ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Фёдор: и тебе привет - выйдя из портала говорил создатель       Вару: зачем пришёл? - вполне логичный вопрос задал Вару       Фёдор: я собирался сообщить одну важную новость, хотел попросить это сделать Киру или Джокера, но сколько бы я не пытался с ними связаться, всё безуспешно       Вару: так ты пришёл чтобы нам что-то сообщить?              Фёдор: и это тоже. Вару, что у вас тут уже произошло?       Вару: непонимаю о чем ты - делая вид непонимаюшего говорил Вару       Фёдор: Вару, Кира отвечает на мои звонки всегда, а если учитывать то что сегодня она должна была рассказать о себе клонам, то её существование вызывает сомнения. Мало ли вы её здесь убили.       Вару: да у нас ничего нового. Всего-то только что отвоевали обратно Королевство, да и всё       Фёдор: почему то я даже не удивлён.       Вару: почему ты не мог связаться с Джокером не знаю, но Кира сейчас в спит       Фёдор: ясно       Вару: так что за новость ты хотел рассказать? - поинтересовался пиковый валет       Федя: возможно вы когда-то отправитесь в реальный мир       Вару: серьезно?! - радостно спросил Вару       Фёдор: да, но только наладьте все проблемы в государствах, и где-то через годик, два, возможно вы отправитесь в реальный мир       Вару: хорошо       Фёдор: ну раз у вас всё хорошо, то я пойду       Вару: может останешься у нас ненадолго? Ты здесь редко бываешь       Фёдор: нет, у меня в реальном мире ещё дела остались. Передавай всем от меня привет - сказал Федя и зашёл в портал       Вару: хорошо - на последок отвечал ему валет пик .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.