ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      Кира: вы что тут устроили! — зло выкрикнула Кира разнимая клонов — а ну живо разошлись       Пик и Джокер в момент падение уронили свое оружие и упали на землю. Оковы которые были на руках валета пик в ту же секунду спали, а поле которое было вокруг него распалось как будто никогда его и не было. Красный Джокер и Пиковый король оклемавшись от падения встали на ноги и посмотрели на Киру. Вару встал на ноги и быстро подбежал к сестре заключив ее в свои объятья. Кира обняла младшего брата в ответ и одной рукой погладила его по растрепанным кудрям. Так они простояли с минуту пока Кира не перевела взгляд на Пика и Джо.       Кира: мне повторить вопрос? - зло сказа она, но никто так и не ответил — Отвечайте. Что вы тут устроили? — повторила они после чего король Пик сказал       Пик: это ты у него спроси — взглядом посмотрев на Джо и оценив его с ног до головы произнес он — этот придурок нас чуть не убил       Джо: за языком следи клоун — огрызнулся красный и стал подходить к королю       Кира: а ну успокоились — крикнула на них Кира после чего обратилась к Вару — Варунь, пойди к клонам и проверь ни кто ли не ранен — валет пик на это кивнул и пошел к клонам — а теперь вы — зло посмотрев на двоих врагов сказала она       Джокер: что? Я хотел как лучше — произнес старший так как знал что сейчас начнется месело       Кира: Джокер! - крикнула на него сестра не желая слушать оправдания - Тебе ли не знать в чем заключается наша задача - продолжила говорить она после чего Джо виновато опустил голову - Мы Джокеры - наша задача защищать клонов. Предотвращать войны и остальное. И ты знаешь какова плата за нарушение этих правил       Джокер: да, но.. - хотел возразить Джо, но посмотрев на Киру понял что лучше не стоит - прости Кир, но я не могу смотреть на то, как ты плачешь из-за слов этих уродов. Я хочу при подать им урок - телепортировав в свои руки посох сказал он.       Красный поднял посох вверх после чего вокруг него стало собираться большое количество маны. Она собралась в большой шар энергии который был ярко зелёного цвета и с синими язычками пламени. В ту же секунду Джокер направил посох на клонов после чего произошел мгновенный удар. Поднялось облако дыма, которое примерно с минуту испарилось. На месте, где сейчас должны были находится клоны, которые вероятнее всего погибли бы от такого взрыва. Но, когда дым рассеялся Джокер смог лицезреть то, как Кира спасает клонов. Она сколдовала вокруг них волшебную сферу и смогла нейтрализовать урон.       Кира: я тебе уже говорила. Моя задача - защищать клонов любой ценой - произнесла Кира выходя из защитной сферы - Вару, если что-то пойдет не так, создай сферу защиты и защити остальных - сказала она после чего телепортировала к себе свой посох.       Джокер: в на полном серьёзе будешь сражаться со мной пытаясь их защитить? - возмущённо сказал парень - Кира, одумайся       Кира: тебе ли не знать почему я их защищаю - обречённо вздохнула девушка опуская взгляд на землю - Была бы моя воля я бы даже на глаза не показывалась и жила бы спокойно своей жизнью       Джокер: но Кира, создателя здесь нет и ты в праве делать что пожелаешь пока он не знает       Кира: Джокер! Создатель бы в любом случае всё узнает. Поэтому прости, но мне придется сразится с тобой если ты захочешь убить их       Джокер: раз так, то прости сестрёнка. Но я принимаю бой       Вару: Джо, Кир, может успокоитель и всё решим мирно? Вы же в самом деле не собираетесь драться - издав нервный смешок сказал он - эй! Вы меня слышите?       Джокеры уже не обращали ни на кого внимания. Они были готовы к бою. Подняв посох вверх, вокруг него стало собираться огромное количество маны. Кира, с умев направить эту ману на королевства создала защитное купола вокруг всех государств. После всего этого она немного пошатнулась, но направив посох на своего брата сказала.       Кира: не сдерживай себя. Сражайся в полную силу       Джокер: как хочешь... но имей в виду. Ты сама этого попросила - после этой фразы в сторону Киры сразу же полетел взрывающийся шар. Девушка опешила от стололь внезапного нападения, но смогла заблокировать атаку. После чего смогла создать вокруг огненные шары. - ого что-то новенькое сестрица. Неужели новое заклинание?       Кира: верно - ехидно улыбаясь сказала она - и сейчас у меня будет повод опробовать его на тебе - одним взмахом руки пару огненных шаров с разных сторон в доли секунды настигли цель нанося лёгкий урон. Вокруг Джо появилось облако темного дыма. Старший за кашлял пытаясь откашляться от гнойного дыма. Кончики его волос немного опалил огонь из-за чего те стали слегка дымиться. По всему телу появилось множественное количество ран и ссадин.       Джо: и как же такие маленькие огоньки нанесли такой удар? - тяжело дыша спросил Джо пытаясь восстановить силы       Кира: спокойно, это ещё не всё. Сдавайся - потребовала сестра - я не хочу с тобой драться братик, но я не могу перестать их защищать.       Джокер: не можешь перестать защищать... - повторил последние слова сестры он - да ты просто боишься! Ты боишься! Боишься того, что если ты не выполнишь свой долг до Фёдор тебя заточит в карту!       Кира: Даже если и так! Да! Я боюсь! Доволен?! Пожалуйста, сдавайся... - сквозь проронившую слезу сказала она - я не хочу тебе навредить       Джокер: я тоже не хочу тебе вредить - опуская посох молвил он - но как мне смириться с тем, что я не могу защитить свою сестру?       Кира: сдайся, я прошу тебя сдавайся. Джо, я не хочу тебе навредить. Ты прекрасно знаешь исход этого боя       Джокер: знаю, но не попытать удачу я не могу. Давай как в старые добрые? Кто в этот раз окажется сильнее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.