ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
             Вару: кстати, забыл спросить — начал разговор валет — раз все ушли, то почему ты не ушёл?       Пик: сам не знаю — ответил на вопрос король и заметно улыбнулся       Вару: вааай, мне показалось или ты сейчас улыбнулся? — подходя в плотную к королю говорил Вару       Пик: тебе показалось — делая серьёзное лицо сказал Пик       Вару: ну я же видел, улыбнись       Пик: нет. Тебе показалось — всё так же настаивал на своём пиковый король       Вару: ну и лано. Когда-то я заставлю тебя улыбаться       Пик: ну ну       Они ещё долго стояли и спорили, пока не раздался звук приближающихся шагов. Пиковые сразу обернулась и посмотрели кто идёт. Это был молодой парень с мятно — зелёными волосами и голубыми как небо глазами, он был одет в богатое одеяние, что очень хорошо подчёркиваю его статус. Он подошёл к королю и валету пиковой масти и поклонился.       ??? : ваше высочество, разрешите представиться — начал разговор парень — меня зовут Дару       Вару: ок, зачем пришёл? — безразлично отвечал валет       Дару: я раньше прислуживал у вас в замке, и знаю про историю с визирем — говорил Дару — разрешите предложить свою кандидатуру визиря       Вару: эм… я подумаю, после того как напишешь своё резюме       Дару: как скажите — произнес человек и ушел       Пик и Вару ещё немного пообщались, а потом Пик ушел в свое королевство. Вару же посмотрев на все изменения в королевстве созвал народ на площади, чтобы сделать одно очень важное объявление.       Вару: жители Варуленда, я ваш вождь Вару хочу сделать объявление - начал свою речь правитель - с этого дня, ношение зелёных очков будет не обязательным. Вы можете снять очки, я как ваш король отменяю правило о ношении зеленых очках       Народ: ура! - народ радовался о отмене закона, все разом сняли очки и посмотрели на прекрасный Варуленд. Они благодарили своего правителя о этом решении и были очень счастливы.       Объявление завершилось, идя по длинным коридорам замка, Вару почувствовал некую слабость. Он не понимал что это, пока рядом с ним не открылся портал.       Вару: какие люди, давно не виделись Создатель - с ехидной улыбкой говорил валет пик       Федор:....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.