ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Вару: какого хрена ты здесь делаешь псина?       Пик: я заметил что ты пошел в противоположную сторону от своего государства, и я решил выяснить куда ты направляешься.       Вару: придушить тебя мало.       Пик: а от меня вопросы принимаются?       Вару: ну валяй, но не больше трёх вопросов.       Пик:что это за королевство?       Вару: это Всевышнее государство.       Пик: первый раз слышу о нём, но учитывая что я тут могу пове.. - Недоговорил Пик как тут его перебили.       Кира: Ва-а-ару! С днём рождения ватрушечка моя!       Вару: о Кира, Спасибо!       Кира: ого, ты всё же решил привести друга на свой день рождения! Я Кира - старшая сестра Вару. - сказала Кира пожав руку Пику.       Пик: эм...я Пик .       Вару: Кира, Пик ведь у нас в королевстве впервые, я пойду ему экскурсию проведу что-ли.       Кира: хорошо, мы с Джокером вас потом позовём.       Вару: вот и договорились.       Кира ушла, Вару схватил Пика за локоть и куда-то повёл. Пройдя этажа так 3 они поднялись на четвертый этаж дворца, и прошли по коридору. Вару открыл одну из дальних дверей на этом этаже и зашёл туда вместе с Пиком, предварительно заперев дверь на ключ дверь.       Зайдя в просторную комнату, обустроенную в зелёных, черных и жёлтых оттенках. В правой части у входа располагалась большая двухспальная кровать, с боку которой была поставлена небольшая тумбочка. В комнате было два окна, с нежно жёлтыми гардинами и зелёными портьерами. В левой части комнаты ближе к входу стоял стол, на котором было много канцелярских принадлежностей. С этой же стороны было две двери, одна вела в ванную комнату и уборную, а вторая в гардероб. В конце комнаты стоял просторный кожаный диван который был украшен разнообразными узорами, над ним и разпологались два окна. Рядом с диваном стоял ещё один журналиный столик, у него были ножки из крашенного черного дерева, а столешница была стеклянной, словно из хрусталя. У столика рядом находилось ещё два кресло-мешка. А на полу всей комнаты был растелин приятный бархатный ковёр тёмно-зелёного оттенка.       Вару: черт, черт, черт - говорил валет метаясь по комнате       Пик: как я понимаю, твоя сестра не должна была меня видеть?       Вару: да, но могу тебя поздравить, теперь ты отсюда не уйдешь до конца мероприятия!       Пик: вот же... я так понимаю у тебя сегодня день рождения ?       Вару: верно подметил.       Пик: так тебе... стукнуло восемнадцать?       Вару: У тебя ещё одно новое достижение, ты знаешь сколько лет твоему валету.       Пик: ты ведь не говорил когда у тебя днюха, вот я и не в курсе был.       Вару: поздравляю, теперь ты в курсе.       Пик: и что теперь делать?       Вару: к сожелению тебе придется остаться, по причине того что если ты сейчас свалишь, то от Киры с её распросами потом не отвяжешься.       Пик: понятно, суровая у тебя сестра...       Вару: ну да.       Пик: но мы ведь клоны, у нас не должно быть семей?       Вару: это очень долго, мучительно и сложно объяснять. Но я тебя могу заверить, она моя кровная сестра.       Пик: ага, у тебя есть ещё родственники?       Вару: да, у меня есть старший брат - это красный джокер, и вообще чего ты мне тут за допрос устроил? - возмутился парень       Пик: КРАСНЫЙ ДЖОКЕР ?!       Вару: да не ори ты! Да мой брат это Джокер, поэтому если его увидишь, не удивляйся.       Пик: хорошо.       Ещё минут 15 они сидели в кромешной тишине. Каждый о чём то думал. Но первым развеил эту тишину Вару.       Вару: слушай ну, раз ты в королевстве впервые, давай что-ли проведу так сказать экскурсию как и обещал .       Пик: ну пошли, экскурсовод~       Они весело гуляли по замку, Вару проводил Пику экскурсию иногда шутя. Они побывали везде: и во дворце и в городе, и на площади, они чуть-ли не обошли всё королевство вдоль и поперек, а закончили свою экскурсию аж к концу вечера. Они вернулись во дворец где их уже дожидались Кира и Джокер, они решили присоединиться к их прогулке, и предложили ещё прогуляться по изящному королевскому саду. Ближе к ночи, когда всё уже давно стемнело, настал момент того самого обещанного сюрприза, о котором по секрету говорил Джокер. Завязав глаза именнинику, они вывели его на огромный королевский балкон, с которого везь город был как на ладони, что ночью становился в несколько раз красивее чем днём. Сняв ленту с глаз Вару, в небе вспыхнул яркий и красочный салют в честь дня рождения второго наследника престола Всевышнего государства. Это было очень красиво, они стояли и любовались этим прекрасным видом.       Когда салют закончился, то время было уже где-то пол одиннадцатого. Все сильно устали как морально так и физически, так как за этот день было очень много эмоций и событий. Пику показали его временную комнату, и разошлись по своим комнатам да бы приготовиться ко сну .              на следующие утро.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.