ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      День, обычное утро карточного мира. Правитель Варуленда спокойно прогуливается по своим покоям и не спеша собирается на съезд правителей на котором он не особо то и хочет находиться. Сегодняшний день немного отличается от остальных, а если быть точнее сегодня 15 февраля день рождение Вару. Но никто из клонов об этом пока что не знает, разве что бубновые. Тишина, что готова была резать уши. Но эту тишину прервал звук телепортации. Это был Джокер, он решил пораньше наведаться к своему брату.       Джокер: угадай кто сейчас за твоей спиной?       Вару: хм ,наверное Джокер .       Джокер: угадал , с днём рождения !       Вару: спасибо!       Джокер: слушай , Кира на твое восемнадцатилетие решила устроить большой и яркий праздник, поэтому после собрания мы ждём тебя во Всевышнем государстве. И скажу тебе по секрету, тебя ждёт сюрприз .       Вару: ого, сюрпризы я люблю .       Джокер: значит как ваше собрание будет окончено приходи.       Вару: естественно.       Джокер ушел, так же неожиданно как и появился. Когда правитель Варуленда был уже собран, то вызвал кучера. Выехав за пределы королевства, почувствовалась разница в погоде, в тот момент когда на улицах Варуленда ещё лежит снег, за его же пределами достаточно тепло и солнечно. Подъехав к месту съезда правителей, Вару снял с себя накидку и дав приказ кучеру отправляться обратно в королевство, вышел из кареты. Вдохнув приятный свежий воздух он направился в сторону не любомого им собрания, пусть оно и проводилось в приятном месте.                                     Pov Вару       Я приехал на съезд правителей чуть раньше чем планировал, из за чего у меня было время прогуляться по саду минут так двадцать , а уже после прийти в центре сада и сесть за большой, круглый, мраморный стол. Сколько бы раз данное собрание не проходило ничегошеньки не меняется. Зонтик спокойно разговаривает с Куромаку что выглядит серьёзно. Феликс рассказывает всем подряд разнообразные анекдоты, ну а Пик просто сидит на своем месте и не обращая на это все внимание. Как только я подошел к своему месту, ко мне сразу же подбежал Феликс и стал рассказывать какие-то анекдоты. Что были уже не так смешны , так как я не первый раз их уже слышал .Наконец-то пришел Ромео, и внимание жёлтоволосого парня переключилось на него. Я стал смотреть по сторонам наблюдая за окружением. Вдалеке появились две приближающиеся фигуры, это были бубновые. Я встал со своего места и быстрым шагом направился в их сторону.                               End pov Вару       Габриэль: Вару, С днём рождения!       Данте: с праздником тебя друг мой!       Вару: Спасибо вам!       Они находились достаточно далеко от клонов, и из-за непрекращающегося порыва анегдотов Феликса , разговоров и прочего шума ,их никто не слышал. Буквально через несколько минут Куромаку, решил начать собрание, и призвал всех клонов присесть и устроить тишину . Как только все сели, собрание началось.       Собрание окончилось. Все прощаются друг с другом и расходятся по своим королевствам. Вару сделал вид что ещё немного посидит , ну а когда убедился что вроде как все ушли, направился во Всевышнее государство. Но только он не уследил, и не заметил Пика что вскоре увяжется за ним хвостом. Король пиковой масти заметив, что его валет идёт не в свое государство сперва подумал : «Какое мне вообще до этого дело, пусть идёт куда только пожелает» но всё же любопытство взяло вверх , и слежка за зелёным началась.                                     Pov Пик       Я собирался было уже уходить с собрания, но заметив ,что Вару идёт в противоположную сторону своего государства, мне стало интересно. С клонами он не особо общается , разве что с бубновыми, но их королевства распологаются в другой стороне, что меня и заинтересовало.       Мы шли уже минут 20, черт возьми куда он идёт? Обошел то уже все королевства, у меня остался один вопрос: Куда ты идёшь? Меня радует хотя бы то, что он меня досихпор не заметил. Мне кажется что мы куда-то подходим, это какое-то неизвестное мне королевство.                               End pov Пик       Вару подошёл к изящным, желзным вратам Всевышнего государства. Стражники увидев Вару открыли дверь что была во вратах, поклонились и дали ему пройти, от чего Пик знатно офегел. Пиковый король обойдя с другой стороны , благодаря своей ловкости перебрался через высокий забор, смог тихо и не заметно пройти мимо стражи, и дальше пошёл за Вару что почти скрылся из виду пока Пик перелазил через забор. Пройдя к замку Всевышнего государства, зелёноволосый остановился. И сняв свои очки надел их на голову, отделяя чёлку от остальных волос.                                     Pov Вару       Наконец-то спустя долгое время я смог посетить Всевышнее государство. Давно однако я тут не появился. Пройдя по широкой улице что ведёт ко дворцу. Всё жители были рады моему возвращению. Многие поздравили меня с днём рождения. Впоминаю как в детстве меня Киру и Джокера , в наши дни рождения, что выпали на разные числа, поздравляло всё королевство. Если так смотреть в этом плане ничего не изменилось.                               End pov Вару                                     Pov Пик       Я шел по неизвестному мне королевству, стараясь не потерять своего валета из виду. Мы подходили уже к высокому королевскому дворцу , над ним архитекторам пришлось знатно попотеть что бы создать столь прекрасные хоромы. Стражники как только заприметили Вару начали кланяться. Я попытался пройти мимо стражи которой было не мало , это была плохая идея... Меня заметили. Я попытался сбежать, но меня все-же схватили.                               End pov Пик       Вару уже собирался открыть дверь во дворец, но его приостановили двое стражников :       первый: Господин Вару , извините за беспокойство.       второй: мы поймали нарушителя , что по всей видемости следил за вами.                                     Pov Вару        Обернувшись увидел, Пика. Я в шоке, что он эта псина тут забыла? И как он сюда попал? Вопросы отпали когда услышал от второго стажника предположение о слежке . Не знаю сколько думал что тепрь с ним делать, но из раздумий меня вывел один из стражников, пришлось дать быстрый и не продуманный ответ .                               End pov Вару        Первый: господин,что прикажите с ним делать?       Вару: эм... Ну он со мной, отпустите его.       первый и воторой : как прикажите господин .       Стража отпустила Пика и тот с недовольством, быстрым шагом без всяких разговоров подошёл к Вару. И они оба вошли в замок ,и после того как Вару закрыл огромные двери дворца на замок. И задал единственный на этот момент интересующий его вопрос....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.