ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Вару тащили в главную темницу. Всё камеры были пусты, там было холодно и мрачно. По полу бегали крысы, а в углах было много паутины. На стенах был толстый слой пыли, в принципе, как и везде. Затащив его в самую глубь темницы они оставили Вару там и закрыли решетку. Они ушли и Вару остался лежать там без сознания один, в темноте, тишине и в грязи вместе с крысами.                         «В пиковой империи»                                           Pov Пик       Наконец-то я закончил с документами, думал что сдохну, пока допишу их. Вся работа сделана, можно и отдохнуть. Может почитать? Или прогуляться на улице? Как там Вару интересно? Мне кажется или я слишком часто стал о нем думать. Все-же лучше пойду прогуляюсь. Вару болен, ему нежен покой, хотя зная эту плесень он всегда найдет себе преключения даже лёжа в кровати. Ладно, сегодня прогуляюсь на улице, а затем завтра или послезавтра навещу его.                                     End pov Пик       Пик стал собираться на прогулку, он переоделся и вышел на улицу. Прогуливаясь по королевскому саду и думала обо всем на свете в Пику подошёл Вилл, его визирь.       Вилл: ваше величество прибыло письмо из Курограда - поклонившись сказал подчинённый       Пик: давай его сюда - сказал Пик и взяв в руки письмо распоковал его                                           Письмо       Пиковый король завтра ровно       в 10:00 состоится внеплановое       собрание уважительная       просьба не опаздывать. На данном       собрании расскажется об       экономике, в некоторых       королевствах возникла проблема с       экономикой, хоть в вашей       стране с экономикой и порядок,       вам нужно будет прийти. С       уважением Куромаку.                               Конец письма       Пик: Вилл, вот скажи, если у нас с экономикой в стране все нормально, то зачем надо идти на внеплановое собрание по экономике       Вилл: не знаю ваше величество - отвечал визирь       Пик: вот и я не знаю. Ладно придется идти - тяжело вздохнув сказал Пик - свободен       Вилл: да ваше величество - произнес визирь и в последний раз поклонившись ушел       Пик пробыл на улице до самого вечера и вернулся только поздно ночью. Зайдя в свою комнату он обнаружил там целый хаус. Пик непонял из-за чего в его в комнате хаус, ведь когда он уходил было всё нормально. Он вызвал уборщицу, что бы спросить что здесь произошло. Обойдя всю комнату вдоль и поперек Пик осмотривал свою комнату, она выглядела как с места преступления. Но тут он заметил.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.