ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Но тут он заметил на своей кровати маленький комочек шерсти. Это был черный кот, на вид ему всего несколько месяцев. В голове сразу пронеслась мысль «как он сюда попал?». Взяв это комочек на руки и посмотрев на него уже лучше Пик даже немного умилился. Кот был черного окраса с зелёными как изумруд глазами, а сами лапки у него были белого цвета. На черном лбу было маленькое белое пятнышко напоминающее корону. Раздался стук в дверь, это была уборщица. После фразы «войдите» она открыла дверь и зашла в комнату.       Пик: ну и как вы мне это объясните - держа на руках кота говорил Пик       Уборщица: я прошу прощения - поклонившись говорила женщина       Пик: как ты мне объяснишь весь этот беспорядок? - сказал король и вопросительно посмотрел на уборщицу       Уборщица: сегодня во дворец вбежал кот, его пытались выгнать, но не смогли поймать. Может быть это он? - неуверенно говорила женщина       Пик: вот этот кот? - показывая на пушистую мордашку говорил Пик       Уборщица: да это он - узнав вредителя говорила она - ваше величество прошу прощения, давайте я отнесу этого кота куда подальше       Пик: не нужно, просто приберись здесь. А кот скорее всего останется здесь       Уборщица: вы хотите его оставить? - возмущенно говорила женщина       Пик: именно, а ты можешь приступать к работе. А я сегодня переночую в другой комнате       Уборщица: как прикажите ваше величество - сказала уборщица и стала складывать все разбросанные вещи на свои места       Пик направился с котом в другую комнату. прийдя туда Пик закрыл дверь и отпустил кота на пол, а сам стал расскладывать постельное. После всего пик лег на кровать пытаясь уснуть, но к нему пришел пушистый вредитель       Пик: чего тебе? Перевернул всю мою комнату верх ногами, как я уже понял прогулялся по замку, что тебе надо? - шепотом говорил Пик коту       Кот залес на Пика и улёгся у него на груди, Пик же стал гладить кота на что кот довольно мурчал.       Пик: раз ты останешься во дворце, тебе кличку дать надо - всё таким же шепотом говорил король       Кот: Мяу       Пик: может Черныш? Или Вредитель. - вслух думал король на что получал недовольное мяуканье - слушай, у меня в книге был персонаж который мне чем-то тебя напоминает, может назвать тебя Миллард? - на эту идею Пик получил одобрительный «мяу» что означал согласие - значит Миллард - последнее что сказал Пик и уснул с Миллардом на груди.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.