ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Пик вышел из комнаты и Вару остался на единения со своими мыслями. У него было много мыслей: «неужели хлоднокровный пиковый король о ком-то беспокоится?», «он беспокоится о бо мне? » одна сложная мысль постепенно перетекала в другую, не менее сложную мысль. Валет встал с кровати, его немного шатало, но ходить он мог. Быстрым шагом он направился к двери и вышел в коридор. В конце коридора виделся тёмный силуэт с фиолетовыми волосами. Он сразу узнал своего короля.       Вару: постой - крикнул валет королю в спину       Пик обернулся и посмотрел на зеленоволосого который стоял на входе в комнату. Весь бледный, уставший, взерошенные кудрявые волосы лезли в глаза недавняя покоя и всеми привычные зелёные очки.       Вару: вернись - единственное что сказал Вару и ушёл обратно в комнату.       Король направился за валетом и уже через несколько минут был в его комнате.       Пик: что? - спросил король и вопросительно посмотрел на Вару       Вару: мне скучно - единственное что смог придумать валет в свое оправдание. Он и сам не знал почему он его позвал. Свое поведение, в мыслях он сослал на то, что ему просто хотелось чтобы во время его болезни кто-то был рядом       Пик: я тебе не клоун чтоб тебя развлекать - скрести в руки на груди промолвил пиковый       Вару: может в карты с играем? - прождав паузу произнёс Вару и посмотрел в глаза Пику       Пик: ладно, давай - сказал король и подошёл ближе - где карты лежат?       Вару: в столе, третий ящик слева - ответил зеленоволосый кивнув в сторону письменного стола       Пик: нашёл - сказал пик и сел рядом с Вару - в кого играть будем?       Вару: давай в дурака - сказал Вару и завернулся в одеяло       Пик: хорошо - произнёс король и стал тасовать колоду карт - играем просто или на что-то?       Вару: давай на желание - заговорил Вару всё тем же хриплым голосом       Пик: готов проигрывать? - сказал Пик и раздавая карты       Вару: ещё посмотрим кто проиграет - беря разложеные карты в руки произнёс валет                               «20 минут спустя»       Вару: да как так то!? Три раза подряд проиграть! Ты мухлюешь! - говорил валет пик пятаясь на кричать на короля, но больное горло с хрипло голосом давали о себе знать       Пик: я не мухлюю - произнёс король - это ты играть не умеешь       Вару: так я тебе и поверил - сказал Вару и взял в руки карты - ещё раз       Пик: с тебя ещё три желания, не забывай - произнёс король и встал с кровати - да и мне идти надо       Вару: ну бииииин       Пик: не ной, завтра или послезавтра приду, ты желания выполнишь, а возможно и отыграешься       Вару: ну и ладно - сказал парень       Пик: до скорого - на прощание сказал Пик и еле заметно улыбнулся .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.