ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
                  «На съезде правителей»       Съезд правителей проходил так же скучно как и обычно. Некоторые сидели и внимательно слушали, а кто-то усердно пытался не уснуть. Пик как раз таки относился ко второму типу, так же как и Данте, Габриэль и Зонтик. Долгожданный конец собрания все начинают собираться и расходятся по своим государствам.                                           Pov Пик       Наконец-то это дурацкое мероприятие закончилось. Может зайти к Вару? Хорошая идея, всё равно в империи я все документы закончил заполнять вчера, поэтому свободен.                                     End pov Пик       Пик направился в сторону Варуленда, подходя туда он заметил что-то неладное. Стража стояла без очков и особенно ничего не делали, просто разговаривали. Пику показалось это странным в голове промелькнула мысль «что? Разве у них отменили закон о ношении очков? Зная Вару это не так. Что-то явно произошло.» Пик тихо прошел мимо охраны и перелез через стену государства. Было сложно, но он смог. Король пиковой масти направился в сторону дворца, по дороге туда он заметил, что абсолютно все жители без очков. Пик подходил уже ко дворцу и проходил мимо королевской темницы. Там стояло очень много охраны, что было странно. Пик зашёл за угол здания и стал думать как бы ему отвлечь стражу чтобы пройти внутрь. Придумав первую же идею он решил ее проверить и у него получилось.       Он зашёл в нутрь темницы и несмотря на то, что там почти не было света Пик мог спокойно ариентироваться. Из конца коридора послышался звук цепей, король сразу понял что это из камеры. Пройдя в конец коридора к последней камере, от заметил там человека. Из-за долгого нахождения в темноте глаза Пика уже привыкли и могли разглядеть кто это был. «кудрявые волосы, королевский наряд, это, черт Вару!» - пронеслось в голове у короля. Он был уверен что это был его валет.       Пик: Вару? - тихо сказал король чтобы его не услышали стражники, но услышал валет       Вару: Пик? Это ты? - начал говорить Вару - Пик пожалуйста помоги мне!       Пик: да тихо ты - шикнул король - будешь орать нас заметят       Вару: угу       Пик: и вообще, что здесь происходит? - продолжая взламывать замок говорил король       Вару: это всё Ару, это он всё подстроил - шепотом отвечал валет       Пик: это тот который из королевства сбежал? - открывая дверь в камеру говорил Пик       Вару: да это он - встревожено говорил парень       Пик: да, замуровали тебя здесь конечно хорошо       Вару: не до шуток сейчас - освобождая по одной руке из оков говорил Вару - надо вернуться во дворец       Пик: нет - брав валета за руку отвечал фиолетик - сейчас не лучше время       Вару: но.. - неуспел договорить зеленоволосый как его перебили       Пик: не волнуйся, мы ещё вернёмся - сказал Пик и потащил Вару на выход       Вару: ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.