ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
                        Несколько часов до       Вару проснулся от того что ему стало сильно плохо. Он попытался встать с кровати, но у него закружилась голова и он упал на пол. На шум пришла служанка и заметив что вождь Вару лежит на полу подошла к нему и помогла встать. Она посодила его на кровать и подошла к столу на котором лежало парочку лекарств от головы и жаропонижающее. Рядом стоял стакан возле которого стоял кувшин с водой. Налив воду в стакан и взяв нужные таблетки она подошла к правителю.       Служанка: вот выпейте - взволновано сказала слуга.       Вару ничего не сказав взял таблетки и запил их стаканом воды. После чего его уложили обратно. «вам следует соблюдать постельный режим. Я позову врача» - единственное что сказала служанка и вышла из комнаты.       Спустя где-то минут 20 в комнату зашёл врач. Подойдя к Вару он попросил его сесть. Валет не стал спорить и сделал, что его попросили. После осмотра врач сказал Вару диагноз и назначил лечение. У Вару была ослажненная простуда. Врач вышел из комнаты и оставил правителя в покое. Спустя десять минут правитель Варуленда уже спал.                         Спустя пару часов                                     Pov Вару       Я проспал пару часов, за окном был уже день. Голова всё ещё болела, но не так сильно. Я посмотрел на часы, они показывали 12:03. Слабость в теле всё ещё была поэтому решил просто полежать. Выходной называется. Мучения одни а не выходной. Да и ещё к этому всему добавился кашель и охрипший голос. Хорошая погода на улице, а я болею. Что за невезение? Почему именно я? Ну и сколько я буду выздоравливать? Блииииин.                               End pov Вару       Служанка: Вождь Вару к вам пожаловал король пиковой масти - говорила девушка - впустить его? Вару: ладно пусть заходит - сказал Вару охрипшим голосом       Пик зашёл в комнату валета и сильно удивился. Вару был весь бледный, да и выглядел сильно уставшим. Непослушные кудри лежали на лице не давая валету покоя. На глазах были всё теже зелёные очки, но даже с их умением скрывать глаза, было понятно, что под глазами Вару были мешки Простояв минуту ничего не сказав Вару решил начать разговор.       Вару: зачем пришёл? - всё так же хрипло говорил Вару       Пик: ты не пришел на собрание, вот я и решил проверить как ты - объяснил Пик - как вижу не очень       Вару: да ты прям мистер очевидность - произнес Вару и закашлял       Пик: ага. Врач уже приходил? - поинтересовался Пик       Вару: да - прохрипел Вару       Пик: ну и что сказал?       Вару: ослажненная простуда - назвал диагнос валет       Пик: не помираешь уже хорошо       Вару: ага - еле слышно сказал зеленоволосый       Пик: ну, прогулка под дождем даёт о себе знать       Вару: так если это из-за дождя, тогда почему ты здоров, а я сейчас лежу помираю?       Пик: беспонятия - ответил на вопрос король       Вару: ладно, это всё что ты хотел?       Пик: впринципе да - произнес Пик       Вару: ну раз это всё, то вали от сюда - говорил Вару закутавшись в одеяло       Пик: ладно, ладно - сказал Пик и направился к выходу из комнаты       Вару: постой - повернувшись к Пику спросил Вару       Пик: что?       Вару: если ты пришел проведать меня, значит ты обо мне беспокоился? - сказал валет и посмотрел в глаза королю       Пик: верно - произнес король и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.