ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Тем временем во Всевышнем государстве       День во Всевышнем государстве - это очень разнообразный день. Королева сейчас находилась в своей комнате и разбирала документы предпочитая работать в своих покоях. Сидя за столом и разбирая всякие бумажки, рядом с ней появилась маленькая сфера. Дотронувшись до неё, она приобрела вид сгустка маны, которая показывала другой мир.       Федор: привет Кир - сказал создатель       Кира: и тебе не хворать, ты редко со мной связываешься, что-то случилось?       Федор: вообще нет, просто так звоню - отвечал Федя       Кира: ну понятно - улыбнувшись сказала Кира       Федор: как там дела в карточном мире? Всё нормально? - поинтересовался черный джокер       Кира: да вроде бы ничего нового       Фёдор: ты что, так и не рассказала клонам о себе?       Кира: да.. - немного тише сказала Кира       Федор: Кир, тебе нужно им рассказать о своем существовании чтобы когда они тебя сами обнаружат не случилось ничего плохого       Кира: я знаю но... всё это сложно. Я столько лет не выходила за пределы государства, да и вряд-ли они будут рады меня видеть.       Федор: так нужно. Кир, я прошу тебя расскажи им обо всем сама - сказал Федя - или мне на один день вернуться в карточный мир и представить тебя самому, как маленького ребенка       Кира: не надо, я сама - произнесла королева       Федор: ну вот и хорошо, ты ведь знаешь когда у них собрания начинаются?       Кира: знаю - говорила Кира продолжая заполнять бумаги       Федор: ну значит на следующим их собрании ты и покажешься       Кира: ладно - нехотя согласилась Кира       Федор: ну вот и хорошо. Ладно, мне пора идти, пока       Кира: пока       Попрощавшись с создателем сфера растворилась в воздухе и пропала без следа. Королева продолжила разбирать бумаги и вспоминать всю информацию которая у неё есть о клонах.       Близился вечер, все уже постепенно ложились спать чтобы с новыми силами завтра снова начать работать. Кира пыталась связаться с Вару, но у неё это не получалось. Она начала беспокоиться, ведь Вару даже если сильно будет занят, он возьмёт трубку. Повторив ещё звонков 6-7 она решила что завтра на собрании они всеравно увидятся поэтому перестала названивать и просто лягла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.