ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
             На утро в Пиковой империи       Раннее утро Пиковой империи. Солнце там встаёт рано и все жители с первыми лучами солнца встают на работу. В королевском замке стоит хрустальная тишина с яркими лучами солнца.       Пиковый валет спокойно спит, а непослушные зелёные кудри так и наравят оказаться на его лице. Сквозь плотные фиолетовые шторы усердно пытаются солнечные лучи попасть в комнату. Время 07:03 в комнату Вару входит служанка чтобы разбудить спящего гостя. Она подходит к окну и раскрывает шторы от чего на валета попадают лучи раннего солнца и тот просыпается.       Вару: м? Что происходит? - спросонья спрашивает Вару       Служанка: доброе утро валет пик. - сказала служанка и поклонилась - пиковый король приказал мне разбудить вас, собирайтесь, он ждёт вас через 30 минут в обеденном зале       Вару: да, хорошо - ещё ничего не понимая говорит валет       Служанка: вот ваша одежда - произнесла она и положила аккуратно сложенные и уже поглаженые вещи на стул - король Пик попросил вас не опаздывать - добавила слуга после чего вышла из комнаты       Ещё немного полежав Вару встал с кровати. Босые ноги коснулись холодного пола, от чего валет пик немного вздрогнул. Обувшись он встал с кровати и направился в ванную комнату. После всех водных процедур он вышел из ванны и стал переодеваться. Когда он был полностью собран он взглянул на себя в зеркало и вышел из комнаты.       Пик сидел за столом и читал какую-то книгу попивая только сваренный кофе. Посматривая иногда на часы и переводя взгляд на дверь он вновь продолжал читать. Рядом с его ногами ходил только проснувшийся кот который хотел есть. Попросив слугу накормить кота послышался звук открытия двери.       Пик: доброе утро - сказал король переводя взгляд на своего валета       Вару: ага, и тебе - зевая ответил валет - ты мне вот что скажи, нафига так рано вставать? Я в это время обычно сплю       Пик: я знал, что ты будешь долго собираться и поэтому попросил слугу разбудить тебя пораньше       Вару: то есть мне не надо было никуда спешить?       Пик: надо, а то остался бы голодным до обеда. - отвечал король - после завтрака у тебя будет минут 30 чтобы собраться на съезд правителей       Вару: а чего это ты раскомандывался?       Пик: если у тебя нет дел, это не значит что их нет у меня. У меня много дел       Вару: ладно, хорошо - нехотя согласился валет.       Через минуты три им принесли завтрак и пиковые начали есть. Закончив трапезу они стали собираться на съезд правителей. Оба были собраны, поэтому решили просто заняться кто чем хочет. Пик читал книгу, Вару мешал ему, но потом пришел Миллард и всё внимание пикового валета переключилось на него.       Прошло 30 минут. Пиковые сели в машину и отправились на съезд правителей. Приехав туда они немного удивились тому что увидели....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.