ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Выйдя из темницы пиковые постепенно приближались к выходу из Варуленда. У ворот не было стражников, поэтому они смогли спокойно и без происшествий выйти из государства. Отойдя на достаточное расстояние чтобы их не заметили оба с облегчением выдохнули.       Пик: может ты мне объяснишь что у тебя с государством?       Вару: помнишь беглеца Ару?       Пик: ну допустим помню       Вару: это он всё подстроил, он заставил жителей снять очки, подкупил моего визиря который меня отравил, а после я оказался в темнице. Это если в крацие       Пик: ладно, полностью расскажешь когда мы в пиковую империю прийдём       Вару: не думал что скажу это, но спасибо тебе       Пик: ага, пошли уже - сказал король и потащил за собой валета                   Уже в пиковой империи       Вару: ого, никогда небыл в твоём королевстве. У тебя тут красиво       Пик: ага, идём, до дворца осталось немного. Эй, что с тобой? - уже заходя во дворец спросил Пик       Вару: нез... - неуспел договорить зеленоволосый как потерял сознание       Пик: эй Вару, Вару очнись! - слов в валета и став пытаться привести того в чувства тряся за плечи говорил король - врача живо.       Вару отвели в медпункт где ему уже помогли. Он пришел в сознание только через пару часов. Но очнулся он уже не в медпункте, а в комнате.       Вару: что? Где я? - спрашивал валет ещё не осознавая где находится       Пик: о, очнулся наконец - отвечал ему Пик - ты в моей комнате       Вару: угу - отвечал Вару принимая сидячие положение на кровати и задев пушистый комок шерсти - Аааа!!! - от того что закричал Вару кот проснулся и от испуга сразу подбежал к хозяину, а тот взял его на руки       Пик: ты чё - немного смеясь говорил Пик - хватит мне кота пугать       Вару: кого? У тебя чё кот есть? - немного офигев сказал Вару после чего заметил на руках Пика черного котенка       Пик: да - гладя кота отвечал Пик       Вару: утибожемой какой милашкая - уже оклемавшись говорил Вару - дай на руки возьму       Пик: ты его досмерти напугал, поэтому нет       Вару: ну Пииик - подойдя к королю произнес валет       Пик: он спокойно с тобой спал пока ты его чуть до инфаркта не довел       Вару: ну я же не знал       Пик: ладно - отвечал король после чего нехотя отдал кота валету       Вару: Ураааа - сказал Вару беря котенка на руки - вот это милашка. А откуда у тебя кот?       Пик: позавчера на улицу уходил было всё нормально, а вернулся вот это вот чудо мне всю комнату разнесло - начал рассказывать Пик после чего Вару звонко засмеялся              Пик: очень смешно. Ладно, ты есть будешь?       Вару: буду - отвечал валет все так же с котом на руках       Пик: ну значит пошли, там как раз уже ужин приготовили       Вару: едааааа - сказал Вару и подбежал к двери       Пик: кота то отпусти, а то ты мне его замучаешь                               После ужина       Пиковые сидели в комнате Пика. Король читал книгу, в то время как валет играл с котом. Время было уже познее и все за день сильно устали. Пик показал Вару его временную комнату, а после они пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.