В том то и дело, Сулейман, что совершенно не хорошо. Тебе рассказали ведь,что у твоей сестры случился выкидышь? – Конечно, Валиде. Но я не считаю это поводом для развода. Дальше Валиде понесло словесным поносом о том как и при каких обстоятельствах Шах потеряла ребенка, а у сулика борода отвалилась от ахуевания. – ..,она рассказала мне об этом на следующий день после того как вы отправились в поход. Сулейман с выпучеными глазами смотрел в окно и только ему самому известно о чем он думал в этот момент. – Валиде, это очень страшное обвинение. У вас есть подтверждения своим словам? – на руки Шах посмотри! Вот тебе подтверждение! – Ибрагим ага, сообщите Шах султан что мне нужно с ней поговорить. Дальше Ибрагим в жопе десять дыр сьебенил Шах сидела в беседке сада вместе с Хюррем когда пришел Ибрагей и сообщил о том что Сулик ждет. Спустя 10 минут султанша уже стояла перед братом. – Шах, покажи мне свои руки. Девушка посмотрела на Валиде, та ей кивнула и Шах приподняла рукав платья до плеч. Сулик посмотрел, ахуел. – Стража! Приведите мне Челеби Лютфи Пашу! А ты Шах, не волнуйся, возвращайся к дочери, и вы, Валиде, тоже идите. Шах и Валиде вышли в коридор и молча пошли в сад. Шах,Валиде и Хюррем сидели в беседке, дети бегали и играли друг с другом. – Валиде, я бы хотела к Хатидже съездить, если вы не против. – Конечно Шах, Фатьму с собой забери,а то весь день в покоях сидит. Шах забрала Эсмахан и пошла в покои своей любвеобильной сестры. Через час девушки уже сидели в саду дворца Хатиджи и ее супруга, пока Эсмахан играла с каким-то мелким пиздюком который вроде как был сыном одной из служанок. – так лютфи Пашу казнят сегодня? – надеюсь что да,Шах а ты чего молчишь? Все хорошо ведь. – все хорошо, просто не знаю как об этом сказать Эсмахан. – нуу, на такое такое без алкоголя и не ответишь. – Фатьма! Тебе лишь бы бухнуть. Может ей Мерджан отца заменит? Все равно она с ним больше времени чем с Пашой проводила. – ну да действительно, "Эсмахан, теперь твоим папой будет Мерджан " ,так ты себе это представляешь? – ты слишком сильно об этом паришься, Эсмахан ещё ребенок,она наверняка даже не вспомнит Пашу годам к десяти. В общем на этом они закрыли тему, и открыли вопрос об вине и самогоне. К вечеру Фатьма и Шах вернулись во дворец, Эсмахан сразу оставили в детской вместе с другими детьми, а Шах встретил у ее покоев Ибрагим в жопе 10 дыр и сказал что Сулейман хочет с ней поговорить. Когда она пришла в покои сулика,то они обнялись ,няшняш типо такие. – Больше этот человек тебя не потревожит сестра, я написал указ о вашем разводе до того как Пашу казнили. Девушка слегка улыбнулась и ещё раз обняла брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.